ID работы: 14354394

Как отогреть волшебника?

Слэш
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Промозглый день на площади Гриммо был омрачен последними событиями в магическом мире. Лорд Волдеморт набирал в свои ряды новых приспешников из молодых, подающих надежды, студентов Хогвартса. Регулус узнал эти новости сегодня утром и заперся в своей комнате. На глаза наворачивались слёзы обиды на маму, что решила принудить его к вступлению, на отца, что не мог ей сопротивляться. Но больше всего, он злился на брата, что убежал из дома без него. Сириус ведь знал, как ему трудно противоречить женщине, что каждый раз давила на всех своим авторитетом. Вот и сейчас, он не мог ничего сделать со своим телом, что билось в беззвучной истерике. Спустя несколько минут, Регулус попытался прийти в себя перед зеркалом в ванной. —Каждый день всё больше напоминаешь скелет.—отозвалась стекляшка. Не верить ей причин не было. Кучерявые длинные волосы стали на дюйм короче. Глаза, в который плескалась синева, покрылись коркой льда, и стали серее. Лицо утратило свою мягкость и стало острым словно бритва. Такие изменения следовали каждое лето. Пока он находился в школе, то был намного мягче, и в своём виде больше напоминал тех милых ангелочков. Плеснув на себя воды, Регулус направился в спальню к своему шкафу. Будто что-то могло его спасти от ужасной участи. Блуждая бесцветным взглядом по полкам, он наткнулся на подаренный дядюшкой кулон. К нему в коробке прилагалась записка "Достань из меня кубик, и я тебя спасу". В нитки был вплетён зелёный двадцатигранник, что отливал изумрудным цветом и фонил магией. Покрутив находку в руках, парень решил, что терять уже нечего, и достав куб, бросил его на пол. Вмиг, комнату озарило свечение, поглощая молодого человека в нём. Спустя минуту оно развеялось, и перед глазами парня предстало нечто невероятное. Он стоял внутри красочного помещения с яркими трубами, по которых что-то котилось. Пол был будто большой раскраской, что туманила голову. Но самым странным было то, что в помещение в припрыжку вбежал молодой парень, являющийся точной копией Регулуса. Незнакомец, встав как вкопанный, оглядел его яркими синими глазами и взмахнув кучеряшками оказался почти у лица волшебника. -Кто ты? Они осмотрели друг друга ещё раз. -Регулус Б-... Просто Регулус. -запнулся парень. Глаза незнакомца засияли ярче. -Вилли. Вилли Вонка. -голос был намного мягче нежели у Рега, как и улыбка, что по ощущениям не сходила с лица никогда. -Что же ты здесь делаешь, Реджи? -мягкие кучеряшки опять подпрыгнули, и Вилли оббежал волшебника. В ответ ему послышалось только многозначительное молчание, что не очень понравилось шоколатье. Он видел в этом худом и тусклом парнишке себя, после смерти матери. Когда надежда погасла со всеми красками мира. -Возьми, это тебя взбодрит. -он выудил из глубин своей шляпы грозовую конфетку с лучиками светлых идей. Регулус опасливо осмотрел её, но принял и немного откусил. -Невероятно. -горячий шепот сорвался с губ быстрее мысли. Внутри тела будто пронёсся ураган, что убирал весь промозглый негатив и дарил приятную свежесть. Лицо просветлело и на нём появилась лёгкая улыбка. "Его придётся долго согревать" пронеслось в голове Вилли. Но он верил, что нет ничего невозможного в этой жизни. -Хочешь что-то? Регулус немного пришёл в себя от невероятных ощущений. После такого всплеска эмоций и недавней истерики, хотелось просто упасть на горизонтальную поверхность и уснуть. Об этом он без подробностей сообщил новому знакомому. Взгляд того потеплел, и он пытаясь не прыгать провёл юношу в комнату под фабрикой, где уложил того на мягкую постель и проследил, что бы глаза с пушистыми ресницами закрылись в умиротворении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.