ID работы: 14354808

Осколок, пронзивший его искру

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец, который не ожидал никто

Настройки текста
Примечания:
Более 4 месяцев Ника и Саундвейв живут у подножия Альпов вполне удачное место для базы..... Но это подобие шаурмы на ножках достало всех и везде. Ну конечно, как же без тупого Старскрима. Он всë это время следил за нашими голубчикамии обо всём докладывал Мегатрону. Вот шлак, он их нашёл,это было плохо для обоих нейтралов..... СС–пхах кто же это тут у нас? Ох блин Саундвейв ты без визора?! Впечатляюще Ника–свали по-хорошему Шаурмешная на крыльях СС–как ты меня назвала? Жалкая букашка!? СВ–Старскрим мы больше не десептиконы и я спокойно могу тебя прикончить Старскрим понял , что дело пахнет жареным и решил сматывать крылья, но успел отбросить Нику со стола рукой. Та упала, из её носа пошла кровь а сама начала кашлять. Саундвейв перепугался и тонкими пальцами аккуратно поднял и положил на стол свою подругу. Мех просканировал Нику и у неё оказалось сотрясение мозга и перелом позвоночника-это серьëзные повреждения даже для таких как Саундвейв. У Ники в мыслях был хаос: лучшие моменты из жизни пролетали перед глазами, была сильнейшая боль, страх, паника и........надежда? Надежда на спасение? В её случае это не возможно, как в такой ситуации можно было вообще выжить? В глазах потемнело..... Голос Саундвейва стал простыми шумами на фоне пустоты..... Последний вздох..... Никого больше нет... <НЕТ НИКА>-последнее что чëтко услышала Ника до того как уйти в оффлайн навечно....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.