ID работы: 14354302

Твоё тепло согревает меня зимой

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

День перед Новым Годом

Настройки текста
Примечания:
Уже раннее утро.Канаде проснулась за компьютером. Хоть окна и были зашторены, свет все равно проникал в комнату композитора. Из за этого она прищуривала глаза, пытаясь продолжить работу. Но свет просто не давал Канаде нормально это делать. Она решила, что стоит завернуться в одеяло. Да и пред праздником надо хоть чуть отдохнуть. После 15 минут отдыха, завернувшись в мягкое, теплое одеяло Канаде встала с кровати.В итоге упала из за этого одеяла — Агх! Композитор ударилась носом об пол. Из носа пошла кровь, но она не обратила внимания.Закинула одеяло на постель и дальше села работать над музыкой, что создавала вчера. В голове Йоисаки вертелось много мыслей о музыке... о друзьях... Странно. Раньше такого не было и она спокойно концентрировалась на создании композиции... сейчас же Канаде не могла думать об одной работе, — мысли путались, и в одном проекте Йоисаки добавляла фрагменты из новых идей... Она искренне не понимала, что происходит. "Мафую будет рада на Новый Год?", "Мизуки наверное долго выбирает одежду", "Интересно, Эна рада результату того рисунка, о котором говорила?", "Мафую... получится ли у меня сделать тебя счастливой?..", "Надеюсь, моя музыка кого то спасет..." Подобного рода мысли просто кружили в голове. Жужжали, как раздражающая пчела, летающая около уха и не давая покоя. — ха..., — схватившись за голову вздохнула Канаде, — такими темпами никого я и не спасу... Внезапный стук в дверь послышался по другую сторону двери. Канаде аж вздрогнула, но сразу пошла открывать. Это была Хонами — её домработница, которая поддерживает порядок в доме этого переутомившегося композитора. Если бы не Мочизуки, то Канаде бы уже погрязла в мусоре и так и не ела бы нормальную еду... — Здравствуйте, Йоисаки. Хонами осмотрела комнату... всё как обычно... Мочизуки все убрала, вымыла, посуду помыла, есть приготовила. Во время приёма пищи Канаде все так же думала о чем только можно. Задумавшись, та смотрела в одну точку. — С вами все хорошо? — спросила Хонами — А? Да, просто задумалась Ответа не поступило. Домработница собиралась уходить. — До свидания, Йоисаки — Ага... Пока... Канаде дальше попыталась работать, но так и не получалось. Почему ей так вдруг стали важны мысли даже ни о чем? Да не то, что ни о чем, а просто... перед Новым Годом тревожно. Столько шума будет слышно на улицах... И так, впервые за много-много времени, она решила полноценно отдохнуть... Йоисаки легла на кровать, укрылась всё тем же, мягким, теплым, нежным одеялом. Девушка вдруг сразу обрела покой от мыслей,но работать в состоянии отдыха как то... на уровне невозможного. Канаде чуть прикрыла глаза, а уже забылась в сладком сне. Проснулась она уже под вечер, обнимая это любимое ею одеяло. Отдохнувшая села и подтянулась, растягивая свои руки. Из за этого снова хотелось отдохнуть, но Канаде знала, что нужно работать, работать и работать. Она и так много позволила себе полноценным сном. Севши за компьютер, уже готовая писать музыку композитор, увидела сообщение от Амии и пропущенный видеозвонок 14:32 Амиа: Привет! Как день проходит? Канаде посмотрела на время. 17:43. Она на мгновение почувствовала вину за то, что не могла ответить. Причиной этому сон... Отдых... Йоисаки сразу же ответила на сообщение ᅠᅠᅠ17:44 K: Нормально вроде... Только встала ото сна... У тебя что? Мизуки показался в сети Амиа: Оу! Поверить не могу! Ты отдохнула? Это хорошо! Фуфу. У меня все отлично! Недавно вернулась с магазина одежды!.. Такие милые вещи были..! ᅠᅠᅠ17:45 K: Да... все таки позволила себе отдохнуть... Они пообщались ещё 20 минут и вышли из сети. Канаде все таки села работать. Когда она послушала, что пока что выходит, она была даже удивлена, что оказывается так хорошо написала. Ещё доработав, музыка была сделана. Канаде отправила результат Мафую, Эне и Мизуки. Тут вспышка. Йоисаки попала в секай. — Привет, Канаде, — послышался звук со спины, — как дела с музыкой? Это была Мику. Прежде, чем Канаде заговорила, она улыбнулась — Всё хорошо. Только что дописала... Правда утром голова забивалась мыслями... я даже поспала... — Вот как. Хорошо, что ты отдохнула. Тебе этого определенно не хватало — Мгм... Наверное... Мику, ты не знаешь когда была здесь Мафую в последний раз? — Нет. Сегодня её здесь не было — Ясно... Спасибо за ответ... Канаде вернулась в реальный мир. Сидев за компьютером, она заметила ответ на сообщение с той музыкой, что написала сегодня. ᅠᅠ18:31 Энанан: Потрясающая музыка! Молодец! Канаде непроизвольно улыбнулась, прочитав это. На душе стало приятно и тепло, когда её похвалили ᅠᅠ18:32 K: Спасибо... А как твои успехи с рисунком, о котором ты говорила? И вообще, как ты? ᅠᅠ18:33 Энанан: Хехе. Рисунок я дорисовала... Завтра покажу!.. Только там будто чего то не хватает... Не знаю... К: Не беспокойся... Уверена, твой рисунок прекрасен Энанан: Фуфу. Спасибо! Канаде пожелала Эне удачи, а сама ушла за новой банкой энергетика. Почти дойдя на кухню она вспоминала, что энергетик есть и в комнате. Перед ней предстал вопрос: "Идти дальше на кухню или взять с комнаты?" — хм... Канаде почти сразу решила взять с комнаты, так как если бы пошла дальше, то пришлось бы идти обратно. Йоисаки села за компьютер и повернулась к синтезатору. Взяв тетрадь, она начала что то подбирать... Так и прошло 2 часа. То за синтезатор, то за компьютер. Может и поесть могла лапшу, ну или же энергетики попить. Но все равно Канаде беспокоилась за Мафую. Почему сегодня её даже не было в секае? Странно. На душе стало тревожно, но спустя еще несколько десятков минут, Йоисаки заснула. Новый день... последний в этом году скоро начнется...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.