ID работы: 14354862

Игрв с чувствами-нимфомания твоего сердца

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вы маленькие ягнята играющие на зелёном лугу и порождающие таких же маленьких ягнят

Настройки текста
Примечания:
Мы были созданы по подобию человека кординально отличаюсь от создателя… А создателя ли? чтобы облегчить его рутину. Мы обрели тело, форму потеряв своё бессмертие. обретя свободу. мы не потеряем её снова. **** Идя по улице…зачем идя?.. Это глупо… В этом нет смысла… Моё любопытство меня погубит. Но я не могу больше сдерживаться. Да он странный в последнее время … Какое мне до него дело?.. это ведь не оправдание тому что я делаю… Это ведь даже не простое любопытство Я… Грёбаный сталкер...... Следить за ним.Фотографировать его… воровать его вещи пропитаные его запахом. Чтобы потом...... Я начинаю прерывисто дышать. Хах фонтазия заходит слишком далеко. Я просто ебанутая извращенка........ Фёдор, ученик 8 класса, мы с ним в разных парарелях и не особо часто пересикаемся, однако это не мешает мне за ним сталкерить. Ах Фёдор… такой многограный и при этом один человек, мне кажется я могу говорить о нём часами. И вот он заходит в подезд… Класс и что мне делать теперь. Я без сильно сажусь на траву, со стораны я наверное вигляжу жалко. Но сейчас я слишком устала, не уж то небольшая прогулка могла так меня вымотать?.. Чувства могли. Я так переполнена ими…что у меня даже закружилась голова Я подползаю к блежайшему кусту… Трова токая влажная и приятная на ощупь… Новая молодая трава… Я не часто бывала на улице из-за учёбы. … Жалкая отговорка Раскидываюсь на траве полностью намокая от росы. Боже… Так глупо. Я лежу скручившись на траве, поджимая ноги под себя..... Жарко. Людей на улице почти нет…становится как-то пусто… Уже темно… Наверное я задримала пока лежала, немного холодно..... Даже после сна я не могу успокоится..... Сжимая… Тру. Между ног… Своей рукой..... Жар будто не одступая только усилился… Этого мало… Что я только делаю… Растёгеваю штаны «Ах~… Т… Так мокро» Довольно глупо доставлять сейчас удовольствие самой сибе … Но почему бы и нет. Всеравно никто не видит… Не то что бы я часто этим занимаюсь… Но… Сейчас это не важно. Нежно провожу по внутренней стороне бедра, немного сжимаяю грудь… Такую чувствительньную. Проникают рукой в свои трусики начиная изучать своё тело, нажимаю на половые губы, и переднию стенку влагалища с разной силой, представляя как совсем недавно проделовала такое с подушкой. Через некоторое время я уже чувствую что я «на краю». Неожиданно чувствую что чужие руки косается меня начиная трогать чувствительны места… *У них длинные пальцы* Резко отскакива натягивая в смущении штаны… Как же стыдно… Так глупо спалиться… Перед. -«Ты ещё блин кто такой?!.. Да как ты… Ф. Федь…?» нет это не Фёдор. Хотя он подозрительно на него похож. Может его брат?.. Или какой нибудь ещё другой родственник… Хах… Меня аж в жар бросил. -А кто ты такая?.. И что ты делаешь в кустах? Это. Можно делать на улице?.. Я слышал что кто-то упоминал о таком. Я могу посмотреть? Или помочь тибе? Я отползаю от этого «ненормального», похер что они похожи они вообще разные. Боже лесть в штаны незнакомому человеку о чём он думает?!. Я убигаю выкрикиваю что-то типо отказа и возможно какую-то грубость. -«Нет!.. Нет не… Кхе. Чёрт.» Я не знала что могу так быстро бегать… Чёрт. Вся эта ситуация нереально глупая и очень смущающая… Зачем я я вообще это делала в кустах?.. Зачем вообще пошла за Фёдором. Я не помню как оказалась у своего дома .как заходила в поезд, поднималась по лестнице и забежала в квартиру. Сейчас я просто лежу в своей комнате на кровати пытаясь понять происходящие. Это сложно… Но единственное что мне следовало понять уже давно..... «То что я чувствую не любовь» Глаза начинают слезится. Я ёбаная плакса… Плевать мне так плохо сигодня был поршивый день. Я не могу… Горячие слёзы катятся по щекам, зарываюсь лицом в подушку довясь всхлипами. Наверное прошло минут 20…может 30.никогда не замечала времени продолжения моих истерик, однако подушка стала мокрой. Нужно переодеться. Я беру пижаму иду в ванну и снимаю свой спортивный костюм пропитаный росой и запахом травы и кидаю в корзину с грязным бельём. Когда снимаю бельё обнаруживаю что оно запачкано моими выдилениями… Чёрт это придётся постирать руками. Быстро постирав трусы я вешаю их на просушку и надеваю мягкую пижаму. Иду в свою комнату и ложусь на кровать. Переворачиваю подушку когда ошушаю влагу от прошлой истерики, поворачиваюсь на бок долго пялюсь в стену. Не могу уснуть, ещё так холодно. Зарываюсь в одеяло и плед пытаясь уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.