ID работы: 14354448

Старая пизда.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поэма.

Настройки текста
Вики все называли шлюхой, Не хотели бедняжку понять: Между прочим, ежечасно непросто Белье стирать на кровать. Вики не просто ебалась, Она ебалась как бог. Хорошо, что Шепфа убили. Такого стравненья он бы вынесть не смог. Так вот: хорошо Ви ебалась, И еблей спасла небеса, Переспав однажды с Мальбонте, Бедняжка аж ахуел сам. Бля, ему было ж примерно По мозгам что-то вроде шести. Но она перед ним раздевалась, Кокетливо бросив: "прости". После этого как-то сложилась У них с Мальбонте ля фам. Мальбонте кроме Вики не знал Увы, никаках больше дам. Мальбонте, воюяя, убил При том ещё Викину мать. У него в голове полный ахуй: Мать в могилу, а дочку - ебать. Так прошло целых две пятилетки, Тягучих что просто пиздец. А потом объявилась Чума, Говорит: бля, всему миру конец. Воскресила Чума всех на свете, Кроме Энди, он ебаный нерд. Ему Вики давать не хотела, Ну и хуй с ним, кудрявый урод. Чума к жизни вернула и Дино, Сатану и Фенцио тоже. А ещё вернула Ребекку: Welcome, bitches, знакомые рожи. Вики снова непризнанной стала, Ну дак что же, ведь ей не впервой. Хуи нестоячие она поднимала, Поднимет и общий настрой. Ебала малышка Войну. Ебала она и Голод. (Блять, сотрите мне память, молю): Он девственнен, хоть и не молод. Но пока малышка ебалась, Смаковала на вкус все залупы, Мальбонте тоже не промах: Засосал ее маменьку в губы. Метис Виконьку все же любил: Но любовь ведь бывает разная. Не хочет Вики давать? Из нее выйдет дочка прекрасная. Да, вы поняли, я ведь ценитель Пары Мальбонте/Ребекка, Но ее, к моему сожалению, Встретишь где очень уж редко. Пизда у Ребекки старая, Проебана и продрочена. Но дырочки то весьма узкие, Если сравнивать с собственной доченькой. Маль ебет теперь эту женщину, В старых пездах он видит флер. Хотя, бля, она ж его правнучка, Это он, выходит, старпер? Все гнездо сплетено из инцеста, Это вертеп порока и зла. Ебут людей во все дыры там, честно. Их воля - ебались б в глаза. А мораль? Чем все кончится? А хуй его знает. Подведу я итог простой: Не ебитесь с внучками, помните: Инцест - это полный отстой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.