ID работы: 14354278

Банный День

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      На площади дворца царил переполох с самого утра. Всех жителей Запретного Города собрали здесь, чтобы объявить указ его императорского величества. Большинство слуг стояли рядом со своими госпожами или группами. Среди всех этих слуг была и Маомао, которая находилась рядом с госпожой Гекуё.       На небольшой площадке появился Джинши в сопровождении нескольких воинов и Гаошуня. Он оглядел всех присутствующих, развернул свиток с указом императора и приступил к чтению:       Славным представителям моего великого народа и всем верным подданным! Я, Император Китая, в своей бесконечной мудрости и искреннем желании обеспечить ваше благополучие, совместное духовное и здоровое развитие, подписываю настоящий указ о проведении во дворце банного дня. Данный эдикт предоставляет честь и привилегию всему моему народу, хорошенько отдохнуть и восстановить свои силы в специально отведенном для этого месте. С началом новой эры более активного и динамичного общества, я призываю каждого из вас, мой почетный народ, не забывать о значимости здорового образа жизни и соблюдении грамотной гигиены. В своем бесконечном сострадании и заботе о благоденствии каждого моего подданного, я принял решение об установлении банного дня, который будет проводиться во дворце. На протяжении этого великого дня, каждый представитель моего великого народа получает возможность посетить дворец и насладиться неповторимыми благами и благословениями банного обряда. Восхититесь роскошью и изысканностью наших купелей, отведайте специально приготовленные эликсиры и ароматные чаи, которые помогут вам полностью расслабиться и насладиться благотворными эффектами банного дня. По воле судьбы и моей богатой фантазии, я лично возложил все силы и средства, чтобы создать неповторимую атмосферу во дворце банного дня, где каждая ваша потребность будет удовлетворена. Через богатство уникальных процедур и оздоровительных ритуалов, я стремлюсь придать вам сильное физическое и эмоциональное оздоровление. Во время проведения этого великого банного дня, я призываю каждого почетного народа Китая отнестись к этому событию с особым уважением и соблюсти все установленные правила и нормы поведения. Примите эти необыкновенные возможности для себя, чтобы полностью погрузиться в атмосферу блаженства и энергии. Пусть этот банный день принесет вам не только физическую регенерацию, но и возрождение духа. Пусть этот день станет фактором сближения между каждым из вас и столь дорогих вам близких — пусть это станет связующим звеном между каждым поданным и Небом. Джинши свернул свиток и, передав его Гаошуню, заговорил сам.       — Император желает улучшить здоровье каждого подданного дворца и простого люда. Поэтому издал этот эдикт. Все свободны. — Джинши покинул площадку, а вслед за ним удалился и Гаошунь с воинами.       Маомао была очень довольна и вся святилась от счастья. Все-таки ее совет данный госпоже Гекуё был принят во внимание Сыном Неба. А значит, во дворце будет меньше больных простудой или другими инфекциями.       Целый день прошел в трудах и заботах. Наша травница снова исследовала новые травы, найденные ею на территории внутреннего двора. То и дело к госпоже Гекуё заходил Джинши и травница быстро исчезала из покоев лишь бы не видеть этого павлина. Она сама не понимала, что с ней происходило в последнее время. Она привязалась к нему.              Конечно, Маомао раздражали излишняя манерность и шарм Джинши, но она смирилась. Девушка, закончив с травами, все-таки решила сходить в купальню и вымыться от пота и избавиться от запаха гари на одежде и теле. И заодно исполнить указ императора.       Девушка поспешила в свободную на тот момент купальню. Нежная ароматная парилка, окруженная шелковыми ширмами, пелена соседний помещение — место, где традиционно проводится этот особый обряд. В центре ванной стояла маленькая деревянная раковина, исполненная в традиционном стиле китайских мастеров.       Вода в ней теплая и прозрачная, заставляющая забыть о внешнем мире и сконцентрироваться только на собственном благосостоянии. В комнату, словно проходя сквозь туманное облако, вошла Маомао. Ее шелковистые черные волосы были распущены, а сама она уже обернулась в полотенце. Каждый ее шаг звучал, как приглашение к тайнам и обещанию полного расслабления.       Травница вошла в ванну, погружаясь в ароматное и теплое объятие воды. Каждый мускул и каждая клеточка ее тела ощущали ласку природных ингредиентов, в то время как ее душа проникала в мир гармонии и благополучия.       Маомао тихонько начала массировать свое тело уделяя дополнительное внимание наиболее утомленным зонам. Ее движения были плавными и ритмичными, словно танец природы, который создавал волну оздоровления и очищения. От ее ласки каждая клеточка ее тела ожила, а каждый мускул расслабился.              В течение нескольких минут Маомао оставалась в ванне, полностью погруженной в опыт физического и духовного возрождения. Вода стала символом очищения и преображения, окутывая тело теплом и заботой. Она закрыла глаза и погрузилась в свои мысли. Вновь перед глазами возник образ улыбающегося ей Джинши.       В тихой обстановке своей ванной травница Маомао обдумывала свои мысли о Джинши. Этот загадочный и притягательный мужчина вызывал у нее смешанные чувства. С одной стороны, его обаяние и манерность пленяли ее сердце, а с другой — раздражали своей неотразимостью. Маомао наслаждалась тишиной и умиротворением, которые дарила ей ванна.              В момент принятия ванны она находила ответы на все волнующие ее вопросы и непростые дилеммы, в том числе и в отношении Джинши. Его присутствие заполнило ее жизнь смутной уверенностью, однако его чарующий облик цеплялся за ее мысли, покидающие ее даже в самые неподходящие моменты. Травница углублялась в свои эмоции, пытаясь разобраться, чем так сильно привлекает ее Джинши. Ведь влюбленность часто приводит к тому, что нам не нравится в другом человеке, ведет себя неприятно или совершает неблаговидные поступки. Но Джинши был иным — он был воплощением контраста. Именно его манерность стала для Маомао какой-то особенной тонкой гранью, отношение к которой она пока не смогла сформулировать. Лежа в теплой воде, она представляла, как с этой самой гранью можно было бы смело играть, какая взаимная зависимость их чувств могла бы вырисовываться на фоне этого раздражающего шарма. Может быть, эта грань ведет к новым открытиям и преображению, которых она даже не смогла себе представить. Однако, пока она пребывала в воде, Маомао понимала, что эта самая грань дает ей время для размышлений и для полного осознания того, что она действительно чувствует к Джинши.       Это был сложный путь, который требовал выхода за пределы привычного ей комфорта, но она была уверена, что этот новый путь откроет перед ней новые горизонты и поможет ей обрести радость настоящей любви. Тут ее размышления потревожил скрип двери. Травница оглянулась и увидев перед собой Джинши взвизгнула и погрузилась в воду по шею.              Юноша растерялся и застыв в дверях порозовел от смущения. Маомао сжала кулаки а Джинши быстро выскочил из купальни но выглянув из-за двери произнес:       — Прости… Не знал что ты здесь. Слушай а ты не видела куда твоя госпожа ушла м?       — ИДИ В БАНЮ! ИЗВРАЩУГА! — вспылила Маомао и швырнула в него мочалку. Мало того что это павлин посмел потревожить ее во время отдыха да еще и пялился на нее.       — Ну, нет, чтобы в баню пойти надо компанию собрать ты что? — Джинши снова зашел в купальню, чтобы вернуть мочалку.       — Пошел вон! — травница была взбешена его нахальностью и запустила в него флакон с каким-то маслом.       — Ну ладно, ладно. — юноша быстро вышел из помещения — Дверь открытой оставить? Ну, чтобы ты там не упарилась…       — ЗАКРОЙ!       — Точно? — хитрый голос Джинши еще сильнее взбесил травницу.       — Да! Закрой сказала! — девушка была готова запустить в него столиком на котором стояли принадлежности и масла.       — Ну, смотри. Если тебе вдруг плохо будет, я же не услышу. — Джинши мотнул головой.       — Иди отсюда уже! Джинши со вздохом закрыл дверь и, отойдя от нее, глянул на мочалку в своих руках:       — Может и правда тоже вымыться сходить? Тут в помещении появилась госпожа Гёкуё. Наложница императора как всегда была прекрасна. Увидев Джинши, наложница разулыбалась.       — Здравствуйте, господин Джинши… Вы тоже исполняете указ императора?       — С чего вы взяли? — немного растерялся юноша       — А это что тогда? — она кивнула на мочалку в руках Джинши.       — Ах, это? — юноша обернулся в сторону купальни, в которой еще находилась Маомао. — А это я сегодня по расписанию травнице спинку тру. Из-за двери послышался взбешенный голос травницы:       — Ой, я сейчас кому-то натру!       — По-моему с расписанием вы что-то напутали господин Джинши. — рассмеялась Гёкуё.       — Я, пожалуй, пойду. — Джинши положил мочалку на лавку и быстро покинул комнату.       А Гёкуё в голос рассмеялась. Эти двое, являющиеся полными противоположностями, всегда притягивали друг друга сильнее всего. Наблюдая за Маомао и Джинши, Гекуё давно заметила, что они с удовольствием играют на эмоциях друг друга. И это ее очень веселило.       Маомао вышла из купальни в легком платье. Госпожа Гёкуё уже удалилась на другие процедуры, которые были предназначены только для старших наложниц, поэтому Маомао не столкнулась со своей госпожой. Она спокойно двинулась к своему месту работы, чтобы закончить начатый эксперимент. Ее еще влажные локоны блестели на солнце, подчеркивая ее нежный и восхитительный облик.       Восходящий пар, испаряющийся от ее тела, образовывал хрупкий мелкий туман, который окутывал ее подобно покрову из прозрачного шелка. Маомао была одета в просторное розовое платьице, придававшее ее фигурке безмятежность и нежность. Под ним ее ножки скользили по мраморным плиткам аллеи, и каждый шаг был пропитан легкостью и грацией. Улыбаясь нежной улыбкой, она разглядывала окружающую пышность дворца. Тут она услышала смешок и оглянувшись заметила наблюдающего за ней Джинши.       — Тебе не жарко? — хихикнул юноша, а Маомао вся порозовела от нахлынувшего смущения.       — Нет!       — Давай в карты сыграем на раздевание? Маомао закатила глаза. Этот павлин специально ее бесит.       — Ой, ой, ой ты все равно проиграешь, игруля. — не сдержала ухмылки травница.       — Ну, я с удовольствием, — юноша отодвинул воротник, и на его лице проскользнула игривая ухмылка — тебе проиграю. — Джинши подмигнул ей, вызвав у Маомао мурашки.       После подобных действий травница вся покраснела и стала выглядеть как помидор.       — ИЗВРАЩЕНЕЦ! — взвизгнула девушка.       — Соответствую прозвищу которое ты мне дала. — Джинши еле держал смех, изводя Маомао.       — Может, еще перья отрастишь для полного соответствия? — буркнула девушка.       — Мне физиология не позволит. — Юноша тут же нашел выход из положения.       — Нахальный павлин! — взвизгнула Маомао. У нее уже начинали сдавать нервы.       — У тебя фетиш что ли? — не сдержал смешка Джинши, наконец, заставил травницу взорваться.       — ЧТО? — Маомао не выдержав, подлетела к нему и замахнулась, чтобы отвесить ему пощечину, однако Джинши перехватил ее руку и резко вжал девушку в стенку.       — Пусти! — травница попыталась его оттолкнуть, однако сил у нее не хватило. Джинши был больше и крупнее ее.       — Не-а. — Джинши наклонился чуть вперед       — Пусти… — травница ощутила, как его руки скользнули по спине.       — А то что?       — А то я тебя… Хотя ты же евнух… — травница хотела вдарить этому нахалу промеж ног но вспомнила что он евнух.       Лицо Джинши искривила усмешка, и он отпустил Маомао. А травница быстро скрылась из виду, унося ноги подальше от него.              Юноша лишь усмехнулся. Эта травница, всего лишь существуя, сделала жизнь Джинши ярче и интереснее. Он не мог не признать, что ее магическая сущность привносила к темным дням свет и краски, а затерянные взгляды ее зеленых глаз оживляли его серое существование.       Джинши всегда стремился погрузиться в мир тайн и загадок, но встреча с Маомао заставила его задуматься о своем месте в этом прекрасном, но непредсказуемом мире. Он понял, что его искреннее восхищение перед силой природы было всего лишь ветром, пылающим в узких улочках его души. Он ощущал, как это пламя распространяется, находя новых искателей и открывая для них двери, ведущие к бесконечным мирам новых возможностей.       Теперь его уверенность в собственных способностях и его стремление к исследованию чудес не знали границ. Травница стала его предметом глубокого почитания, и он с нескрываемым восхищением изучал ее методы и дары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.