ID работы: 14354672

Зарожение

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

꧁༺ 2. Развалины цивилизации ༻꧂

Настройки текста
Примечания:
Ночь выдалась спокойной. С первыми лучами солнца, что ели пробивалась сквозь поредевшую крону деревьев, проснулся Джуго. Сильно удивившись тому, что он оказывается спал под пледом. Потянувшись по кошачьи, он встал на копыта и подошёл к окну, как можно тише, стараясь не создовать лишнего шума и никого не разбудить. —Как я погляжу ты ранняя птичка... —Резкий тихий вердикт заставил рогатого вздрогнуть. Хани на это усмехнулся. —Ха-ха. Очень смешно... —шопотом сязвил Джуго оборачивая голову на собеседника. Где-то в далеке взвыли два существа, заставляя рогатого резко повернуть головы назад и всматриваться в гаризонт. —Чё ж ты такой пугливый то стал? —Крутя свои нити спросил Хани. Вообще было довольно скучно, а с этим рогатым придурком хоть поговорить можно было. Ну или поиздеваться, тут как повезёт. —Нам лучше уходить. —Чувствует на себе непонимающий взгляд, вынуждающий ответить на немой вопрос. —Не думаю, что кто-то из вас хочет застать брачные разборки мне подобных. —Развернувшись полностью рогатый сел на оконный проём. Хани цокнул, бесили эти твари очень сильно. Хотелось избить их по сильнее или лучше убить, но в брачный период лучше их не трогать. Гармоны шалят и всё такое. Они и своих без разбору рвут, даже детёнышей, что уж говорить о людях. —А почему же ты себя так не ведёшь? —Я тебе на ходячую энциклопедию похож? Естественно, что я не знаю. —То есть. Ты ШЕСТЬ ЁБАНЫХ ЛЕТ прошляндался тут и нихера не понял?! —Чего вы разорались с утра по раньше? —Двое обернулась и увидели сонного и не очень довольного своим пробуждением Труа. —Прости, но нам нужно уходить от сюда. —Я знаю. Слышал как эти орали, когда с Хани местами менялись. Быстро собравшись они снова выдвинулись в дорогу. Джуго всё время витал в своих мыслях и не горел желанием говорить или отвечать на вопросы. Он пытался мириться с мыслями, что его друзья будут долго на него обижаться или даже ненавидеть. Хотя они тоже молодцы, интересно, когда они вообще собирались это рассказать... —Надеюсь не встретим эти брачные драки? —Неожиданно подал голос Хани, было понятно, что он снова раздражён. —Не встретим... —Нехотя ответил на явно риторический вопрос рогатый. —Откуда знаешь? —спросил заинтересованный таким заявлением Труа. —Здесь почти никто свои гнёзда не строил... —Главное слово "почти". —Ррх... Да тут только одно гнездо, и то моё. —Рогатик начинал раздрожаться, его сильно бесил мужчина. Даже сильнее обычного. —В смысле? Они же обычно как минны, повсюду разбросаны. —Здесь нечего из мяса давно нет, только ягоды и тому подобное. А другие не очень то и жалуют такое питание. —А говорил, что ты не ходячая энциклопедия.—На эти слова Джуго зло зыркнул на мужчину, но ничего говорить не стал. —Может знаешь что-то ещё? —... Мне подобные ловят дикий кайф с кошачьей травы, что делает нас слабее.—С небольшой паузой, как будто что-то вспоминая, ответил рогатый. —Эта ещё одна причина почему я тут... Загнездился...—На последнем он усмехнулся —Погоди. Ты шутишь? —Я не стал бы шутить на такую тему.... —Слегка обиженно ответил Джуго. —Ещё у нас есть негласное правило. Не приближаться к территориям гигантов-мутантов. Особенно, если у них есть отпрыски. —Так ну, с этим понятно. Эти существа не очень гостеприимны. —Труа попытался разбавить неприятную атмосферу и у него это получилось. Джуго усмехнулся, да и Хани тоже, хоть и совсем чуть-чуть. —Ну вроде бы это всё, что я знаю....—Дотронувшись по подбородка и задумались рогатый резко остановился. —Помимо гнёзд существуют ещё и логова. Вот там обитают много тварей одной рассы. Только они находятся под землёй и в них случайно можно провалиться.—Тут Джуго ненадолго замолчал, как будто бы вспоминая что-то. —А и ещё. Наверное вы об этом в курсе, но всё равно скажу. Наши раны заживают за счёт белой субстанции, которая вытекает при ранении. Это и на людей распространяется. —Ну то, что вы быстро регенерируете это было понятно, а вот на счёт людей... Я так понимаю ты пробовал это провернуть, да? —Да пробовал. Такой же эффект, как и у всех, но сразу после человек вырубается и хрен поймёшь, когда он очухается.— Труа задумался. Получается не зря захватил с собой баночки, может встретят и наберут для пробы. Такое никогда лишним не будет. Да есть последствия, но они будут экспериментировать и возможно как-то уменьшать срок этого сна.

***

Снова вечер, снова нужно искать укромное место для сна. От чего мужчины были не в восторге, но Джуго их обрадовал, сказав, что буквально за поворотом находиться его гнездо. Их удивил выбор здания, в хорошем смысле. Идеальное место для сна, да и просто для отдыха. Забравшись по пожарной, а после спустившись по обычной лестнице мужчины остановились. Рогатый же спокойно прошёл в сторону, жестом говоря следовать за ним. И буквально через несколько поворотов они увидели ничем не примечательную груду хлама, как и в прошлых комнатах. Хани только хотел начать возмущаться, как рогатик прыгнул и провалился. Оба мужчины подошли ближе и заметили средних размеров дыру. По очереди спыгнули в руки Джуго. В этот момент оба напарника были рады, что он стал сильнее, хоть и таким странным и страшным способом. Отряхнувшись Труа осмотрелся. Вокруг почти ничего, кроме достаточно большого кокона, похожего на большое мягкое кресло, в центре. —Сейчас вернусь. —С этими словами рогатый ушёл. Вернулся спустя минут десять с двумя тёплыми одеялами и ещё одним огромным коконом. —Как хотите лечь? У меня два спальника, один поменьше - на одного, второй по больше - на двоих. —Я точно не хочу спать ни скем из вас. —Хани не льстила мысль о делении места с Труа или тем более с рогатым. —Да не нужно не с кем ложиться, я могу спать где угодно. —Труа с непонимание посмотрел на хозяина гнезда. —Мне не убудет. —Джуго, насколько это позволял его рот, улыбнулся и положил мягкий кокон на пол, —Ну раз ты так говоришь, то ладно. —Забирая два одеяла и отдавая одно напарнику говорил Труа. —Скоро буду. —Сказал рогатик и ушёл. Он спрыгнул со стороны обычной лестницы и вышел на улицу. Нужно было найти немного ягод перекусить, всё же он не железный и питаться ему тоже нужно, хоть и в гораздо меньшем количестве. За одно принесёт и им. Всё же лучше, чем ничего.

***

Труа и Хани сидели молча, обсуждать было нечего, кроме заканчивающихся припасов. Нужно было найти место для охоты, но эти мысли обрывает шум на пожарной лестнице, цокот копыт и спрыгнувший вниз рогатик. —Не знаю, нужны ли они будут, но вот. —С этими словами он подходит и протягивает самодельные стаканчики с ягодами. —Думаю лишними не будут. —Мужчины взяли самоделки. Вот теперь рогатый присел рядом. —Надеюсь ты сам то поел? —Рогатый достаточно худой и мелкий, в отличии от себе подобных, поэтому повод для беспокойства присутствовал. —Не волнуйся. Я поел пока собирал. В итоге готовки они поели мясо утки с ягодами и чаем, который оперативно захватил Хани в последний момент. Мужчины заметили, то что Джуго немного увеличился в резмере, как только попробовал мясо. Правда сейчас все были жутко сонные и спрашивать что-то не хотелось от слова совсем. Ближе к полуночи они разошлись и начали ложиться спать. Труа настоял на том, чтобы рогатый хотя-бы пледом укрылся. Что Джуго собственно и собирался сделать. Даже под перешоптывание остальных Хани умудрился быстро заснуть. Труа немного помочав тоже лёг на боковую. Из бодроствующих стался один рогатик, что от скуки залез на оконную раму и прямо там и заснул. Ночь прошла спокойно. Никто не шумел. Было слышно только тихое сопение от всех троих. По непонятным причинам проснулся Труа. Он не вставая с места пристально разглядывал рогатого. Его шрамы, волосы, что каким-то образом сохранились, длинные уши, и конечно светящийся, немного приоткрытый, рот. Всё было таким интересным и необычным. Сам рогатый спал немного сжавшись в комочек. Мужчина с интересом смотрел на чёрную кожу, было любопытно, какая она на ощупь. Но это было бы как минимум не прилично. Правда вскоре любопытство пересилило и он встал, медленно подойдя к спящему. Аккуратно дотрогувшись до груди он провёл по ней пальцами. Оказалось она холодная, твёрдая, на краях острая. Труа она напомнила чёрный мрамор. Рука случайно дотрогулась до серого рубца на боку. Их он явно получил после серьёзных драк, раз даже реген не помог. От этого прикосновения рогатый недовольно мыкнул и сжался сильнее. Мужчина усмехнулся и наконец убрал руки и решил ещё поспать. Снова забыв спросить у рогатого про его особенности тела и не только, да и про свой же указ для Джуго урытся пледом. Сонный мозг отказывается соображать и как только голова мужчины касается мягкого кокона, то тут же он проваливаеться в сон.

***

В этот раз первым проснулся Джуго. Тихо потянулся, зевнул и посмотрел на улицу. Сейчас природа была красива как никогда. Деревьев здесь почти не было, так что солнце спокойно грело землю. Никаких криков и брачных драк, никакого лишнего шума. Идеальная тишина для того, чтобы поспать. Рогатый прикрывает глаза. Тут он слышит копошение и шаги, к нему подошёл Труа, скаким-то немым вопросом в глазах. —Доброе утро. Ты что-то хотел? —шопотом спрашивает Джуго. —Доброе. Можно задать тебе парочку вопросов, касаемо твоего тела?—Тоже шопотом спрашивает Труа. На что получает положительный кивок. — Первое. Ты не знаешь, почему у тебя есть и больше боковые рога и длинный хвост? —А почему тебя это интересует? —Открыв глаза и склонив голову на бок спросил рогатик. —Просто обычно большие боковые рога только у самцов, а длинные хвосты у самок. —Это был максимум, что они смогли выяснить именно про этот вид тварей. Кроме регенирации. —Не замечал раньше... —Может у тебя просто "Гермафродитизм"? —А это ещё что? —Одновременное или последовательное наличие у организма мужских и женских половых признаков и репродуктивных органов. —А если для тупых? —У одного существа есть признаки обоих полов, но у некоторых они появляюсь со временем, а у кого-то он на постоянной основе. Это проявляется как внешние, у тебя это одновременно хвост и рога, так и... —Труа замялся, всё же говорить о такой теме было немного не по себе, особенно когда тебя настолько внимательно слушают. —Если прям совсем коротко, то ты, и самец, и самка одновременно. Но я могу ошибаться и у тебя просто какая-то мутация или что-то похожее. А вот теперь до рогатого дошло. И ведь действительно, он замечал, что с заражением у него появилась лишняя дырка, но не придавал ей много значения. Даже когда он начинал вести себя немного странно, а это отверстие ныло и больно тянуло. Да и другие, ему подобные, самцы как-то слишком мягко к нему относились, когда он по незнанию набредал на чужую территорию. —Тваю ж на лево.... —Чт.. А. Понял. —Джуго медленно опустил голову. Вот и почему он такой тупой? Любой дурак обратил бы на это внимание... Но нет, ему надо было выделиться. Плюс ещё одна причина в копилку "почему ему было стыдно возвращаться". Повисла неловкая тишина, её никто не разрывал. Обоим было неловко. Кому-то в меньшей степени, кому-то в большей. Тут послышалось шевеление и фигура под одеялом поднялась на колени. Хани довольно, словно кот, потянулся. Спалось ему просто замечательно. Ну это и понятно, мягкий кокон - это тебе не спальник лежащий на бетоне или земле. —Утречко тебе соня. —Труа попытался отвлечься от этого разговора. —Что тут уже произошло? —Мужчина заметил неловкую атмосферу между этими двумя и естественно ему стало интересно, что уже успело произойти. —Ничего особенного. —Буркнул Джуго слезая с подоконника и снова уходя за ягодами. Ему было не просто неловко, ему было жуть как стыдно. Ещё и злость на самого себя. —Чё с ним?—Спросил Зина, когда рогатый снова куда-то ушёл. —Если коротко, то я выяснил причину его необычного вида - он гермафродит. —Чё... Ебать... —Вот чего-чего, но этого он не ожидал услышать. Сейчас в нём боролись две стороны: одна хотела заржать в голос, дразнить и подъёбывать, а вторая придерживалась того же мнения, что и первая. —Вот это "доброе утро"...—Тихий смешок всё-же вырвался и останавливаться не собирался.—Дай угадаю. Он заметил это только сейчас. —Сдерживая тихие смешки спрасил мужчина. —Это не очень смешно, но да он заметил это только сейчас. —Тоже тихо усмехаясь ответил Труа. Ситуация была достаточно нетипичной и с какой-то стороны даже смешной. Джуго вернулся через минут сорок. Он всё ещё был в небольшом напряжении, из-за своего дибилизма и похуизма. Но делать нечего, нужно возвращаться. Хотя-бы покозаться, чтобы они не думали, что он мертвый. —Джуго, у меня к тебе ещё один вопрос. —И какой на этот раз? —Раздражённо спросил названный. —Ты не замечал, как растёшь, если попробуешь мясо? —А. Ну замечал. Я точно не знаю почему именно это происходит, но... Короче, наш рост, по непонятным мне причинам, зависит от нашего питания. Чем больше мы едим мясо, тем больше мы по размерам и наоборот. Вот поэтому я примерно человеческого роста. —Ходячая энциклопедия~. —С усмешкой пропел Хани. —Ой, иди нахуй. Заебал уже. —Успокойтесь, нам нужно собираться. И спасибо за ответ. —Всегда пожалуйста. И вот возьмите. —Снова отдавая самодельные стаканчики с ягодами сказал Джуго.

***

И вот снова долгая дорога. Снова тишина в разговорах. Никто сейчас не желал говорить, да и надобности не было. Вот так они шли примерно часа два, как, где-то в далеке, услышали тихий рокот и крики других тварей. Они были на достаточном расстоянии от них, но всё-же небольшой страх это навевало. Они решили сократить через лес, из-за того, что к середине дня приблизились к зоне с большим количеством гнёзд. А в лесной чаще редко можно было встретить этих тварей, плюс можно попробовать поохотиться на каких-то зверей. Когда они наконец нашли поляну для превала напарники заметили, что Джуго упрямо обходит одно и тоже место стороной. Будто там поставлен невидимый капкан, которого нужно опасаться. —Джуго ты чего? —Помнишь я говорил про подземные логова? —Ну помним и? —Мы прямо над ним, а это —указывая пальцем в то место, которое он обходил, —это, можно сказать, самое слабое место в их потолке. Если наступить, то можно спокойно провалиться вниз и сломать себе что-то. —Может тогда лучше уйдём отсюда? Они могут и вылезти, ведь так? —Нет, они не любят вылазить на поверхность, почему - не знаю. —Мне вот смущает кое что. —Раздражённо начал Хани. — Как ты не мог знать что-то подобное о своём теле, но о других ты знаешь даже их предпочтения!? —Это действительно бесило и выводило его из себя. Аж до дрожи в руках. —Не кричи так. И я уже говорил, что не обращал особого внимания, а об других знаю, потому что, пока... искал еду замечал их повадки и хотели. —Спокойно обьяснял рогатый. —Хани может хватит кричать? На это Хани лишь тихо цокнул, но промолчал. Полянка снова опустилась в тишину. Только где-то в далике клокотали и украли твари, напоминая необычных птиц. Самих пернатых по близости не было видно, оно и понятно почему. В брачный сезон тварей, никто из зверей особо не высовывался.

***

Уже вечерело, когда они были в паре часов от базы. Напряжение Джуго нарастало вместе со страхом, но подсознание само говорило, что они тоже нормально наворотили дел. Всё-же после заражения оковы каким-то образом пропали и он вспомнил про всё. И про свою смерть от рук "друзей", и про Хиро, и про Маширо. Всё. Обсалютно всё. Только вот у него было время на подумать и смириться с этим, но далеко не простить. Они же могли сказать или признаться... Так. Не нужно залазиць в эти дебри мыслей. Лучше они потом, когда им выдастся момент поговорить с глазу на глаз, обсудят это. Сейчас это приведёт только к ещё большей нервозности и раздражённости. Мой тгк: https://t.me/VrumiztopVumzo
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.