ID работы: 14354808

Осколок, пронзивший его искру

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дневник Саундвейва

Настройки текста
Примечания:
Запись дневника номер 23... Я решил, что мне нужно уйти от работы и лорда на какое-то время. Я скоро не вывыдержу унижений от это Старскрима. Даже 2 астроцикла в зоне тени не помогли мне успокоиться. Запись дневника номер 24... Я встретил белковую, меня удивила её смелость, ведь гиганского робота обычно шарахаются все. Мы стали с ней хорошими друзьями и часто вместе сидим на обрыве смотря на закат. У нас с ней много общего. Её зовут Ника. Запись дневника номер 25... Сегодня мы с Никой были на заброшеной психиатрической больнице.Я сенсорами засëк звуки которые слышать мог только я. Я сказал о звуках Нике и та не на шутку испугалась. Поняв, что вроде эти звуки утихли и мы прошли всë здание без проблем. Это интересное приключение для такого как я. Запись дневника номер 26... Ника дала мне возможность быть далеко от корабля на долгое время, ведь туда куда привела меня Ника был склад десептиконского энергона про который мы забыли. Сегодня мы занялись разбором бункера для того, чтобы я и Ника могли там жить. Где-то через 3 часа мы закончили. Получилось уютно. Не так как отсек на Немезиде. Запись дневника номер 27...Я вернулся на Немезида. Меня удивило то что так был =~|=~^°~|• . Я зделал работу которую мне поручил =~|=~^°~|• и потом улетел к Нике на склад-базу. Попал к патрульным автоботам но быстро от них отделался. Наконец-то можно послушать разговоры Ники и песни которые она постоянно поëт. Запись дневника номер 28... Я устал. Я лежал на платформе с сидящей на моей грудной пластине Никой которая пела что-то на языке который я пока не мог перевести. Мне нужно уйти в оффлайн на месяц как минимум. Бортовой журнал Саундвейва отключился после последних записей меха и он уснул на очень долгий промежуток времени...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.