ID работы: 14354347

Дорога к прошлой жизни

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Пробуждение???

Настройки текста
Я проснулся в темноте. Мое сердце бешено колотилось, а тело было покрыто холодным потом. Я не мог вспомнить, как я оказался здесь. Вокруг меня была абсолютная тишина, нарушаемая лишь звуком моего собственного дыхания. Я попытался встать, но мои ноги были словно свинцовые. Я чувствовал, что что-то не так, что-то страшное и непонятное. Я начал осматриваться вокруг, пытаясь понять, где я нахожусь. Но вокруг была лишь тьма. Я не мог различить ни одной детали, ни одной формы. Я попытался позвать на помощь, но мой голос звучал как слабый шепот, который тут же растворялся в темноте. Внезапно я услышал странный звук. Он был тихим и отдаленным, но я мог различить его в этой мертвой тишине. Это был звук шагов. Кто-то приближался ко мне. Я попытался спрятаться, но мое тело не слушалось меня. Я был парализован страхом. Шаги становились все громче и громче. Я мог различить звук дыхания, которое становилось все ближе и ближе. Я закрыл глаза, ожидая, что произойдет что-то ужасное. Внезапно я почувствовал, как что-то коснулось моей руки. Я открыл глаза и увидел перед собой лицо. Это было лицо, которое я никогда не видел раньше. Оно было бледным и изможденным, а глаза были пустыми и безжизненными. Я попытался закричать, но мой голос снова превратился в слабый шепот. Лицо приблизилось ко мне и я почувствовал, как что-то холодное и влажное коснулось моей щеки. Это был поцелуй. Я закрыл глаза и погрузился в темноту. Я не знал, что произойдет дальше, но знал, что это было начало чего-то страшного и непонятного.

Спустя какое-то время.

Я перестал что-либо чувствовать после того как погрузился в вечный мрак, меня пугало это. Я уже не понимал кто Я или Что Я, оставалось только надеяться на какое-то изменение в моей жизни? А жив ли Я сейчас? Возможно, даже это отняли у меня. Постепенно Мое сознание тоже начало угасать, единственное что осталось у меня та пустота на которую смотрю будто вечность. Есть ли шанс на какие-то изменения? К сожалению, нет. Смотря на это, думаю что постепенно угасаю, даже не подозревая кем Я был до этого момента, вдруг у меня кто-то любимый? Друг? Любящая семья? Или все же Я все время здесь находился и не было никакой другой жизни кроме той что сейчас Я лицезрею, хотя этим наверно меня тоже обделили..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.