ID работы: 14354881

Письмо к неизвестным О. В. Ш.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глупость

Настройки текста
И ночи тёмные сплетая воедино, Читая письма ваши в жутком мраке, Я думал, как красиво ваше имя. Глядела на меня луна огромным зраком. Сначала мне казалось все игрой, За это ныне сильно поплатился. Я так жалею, что попал в капкан И безвозвратно, так потерянно влюбился. Любовью сильной, бьющей мне под дых, Она шептала не о страсти, не о браке Сгорела ворохом слов глупых и пустых. Я так хочу увидеть вас в живых. Я так хочу узнать, что вы в порядке. Молчать молчанию в ответ И в этом находить общение, Вы зеркала любого мне точней, И я с ума схожу, горя в волнении. Вы дышите со мною в унисон. Сквозь километры, рвущие мне душ, Я буду охранять ваш чуткий сон, Дыхание размеренное слушать. Мне больно знать, что вы вновь пострадали. Что вас обидели до глубины души. Прошу, ответьте, где вы пропадали И почему сейчас мы вновь молчим. Я бы не вынес с вами больше дня, Вы мне противны так, что щемит сердце, И я прошу: запомните меня. Ужасно мне без вас, как в клетке тесной. Там много в мире душ, ног или рук, Так много в мире глаз, но всё не те. Мой разум ныне больше мне не друг, Я ныне утопаю в пустоте. От вас моё давление не в норме, От вас я думаю лишь только об одном, Что я быстрее окажусь в дурдоме, Чем мы друг друга за руки возьмём. Я вас желаю, но не только плотью. Я жажду мысли, разум ваш и душу. Жаль этот рай мы заново испортим, А вы меня не захотите слушать. Гора из множества холодных злых камней, Давным-давно мне оказалась домой. Земля сырая ближе мне людей, Для вас я посажу в ней эустому. Пусть расцветет она не желтым цветом, Ведь как известно жёлтый - то к разлуке. Я буду помнить нежность ваших губ. И то, как вас касались мои руки. Я поздно осознал, что я уснул. И все, что говорил, то было сном. Я вздернул голову, потерянно вздохнул И замер вдруг над письменным столом. Чернильница, перо, бумага. Ваш адрес, в строчке ваше имя. Скомкаю лист и кину с глаз долой. Пускай любовь с письмом сгорит в камине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.