ID работы: 14354287

Тайны крыс

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория (?)

Настройки текста
Примечания:
Иван точно не мог вспомнить, что произошло и как он оказался в тёмной подсобке какого-то здания, связанный по рукам и ногам чьей-то способностью. Не в силах различить что-либо во тьме, он стал вспоминать произошедшее. *** Несколькими днями ранее Фёдор вёл себя несколько необычно, часто выходил из кабинета в сад и по пять минут рассматривал цветы, которые Гончаров столь трепетно высаживал. Вечером он вызвал слугу в большую гостиную, что весьма удивило блондина, и предложил ему выпить чаю вместе. Душа Ивана трепетала от счастья, ведь его Господин пожелал провести время именно с ним. Он приготовил напиток и, оставив поднос на столике, сел в кресло напротив Достоевского. -Иван, вам известно почему вы здесь?- Демон неспешно взял чашку и отпил немного жидкости, ожидая ответа. -Нет. Надеюсь, я ни в чем не провинился перед вами, Господин Достоевский.- Слуга последовал его примеру, обхватив чашку обеими руками. -Иван, я хотел сказать вам нечто очень важное. Вы долгое время служите мне и, несмотря на множество возможностей, не допускали даже мысли о предательстве. Пусть меня и считают бесчувственным демоном, ваша ненавязчивая забота и очаровательная чистота покорили моё сердце. Я люблю вас, Иван, как бы глупо это не звучало. - Темноволосый замолк, сидя неподвижно и наблюдая за реакцией на свои слова. Гончаров ожидал чего угодно, но точно не признания в любви. Сам он давно уже душой и телом предался своему Хозяину, но и мечтать не смел о взаимности. Спустя минут 10 он вспомнил о чае и уткнулся носом в чашку, пытаясь скрыть улыбку. -Если ваши слова правдивы, я отвечу взаимностью. Вы наверняка давно уже знаете о моих к вам чувствах, Господин. - Голос немного дрожал из-за переполнявших его эмоций, которые он не позволял себе выразить. В наступившей тишине отчётливо слышно было, как быстро и неровно забилось сердце Ивана. Фёдор же впервые не знал, что сказать. Он убрал пустую чашку, встал и неловко обнял блондина за плечи, едва заметно улыбаясь. Далее до утра следующего дня воспоминания были крайне спутанными и туманными, кажется Господин поцеловал его в губы.. *** Из-за этих мыслей на лице Гончарова невольно расползлась широкая улыбка и он прикрыл глаза. Услышав чьи-то шаги, парень вздохнул и посмотрел на дверь, не желая отвлекаться от уже захвативших его мечтаний. Дверь распахнулась и тёмная фигура склонилась над слугой. Увидев что тот очнулся, неизвестный поднял его на руки и вынес в тёмный коридор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.