ID работы: 14354780

Два идентичные цветка из Призрачного Сада

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Лю Цинге не любил данные мероприятия.       Девушки и юноши, зрелые женщины, что ещё не потеряли красоту, ворковали вокруг них и подливали вина, пока люди вокруг него праздновали уничтожение им монстра из вскрытой этими же людьми пещеры.       Труп зверя его ученики уже оттащили в сторону их секты.       Богатый землевладелец, что и нанял все эти «цветы» и оплатил его секте за данную услугу сидит в окружении юных дев и громко не то гогоча не то хрюкая, над чьим-то рассказом. Все это напоминает пир во время чумы, ведь никто и не вспомнит о десятках смертей, что произошли до его прибытия.       Странный человек, светлые волосы, странная прическа и жёлтые глазами, люди шепотом:       — «Хозяин «Цветов» выходит».       Он начинает кривым скрипящим голосом вещать:       — Дорогие гости, сейчас выступят жемчужины нашего «Призрачного Сада», поприветствуйте — Бамбуковые братья! — он взмахивает рукой и с той стороны выходят два высоких мужчины.       Лю Цинге сглаживает, его глаза должно быть его обманывают. Он защипывает кожу на руке до синяка, но видение не спадает.       Близнецы садятся перед гостями и с разными инструментами устраиваются, начиная свою игру. Их спины идеально ровные, идеальные черты лиц и глаза фениксов. Простая, но изысканная одежда, нефритовые шпильки в длинных черных волосах словно добавляет им заклинательского шарма недоступности. Лишь глаза их отличали, если у одного брата юная зелень листьев плещется в глазах, когда второй наделен холодом изумрудных вод.       Один из них с знакомым ехидством и гневом метнул свой взор в сторону Бога Войны, но быстро успокоился, когда хозяин того слегка хлопнул по своей руке закрытым веером.       Две похожие руки начали плясать на струнах, это произведение знакомо, как с Пика Учёных, что траурно играли ученики.       Лю Цинге снова щипает себя.       Перед ним сидит два похожих человека, но с разной гаммой чувств написанных на их лицах.       Справа сидит с нежной грустной улыбкой мужчина, мечтательно играя свою партию на Эрху.       Какой-то богач шепчет слуге, чтобы узнал цену ночи с ними. Лю Цинге чувствует наступающую тошноту.       Слева, тот что в гневе на него смотрел и играет на Цине — покойный Шэнь Цинцю.       Его Шисюн, который полгода назад отдал жизнь, чтобы спасти его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.