Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Карл!) —.О, привет Лололошки) -парень убрал книгу в сторону когда к нему обратился Ло. —Слушай.. можешь мне помочь пожалуйста?? Нужно собрать вот эти трави, а я без понятия где их найти! -немного торопливо произнёс брюнет протягивая бумажку со списком- Я хотел ребят спросить. Но зануда Дилан отказался, а Брендан он.. —Понял, конечно помогу! Я только за. Так посмотрим.. -он взял в руки бумажку и достаточно легко прочел все названия. Почерк был уж красив и легкий- Такс ну я знаю где это все можно найти, к слову, у тебя прекрасный почерк! —аА спасибо) Ребята пошли на улицу с улыбками на лицах. Как только дверь закрылась, из комнаты Дилана и Ло, программист недовольно выглянул встав в дверном проёме и с кругами под глазами попивал свой утренний кофе. Брендан снова ходил у бара и красовался своими мищцями , так что он и не заметил как двое из его знакомых выскользнули на улицу и помчались куда то. Проведя почти весь день собирая все нужные травки для Ло.кстати говоря травки ему нужны были чтобы сдать квест и получить за это денюжку.Они прошлись к ларьку. Пока Ло сдает квест, Карл ждет его у входа наблюдая как потихоньку сонце уходит за далёкий горизонт. —Держи) -вдруг прозвучало сзади и протянули только что купленный напиток. —..а сспасибо.. -неуверенно и не сразу ответил, взяв напиток и сделав пару глотков- Сладко!! —Хех, тебе ведь нравится сладкое) -улыбнулся парень встав рядом с Карлом. Сейчас солнечные лучи сеяли и отбивались на лице Ло, который в полу развороте к солнцу а его темноватые кудрашки ласкал прохладный вечерний ветер. Карл и подумать не мог что новый друг такой красивый, особенно в такой момент, с магией солнца. Ботаник выпал из этого мира посмотрев на Ло —Карл?.. -Ло заметив странное выражение лица друга обеспокоился. —а..!! Тточно.. мне там идти надо! Пока и спасибо! -пророторил и не ясно зачем поцеловав Ложку в щеку, улетел по "соим делам" Ло ж упав не надолго в ступор, ушел в лес за дубовыми брёвнами и вернулся поздно. Тихо пройдя сквозь всех он облегчённо выдохнул, тк все спять и никого не разбудил, ру он думал что все спят.. —Вернулся?. -раздраженно спросил Дилан —..кх, дда.. а ты чего не спишь? -немного в испуге Ло прижался к стенке, но после приблизился к парню встав около стола —... -он не ответил, лишь поднялся с стула и недолго потрепав волосы голубого, лег на кровать- теперь иду и тебе советую. —.. не уд то меня ждал!)) —Размечтался. (//) Ложка с кошачьей улыбкой подошел к кровати и в ответ потрепав чужие волосы, лег спать пожелав спокойной ночи. И конечно ответа не было, но мысленно он ответил. После нескольких дней ситуацию с поцелуем в щеку никто не вспоминал им было как-то неловко. А Дилан в тайне, питался скрыть что ревнует Лошика. Но от его соседа по комнате не спрячешься, они ведь соседи. Так что вечером произошел розговор по этой теми. Ло понял что его ревнуют и предложил: —Тогда давай так) ты будешь мне помогать, чтоб я не просил других, а с меня постараюсь помогать тебе и меньше лезть к те_ —Не лезь под руку, а так можешь делать что хочешь. Я согласен. —..(//) Уугу В итоге, Ло не сдержался и плюхнулся в объятия Дилана, он ответил но не надолго через пол минуты отцепил его от себя и пошел за комп. Лолошка пошляпал сдавать новые задания. Карл и Брендан где-то ходили по територии общаги, и даже не подозревали что у них под носом развивается новый роман. Но это уже другая и более длинная история~я Дальше-больше .Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.