ID работы: 14354259

Мы уже виделись

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
—Пойдем провожу тебя. Вдруг еще "прогуляться" Захочешь. —Мгм.-Он знал, что не может отказаться. Они зашли в здание и пошли. Очень долго шли. Минут 10? —Сколько мы идём? —10 минут. —А куда мы столько идём? —К лифту. —Что... Мне... —Да, тебе придётся столько же идти в свою комнату.-20 минут это очень долго для Иори. Они дошли после этого до лифта за 30 секунд. —Больше не "гуляй", а то придётся ходить целых 20 минут. —Двадцать одну, а еще ехать на лифте и того 26. —Ого, ты любишь посчитать. Наверное был ботаником-Нет, просто их родители были ужастны. Отец избивал его. За малейшую ошибку, а мать всё время орала. Истеричка хуева. Хорошо, что Мицуки не доставалось. Её сберегло, то, что она девушка. —Ага-Недовольно ответил Иори. Сайяки проводил его до двери. —Сай. —Что? —Почему дверь открывается только с этой стороны? —Магия —А... —Если хочешь поговорить, то сделай это, когда я свободен —Зачем ты меня поймал тогда? —Я же говорю, счастье само мне в руки упало. —Ведëшь себя как пидор.-Иори иногда забывал с кем говорит. —А может я пидор. -Сайяки решил зажать его у стены, прямо рядом с дверью. Он поставил руки, заблокировав все выходы от Иори. -Может быть я сейчас изнасилую тебя. -Сайяки хотел его напугать, но в итоге ему врезали по яйцам. А он даже глазом не моргнул. Эта боль для него как иглой уколоться. —Ага, попробуй только. Иори зашёл в "свою" комнату и закрыл дверь прямо перед носом Сайяки. Сразу же направился в ванную. От злости начал бить стенку. Бил её, до того, как кровь не пошла с его рук. По его щекам текли слëзы. Слëзы злости. **** —Иори, останься после урока. —Хорошо.-Наверное снова меня попросят олимпиаду какую то пройти. Ненавижу. Урок закончился, все одноклассники спешно вышли из класса. Иори начал собиратся. Он собрал портфель и попросил Мицуки подождать в коридоре. Иори подошёл к учителю. —Иори. Ты же не хочешь, что бы я рассказал твоим родителям о списывании? —Н-нет.-Сказал он, понимая, что они с ним сделают, если узнают. —Тогда сядь ко мне на колени. -Учитель схватил его за зад и начал мять его. Иори быстро схватил руку учителя, убрал от своего зада и ударил его. Он в спешке взял свой портфель и сбежал. Позже он рассказал всё классной. Полиция разбиралась с ним, а его родители лишь говорили —ИОРИ! Как всегда ты проблемы делаешь! Нельзя, блять нормально учится?! Если бы ты нормально себя вёл, то не стал бы так делать, наверняка ты себя как шлюха ведëшь, раз на тебя мужчина посмотрел!-Мать упрекала его. —Дома я тебе "расскажу", так, что бы ты больше себя не вёл, а то как всегда блять.-"Подбадривал" Его отец говоря об очередном избиении. **** Иори старался игнорировать это. У него уже нет проблем с мужчинами и он их уже не боится, но воспоминания всегда будут преследовать его. Иори ненавидит людей, шутящих про изнасилование. "Надо придумать новый способ сбежать. " День 3 Попытка 002. Спрятаться, а потом выбежать. Где спрятаться? Под кроватью? В шкафу? В ванной? Нужно попробовать. Как раз верёвка не одна и можно спрятаться на подоконнике нижнего этажа. Он решил спрятаться под кровать. Она выглядит так, будто он там не поместиться, но....(он там помещается). Он открыл окно и привязал верёвку к двери, а сам спрятался под кроватью. Зайдя в комнату та девушка, что всегда приносила ему еду. У нее хвост из тëмных, фиолетовых волос, а также чёлка. Одета в одежду горничной. У неё чёрные глаза. Она зашла в комнату и увидела открытое окно. Она решила выглянуть в него. Она ушла и закрыла дверь. О нет.. Он подошёл к ней и попытался её открыть, но она конечно не открывалась, поэтому он решил притвориться, будто ничего не произошло и он не уходил. Спрятал верёвку в шкаф среди тошнотворных белых футболок. Еще были чёрные.. Джинсы... Они были только в его мире, в том откуда он родом. Сел на подоконник и начал смотреть в окно. Единственное интересное занятие. Черные облака пролетают над небом. Красные улицы были устрашающими, кровавыми. Вдруг в комнату ворвались —Иори!-Закричал человек. Иори обернулся, и как оказалось, это не человек. —Что?.. -Неуверенно спросил Иори. —Какого.. Ты... Ты был тут!? -Спросил Сайяки. —Ну да, а что?-Сайяки положил руку на лоб и что то прошептал. —Извините, я не знала... -Сказала тихо девушка. —Вика. Свободна. -Зло сказал он и она ушла со страхом. Он хлопнул дверью и подошёл к Иори. -Иори! —Мм? —Я знаю, что она не лжёт! Тебя тут не было. —И что? Убьёшь меня за это?-Он улыбнулся дерзкой улыбкой. —Убью-Тот резко схватил Иори за шею-Задушу. И что ты будешь делать? Ничего. Ты не сможешь защитить себя-Иори хотел убрать его руки, хоть тот его и не душил. -Ведь я сильнее. —Убей! Лучше сдохнуть, чем тут от скуки медленно умирать!-Сайяки убрал руки с его шеи. Он выдохнул и сказал уже без злости. —Чего ты хочешь? —Свободы —Пхах.. -Он усмехнулся, хотя сказать что то шутящее, но решил сказать, что то другое-Другое.. Я не знаю, в нулевом были всякие увлечения.. Рисовать, готовить.. —... Путешевствовать... -Добавил Иори. —Выбери что-нибудь, что можно устроить в комнате... —Тут можно построить батутный центр? —Да. —Это сарказм? —Нет. —Думаю тебе можно погулять в моём доме. —Доме? —Да, я тут живу. —Дом, это что то... Что не такое огромное... —Дом, место в котором чувствуют свою безопасность. —Ммм-Интонация Иори изменилась на более апатичную с еле заметным раздражением. —Злишься? Не завидуй, если хочешь, то это станет и твоим домом. —Не хочу тут жить. —Так вот.. Погулять... Ты можешь гулять в моём доме. —Как? —Ну... У меня не обычный дом... В одной комнате может находится комната с размером больше чем этот дом, например улица, или старые миры, которых больше нет. —Всмысле миры? Просто в комнатах? —Это как твои порталы, но через дверь. —А если сбегу? —Тогда отправлю тебя на второй этаж, есть карта здания и там написано, что где находится. —А ты не расскажешь? —Лучше тебе самому узнать.. -Он улыбнулся. -Не сбегай. Ах да, не все миры с тем, что точно тебя убьёт-Он ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.