ID работы: 14354622

Как сказал дружбан мой Костя , шишки вроде без подвоха .

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Турбо - че я опять ?! Маша - вов , а мы не будем .. Вова - точно ! Мы чего пришли то . Вова - Кирилл , скажи мне где на вас напали ? Кирилл - во дворах ,там темно было ,ничего не видно ,меня ударили и я отключился .. а что ? Вова - а вот у Маши есть другая информация . Кощей сел на диван и закурил сигарету,повисло неловкое молчание . Кощей сделал пару затяжек и проговорил хриплым голосом: Кощей- рассказывай , принцесса . Маша - я от подруги ехала , сижу в автобусе уже , вижу Кирилл в автобус забегает , а за ним Светлая головка такая, он кричит : « дядь Саш! Там пацаны ! Придержи !» , ну дядь Саша и послушал , там дядьки какие-то пришли , спрашивают , мол ,при делах ? Он ответил да , и его мутузить начали , а Кирилл этот . Сыкло , не вышел , не помог , двери закрылись , а он по стенке вниз спустился и плакать начал , при том даже не собирался остановить автобус , сказать мол , дядь Саш , там мой друг , брат , да хоть сват , не помог. Кирилл - да она же бредит , вы думаете я сам раны себе нанёс ? Маша - можете мне не верить , я говорю то , что видела . Кирилл - да ты врешь ! Маша - ещё скажи я наркоманка и мне показалось, что сама мальчишку убила . Повисло молчание. Напряжение росло и росло.У Кирилла началась паника ,он понял что его раскрыли , глаза бегали от меня на Кощея , а от него , обратно ко мне . Кощей прочистил горло , сплюнул куда-то вбок и подскочил с места , бросив сигарету в угол комнаты . Кощей - вот , принцесса , ты мне скажи , почему мы должны тебе верить ? Маша - я и не принуждаю ,и не заставляю верить ,я знаю что права и мне этого достаточно , верить или нет , решать вам . Вы можете закрыть глаза и забить на убийство невинного , милого мальчика. Кощей - ты знаешь , у неё как-то больше доказательств . Почему же мы должны верить тебе ,Фантик? Кирилл - начнём с того , зачем мне вообще вам врать ? Я же пацан Маша - ага , а я так, собак дворовая ,да ? Кирилл - рот закрой Маша - ты как со старшими разговариваешь , скорлупа ? Кощей- Маша , а вот ты нам скажи, откуда такие слова знаешь ? Маша - знаю и все Кощей - мы пока опустим этот вопрос ,но позже к нему вернёмся . Вова - что делаем то ? Кощей - фантик , а фантик , ты вот скажи дядь Сашу знаешь ? Кирилл- знаю Кощей - так вот приходил он давеча , жаловался что амбалы на ребёнка напали , гордился что хоть одного мальчика спас . А еще поведал нами местоположение где это все происходило . Давай так , ты сейчас нам все рассказываешь ,полностью , без утайки . А мы решаем ,что же с тобой делать ,договор? Договор. Маша - а я могу домой пойти , не хочу на это смотреть . Кощей - на это - это на что ? Маша - и ежу понятно,что отошёте . Кощей - ну хорошо принцесса,зима , турбо ! Проводите даму! Зима- я схожу. Турбо - хорошо Выйдя на улицу зима закурил и начал разговор с девушкой Зима- ну че, рассказывай давай , откуда знаешь жаргон ? Маша - зачем мне это рассказывать? Зима - чтобы мы не подумали ,что ты с другой группировкой связана Маша - ну хорошо , расскажу в двух словах . Зима издал непонятный звук, который трактовался как « слушаю» Маша - брат Турбо , известный как Аглай Зерноларинов или по вашему Зернуха , был моим бывшим , оттуда и весь жаргон знаю , мы с тобой пару раз виделись , я тогда брюнеткой была ,сейчас свой цвет вернула Зима - помню - помню Маша - потом он кинул меня и ушёл в закат , я ведь дурой была , под дверью у него часами сидела , записки через маму его передавала, пару раз мы и с турбо виделись , и вот знаешь , как-то все так быстро прошло , не больно больше от мысли, что мой первый парень и тот козел , но понятное дело отомстить хочется ,знаешь …… За такими ламповыми разговорами ребята дошли до дома Маши , в окне на кухне горел свет . Маша - ну ,спасибо что проводил , пойду я на свою каторгу .. Зима - в каком плане? Маша - да забудь , пока . И девушка впопыхах распрощавшись убежала в квартиру к злому до ужаса брату .. Маша - Мага , я дома «Из кухни» Макс - на кухню иди . Маша -*ну все ,пиздарики мне* Зайдя на кухню Маша ожидала всего , но не увидеть горячий ужин и бутылку вина . Маша -Мага ? Все хорошо? Макс - ешь ,как доешь поговорим Маша -давай сейчас поговорим ,я не смогу нормально поесть так . Макс - я сказал ешь ! Маша - ты что пил ?! Макс - Нет ..Тебя ждал . Ты вино будешь ? Маша - ну плесни в стакан немного. Мага налил два полных стакана красного полусладкого и сел напротив Маши . Макс - кушай , а я пока начну . Маша с набитым ртом кивнула и прожевав все сказала : Маша -Макс ,очень вкусно ! Макс - ага , машуль, вот ты мне скажи , если бы я ,дружил с Аглаем , ты бы рада была ? Маша - че за вопросы ,конечно нет ,Макс . Макс - молодец , а вот чтобы ты испытывала если бы я тебя не послушал и все равно дружил бы с ним ? Маша -ну ,злость ,обиду ,ненависть наверно Макс - умничка , а теперь скажи мне зачем ты ,дружишь с моим врагом ? Маша - ну Она отложила вилку и села поудобнее Маша - смотря кто твой враг Макс - ну конечно ,делать вид что не знаешь это твоё все , не думала на актрису пойти ? У тетя хорошо это получается Маша - нет не думала ,но знаешь .. Она сделала большой глоток из стакана Маша - будешь хорошо если ты просто скажешь кто твой «враг» Макс - хорошо,родная , конечно это Валера , да и все его семья ,а знаешь почему ? Потому-что ,я мстил им из-за тебя и Аглая , а им это не понравилось , и в тот день когда я пришёл побитый , это универсам меня побил , я тебе не говорил ,да , это действительно моя вина , но а что бы ты сделала ? Пошла побила бы их ? Не важно . Не в этом суть . Представь какого мне было когда ты несколько часов назад на этом же месте плясала под дудку одного из них ? Маша - подожди ,Мага ,а ты мне щяс за что предъявляешь ? За то что я не знала что у тебя контры с универсамом ? Или за что ? Макс - ты могла бы и додуматься ! Маша -а ты мог бы и просто сказать ! Маша встала из-за стола и пошла в комнату сильно хлопнув дверью. Макс - это будет трудно .. Маша любила брата ,очень ,он был его опорой , поддержкой , он был частью ее самой , но в такие моменты он вёл себя как полный кретин . После часа их «ссоры», Макс зашёл в комнату Макс - Маш , давай не будем ссориться , прости что наговорил тебе всякого .. Маша - макс ,ты понимаешь что ты поступил неправильно? Макс -да , что на этот раз ? Маша - хммм, ты моешь посуду , готовишь ужин и убираешься в квартире весь месяц ! Макс -не слишком ? Маша - нет . Макс - ну ладно ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.