ID работы: 14354534

Well, actually I'm straight

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отношения?

Настройки текста
– Ты что делаешь, дурак!? – Из под одеяла слышались только отрывки фраз. – Щекотно! – Визг. – Пусти, не трогай!! – Шлепок. – Ещё раз и я тебя побью! Мэн откинул одеяло. – Соседи подумают что я тебя убиваю… – Он потёр затылок, по которому получил буквально только что. – Стены надо прошивать! – Да так тебе и надо! Насильник! – Тайп натянул одеяло на голову. Они дурачатся безусловно и оба это понимают. – Ах это я насильник?! Да я сейчас тебе покажу какой я насильник! – С виду им не скажешь что вот вот работать,а по 5, визги, смех, глупые выкрики. – Ну все,я устал!! Аааа!!! – Тайп в моменте игры придавил Мэна к кровати. – Хух.. – Так и заводи себе дедов. – Младший закатил глаза и резко поднялся,чмокнув старшего в губки. – Эй! Я не разрешал!! – Типакорн слабо стукнул парня в бок. – А мне нужно просить разрешения что бы тебя поцеловать? О, да. Конечно. Прошу, папочка Тайп! – Он тут же снова получил втык в грудь. – Придурок аа! Так и заводи себе детей! Мы квиты. – Старший закатил глаза и лег на так любезно подложенную руку Мэна. Несколько секунд прошло перед тем как Тайп повернулся на бок и обнял младшего, позже начав выводить узоры пальчиком на его груди. – А что сейчас?..Ну тоесть...Передружба? Недоотношения? Хочу разобраться. – Видно как он волнуется,вот и водит волны и закорючки. – Почему "недо"? Я хочу по настоящему...а ты? – Младший,что бы успокоить нервы своего парня положил руку на его, тем самым придавливая и переплетая их пальцы. – Я?...тоже хочу по настоящему...наверное...– Тайп не сомневается,он стесняется сказать. – Ну значит мы теперь пара? – Мэн повернулся к парню и поправил челку. – Значит пара.. Прошло несколько недель перед тем как они признались друзьям что начали отношения. – Я так и знал! По вам видно! – Воскликнул Фуак. – Видно? Личное - не публичное, у нас такое правило! – Даже сейчас Мэн сидит, приобняв Тайпа за талию,пока тот пьет свой кофе и пишет конспект,который не успел сделать из-за липучки-приставучки младшего в прошлый вечер. – Мой братик наконец-то счастлив и не одинок,я так рад за тебя! – Тайн засиял услышав эту новость. – Ты скажешь что нибудь??? Почему молчишь??? – Я пишу конспект. – Была бы его воля,он вообще бы ничего не говорил и жил в тишине пока сами не спросят, но Мэну приспичило рассказать, а он решил не отказывать. – А ты меня любишь? – Это проверка на игнор, в прошлый раз в него прилетела ручка за то что отвлекал. – Люблю, но ещё вопрос и стукну. – Бьёт значит любит, это точно про Тайпа. А ударяет он не сильно, так что это буквально знак внимания. – И я люблю! Пиши. – Мэн потрепал старшего по волосам,за что бы одарен убийственным взглядом. – ....Я больше не буду. Время идёт, времена года сменяют друг друга, Тайп закончил университет, они съехались с Мэном, сняли однушку недалеко от учебы и работы. Да и живут себе собственно спокойно,а главное: Любят друг друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.