ID работы: 14354781

Максема мермейк

Слэш
NC-21
В процессе
1
Divan_Kik соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ковёр в дом

Настройки текста
Люстры Сегодня день выдался достаточно хорошим. После школы Артем, Макс и прочие обезьяны шли по домам. Чёрный. Автор: 5ет беоый Комментарий после части: шкоты по акции Кхм. Артем с Максом поднялись на свой этаж. Сердце Максима замерло. -Тём. Пошли ко мне? -А, пошли — Артем, ничего не подозревая, сразу же согласился. Пройдя в квартиру, Макс закрыл дверь и оба сняли обувь. Не успел Артем сказать и слова, как в его губы вцепились. Максим, взяв на руки, потащил его к себе в спальню. Их губы соприкасались, а языки жадно переплетались глубже и глубже в жарком африк-… ХПХАЖСХВХ. Одежда скользнула с бёдер и плеч на кровать вместе с артёмом, а руки нежно ласкали шею, затем грудь, переместились к соскам и начав их пощипывать. из рта артёма вырывались сдержанные стоны, тот разорвал поцелуй. -макс. губы чёрного ца5ртшт ь … губы чёрного вцепились в выпирающие части, те сразу затвердели. -прекрати, ало… нг. -твоему телу это нравится. — тот засосал и оттянул. -м-макс… тёма пытался отодвинуть от себя актива, но тот был физически сильнее, потому не поддавался. тот лишь опустился ниже, начав засасывать кожу на рёбрах, животе, паховой зоне. член нижнего уже пылал. -хочешь, чтобы я что-нибудь с ним сделал? — потёр головку. -нет. ха. максим, проведя по всему органу, опустился ещё ниже, взяв в рот. -макс!.. — парень лежал весь красный, пытаясь всё же отговорить верхнего. — прекрати… тот не прекращал, а стремительно продолжал, член скользил во рту. артём же очень тяжело дышал, стараясь не поддаваться стонам и возбуждению. *** вскоре, нижнему надоело вырываться и тот всё же поддался. взяв максима за голову, тот стал резко двигать её, чтобы чёрный действовал ещё быстрее. -гх?.. макс стал поглаживать бёдра нижнего. тот взял за волосы и оттянул чёрного, после чего привстал, взял за руки и толкнул на кровать. -ты серьёзно?.. теперь одежду стал снимать артём, он стал теребить соски теперь уже нижнего. тот сдерживался чуть лучше артёма, но дыхание всё равно выдавало. -пх, вот как заговорили. ну, попробуй. давай, трахни меня.) теперь уже верхний, артём, взял максима за ноги и поднял их, после чего чуть опустился и провёл языком возле отверстия. -н..? язык проник внутрь, у самогон ... ладно язык проник внутрь. у самого же макса уже давно был стояк. артём вынул язык, после чего раздвинул булку макса и проник пальцем. -гх.. палец медленно перемещался в разные стороны, растягивая. проник второй.. они двигались так же. -ха... артём вынул пальцы, плюнул в дырку и, взяв член, стал медленно входить. -нг... м.. максим пытался закрыть рот рукой, но постепенно верхний стал входить глубже и чаще. пыхтение и тихие постанывания сопровождались выгибаниями спины и дрожью. *** темп стал довольно быстрым, а парни стали сдерживаться гораздо меньше. -нхаах..~ тём... -мг.. а..? -я скоро к-кончу.. артём молча стал перемещать руку по члену чёрного, иногда поглаживая головку. спустя время тот кончил, а верхний вцепился ногтями в спину пассива, войдя до конца и тоже кончив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.