ID работы: 14354828

Наш дом лабиринт

Naruto, Far Cry (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть первая Правила игры Стены.. эти огромные стены возведены вокруг каждого города на земле. Эти огромные железобетонные громадены Были возведены чтобы был контроль над всем и всеми, в частности над зарожением которое уже приближалось и было готово всех обратить в тварей пожирающих все живое. 3106год Стены быстро возвели,всего за каких-то двадцать лет, было много шума из-за того что люди думали что их полностью закроют чем то вроде купола в итоге почти так и получилось. Обсолютно каждый город на планете состоял из ячеек которые соединялись огромными закрытыми коридорами с железными воротами, обычным людям туда нельзя, даже я не знаю почему. Зомби все равно находили лазейки чтобы пережрать весь город. Один гражданский решил сбежать из города И делал он все так уверенно. С военного склада взял тротил,поставил таймер,и ровно через 10 минут ворота взорвались,тысячи заражённых двинулись в чистый город. 3106год(ячейка 637zf) Здесь власть держит не государство а огромная группа вооруженных солдат зовущих себя (наследниками). Мало что про них известно ведь они убивают тех кто им не угодена, а спрашивать у них=смерть. Они потрулируют улицы день и ночь Ищют припасы, оружие, людей чтобы развлечься. Почти все люди в нашей ячейке или убиты или расстреляны. Такое ощущение что остались только мы: Grou-или же Джен:тот кто говорит с вами. Fun-Руби:главная среди нас (была раньше медиком. Shinigami-или же(никто не знает его имени) Главный по ближнему бою Wert-или же наша девочка тактик (только свиснете и она принесет вам сигару) Такой маленький состав собрался в одной комнате подвала по старым зданием офиса. Все сидели за столом и рассматривали схему склада воен припасов. Я же стоял во рту сигарета и горький дымок летящий вверх к небу но удаляющийся о потолок реальности славно растеливался по нашему убежищю. Shini-я предлагаю забить на все это и поискать еду(у нас была еда но он хотел выпивки) Grou-правельно мыслишь,но я думаю что нам нужно устроить засаду потрулю, чтобы поиметь пушки. Wert-лови! Я повернул голову и заметил как летит сквозь мокрый заплесневевший заросший подвал, сигарета. Я благополучно подобрал ее сделал жест будто снимаю шляпу и мы двинулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.