ID работы: 14354781

Максема мермейк

Слэш
NC-21
В процессе
1
Divan_Kik соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Какашки Обычный школьный день. Те же парты, те же электронные аппараты(жизнеобеспечения вххвхыэыж).... На улице уже была весна. Птички пели, кошки орали, мы тихонько срали. Но вдруг... Кажется мы поняли.... ....................... Что нихуя не поняли. И наша жизнь перевернулась. Упали птицы в небесах. Хвосты облезли, жизнь сломалась... И понял он, что он мудак... Этим чудесным вечером Артем играл в Rust с Ильей, к ним хотел присоединиться Макс, но появились срочные дела. Надо было успеть подрочить на фотографии своего друга! Да, они пусть и были близкими друзьями, Макар был лишь приманкой и с помощью него Макс поработит всё человечество...изменит людей и будет диктовать свои законы природы. Никто не будет ему перечить. Все тяночки(и не только) станут его. Он будет ебать принцесс демонов и...кхм.... 🐑🐑🐑и овец.🐑🐑🐑 Так вот.. Жирочек Макара приглянулся Максу, но вытрахать он хотел лишь Артема. Как вдруг... В окно залетели вороны, в дом прибежали крысы и... Заиграла диснеевская музыка... Поднявшись с кровати, Макс не сдержался и запел.... Черкаш, любимый мой, родной... Я подрочить тебе пытался. Но провод оборвался. И, кажется, влюбился я в другого.. Владеют мной глаза Артема... Прекрасней в жизни не сыскать... А как играет он в Standoff! Очей своих не оторвать! И, делая последнюю затяжку, он кашляет, звуча как нежный звон Реки! А я, представив, что сосёт мне... Кончаю на свою кровать. Нет, не шуткою пою я.. Уж больно мне дрочить свой вялый член. Устал он от моих мучений. Уж лучше рот Артема и ничей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.