ID работы: 14354906

Два мира в одном измерении

Джен
R
В процессе
0
автор
savochek_12 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшие проблемы в лесу

Настройки текста
Вот и наступило утро: яркие лучи солнца пробивались в окна деревенских домов, не смотря на стекла, вставленные в рама домов, и осветили лицо брюнетки, что лежала на своей кровати лицом к окну. Она прищурила закрытые веки, немного сонно промычала, начала подниматься и усаживаться на краю кровати. Савок потянулась, подняв руки, одна из которых разминала вторую. После небольшой разминки девушка поднялась с кровати и зашагала вниз на кухню. Она подошла к кофемашине, взяла кружку, что рядом стояла, положила её туда, положила в отсек для кофе дозу с надписью «капучино» и нажала на кнопку, но шум от кофемашины не пошёл, а эта кнопка начала мигать красным светом. Это кипетела вода. Савок решил, пока кипит вода, она пойдёт к мальчикам. Её шаги направились наверх по лестнице. Через время она остановилась перед красной дверью, за ней как раз находились Каору и Ринне. Она хотела постучаться, но задумалась : «Не спят ли они?». Поэтому она взялась за ручку и немного протянула её на себя, в щели появился бледно-голубой глаз, вокруг него небольшой кусок кожи: это Савок смотрела сквозь щель и видела, как блондин занимался зарядкой: сейчас он делает наклонение вперёд, дотягиваюсь к ногам. Значит Каору не спит, а Ринне что? Савок переевела взгляд на верхний этаж кровати: там лежало одеяло, которое медленннно и периодически образовало бугорок, который потом опускался. Хе, а Ринне спит, вроде ничего удивительного. Каору заметил, что в щели что-то есть, он остановил зарядку и тихонько спросил, кабы красноволосого, который сейчас был без банданы, спросил: — Савок? — Доброе утро, — прошептала Савок, тихонько войдя в комнату, — зарядкой занимаемся? — Как видишь, — прошептал Каору и повернул голову к кровати, где спал Ринне. Ринне перевернулся на другой бок, поправив одеяло, и небольшой лучик солнца ударил в глаза, заставив красноволосого сощуриться, сморщиться и закрыться одеялом. Блондин лишь немного усмехнулся. — Что кушать будешь? — тихо спросила брюнетка. — Омлет... — так же тихо ответил Каору, не отрываясь от вида на спящего Ринне. — Хорошо...— все тихо проговорила Савок и прикрыв дверь, пошла вниз. Когда она дошла до кухни, до кофемашины, кнопка, мигающая красным светом, теперь горит без миганий зелёным. Савок нажала на эту кнопку, пошел шум, а через несколько секунд пошла коричневая струя в кружку. Пока кофе лилось в кружку, она поставила сковородку на плиту и разожгла под ней огонь. Каору тем временем все следил за спящим Ринне, на его лице отображалось небольшое баловство и желание как-нибудь пошутить, пронкануть... Он начал осматривать табуретку, что стояла рядом с кроватью: на ней лежала кривая стопка чистых, как сегодняшнее небо, и белых, как снег, стопка бумаг, рядом с ней стояла банка черных чернил, а в ней стояло черное гусиное перо. Вот ей блондин и воспользуется! Он протянул свою руку к баночке, взял перо, и преподнес мягкой щекотливой частью к носу, прибрав одеяло с головы красноволосого, и начал немного проводить по ноздрям. Ринне сморщился, начал махать рукой по руке блондина, но блондин не унимался, он продолжал свою шалость, тихо смеясь и забавляясь реакцией его друга. — Каору, прекрати, дай поспать! — попросил Ринне и отвернулся. — Пол десятого уже, ты не обалдел, пожарник? — шутливо спросил Каору. — Мы легли около полуночи, я удивляюсь, какой ты бодрый! — Да в пол одиннадцатого, не выдумывай! — Бе, бе, бе — тихо передразнил Ринне, но гробовая тишина не скрыла этого от блондина. — Погоди ты блекать, давай вставай! — внезапно вскомандывал Каору, взял одеяло и начал тянуть на себя. Ринне сам держался за край одеяла и не давал его стянуть с себя. Но Каору был посильнее, он так натянул на себя, что Ринне еле-еле держал краюшек в воздухе. На лице красноволосого появилась ихидная улыбка, он отпустил одеяло, и от этого Каору с грохотом упал на свой зад на пол и немного прилег на спину и, как неваляшка, вернулся за обратно, держа одеяло. — Что у вас там происходит? — послышался голос Савка снизу. — Ничего такого! — крикнул Каору. — Ложь и провока...— хотел крикнуть Ринне, но Каору молниеносно оказался рядом с ним и зажал тому рот. — Заканчивайте свои игры, — голос стал громче, так как брюнетка поднялась к мальчишкам, — кушать подано, идите жрать. Каору убрал руку со рта Ринне и проговорил: — Счас идем. — Жду внизу, — сказала Савок и её шаги пошли вниз. — Еще раз мне рот закроешь...— начал угрозу красноволосый, но его перебил блондин. — Давай слезай и иди есть, — и пошел вниз. Ринне ничего не оставалось делать кроме как вздохнуть, слезть с кровати, надеть бандану и идти вниз к остальным. Когда Каору и Ринне оказались на кухне, то увидели лишь две тарелки с омлетом и две вилки, находящиеся справа от каждой тарелки, а третьи тарелка и вилка были в раковине. Сама Савок ушла. — Не понял...— протянул блондин. — Сама поела, а нас решила оставить, — немного возмутился красноволосый. — Может надо было...— предположил Каору и сел за стол, а Ринне недовольно вздохнул и сел рядом.

***

Да, надо было: — Так, мне еще порох у Гречина надо и у Сала один ингредиент, — вот зачем, по заверению Савка. Она направилась к бару, что находился с левой стороны. Когда она подошла, она постучалась, но ответа не было. Не через пятнадцать секунд, не через пятнадцать минут, не через полчаса и не через час, все это время она стучала и ждала. «Может в лес пошёл?» — подумала Савок и направилась к лесу. Она проходила как раз мимо фонтана, и по своей неаккуратности или по невнимательности, споткнулась об что-то мягкое, словно человеческая туша. — Ай, твою мышь! — ругнулась Савок и посмотрела вниз и увидела лежащего Сало, — Сало? — она нагнулась к телу и начала немного трясти его за плечи, — эй, ты чего? Но Сало не отвечал... Мимо этой сцены проходил Кейто, его словно боги Солнца и Луны послали! Он заметил, что Савок пытается привести в чувства красноволосого в маске и подошёл к ним со словами: — Здравствуй, Савок, что случилось? — О, привет, Кейто, — поприветствовала брюнетка, посмотрев на зелёноволосого, — да вот, пытаюсь понять, че с ним?, — и снова перевела голову на красноволосого, и показала на него. Кейто посмотрел на Сало, немного нахмурился, присел на одно колено, а другое выпирало частички плаща, и Савок заметила, что под плащем были коричневые брюки. «Так он тоже ведет обычную городскую жизнь? Или че?» — подумала она. Тем временем Кейто осматривал Сало и положил левую руку ему на голову. — хм-м, судя по всему, без сознания от шока, — проговорил Кейто. — Мда уж...— протянула Савок, все поглядывая на выпирающуюся штанину. Кейто это заметил и сразу прикрыл её плащем. Зеленоволосый положил правую руку на грудь, и снова зеленое сияние озарило опушку, но не так сильно, как тогда, возможно солнечный свет пытался скрыть эту красоту... Полубог услышал, что красноволосый, что-то бубнил про себя и немного нагнулся, чтоб услышать: может, какие-нибудь зацепки услышит? — Говорящий лис, нечто с розовыми волосами, голубая полоса из руки, ушли и исчезли, — и так Сало говорил много раз. «Мадара и Кохаку?» — предположил мысленно Кейто. Его руки чувствовали, как парня в маске трясло от страха, а голова немного крутилось вправо-влево. — Спокойно... Ээ...— протянул Кейто, он не помнил имени красноволосого, поэтому обратился к Савку, не поворачивая головы, — как его зовут? — Сало, он же говорил, — ответила Савок. — Я обычно не запоминаю имена людей,— холодно и равнодушно проговорил зеленоволосый. «Ну круто, Кейто, что я могу сказать?» — подумала Савок, немного вздохнув, и перевела взгляд на Сало, — «походу сильно шокирован...». Через минут пять Сало немного начал морщится от яркого света и начал немного вставать, постанывая. Кейто это заметил и убрал руки, встав. — О, очнулся, — проговорил Кейто, — с добрым утром. — Ура, доброе утро страна! — проговорила Савок, увидев, что Сало встает. — И-и вам...— голос Сало звучал немного пугливо, будто боялся, что кто-нибудь сможет его похитить, или что-то вроде того, даже осмотрелся. — пока ты был в отключке, ты что-то говорил про лиса и нечто с розовыми волосами, — перешел сразу к делу зелёноволосый, — можешь подробнее рассказать? — Я ночью пошёл в лес за ягодами и встречаю лисенка, — начал Сало, — вдруг появился человек из ниоткуда и говорил с лисом. — А лис такой буро-рыжий? — перебил Кейто. — Не помню...— проговорил Сало и продолжил, — лис заговорил, а потом появилась полоса голубая и взяла лиса, потом ушли и как будто пропали, и все больше не помню. — Можешь описать человека, взявшего лиса? — спросил зелёноволосый. — Помню только то, что волосы розовые были, — ответил красноволосый. — Пх, розовые, — посмеялась брюнетка. — Ничего смешного, — немного возмущенно сказал Кейто, повернув свою голову к Савку, — вообще-то, розовые волосы – элемент сильнейшего омедзи, охотника на демонов и экзорцистов, — и повернул голову обратно к Сало, который немного почесал голову. «Втф?» — удивилась брюнетка и округлила глаза. — Можешь его голос вспомнить, мужской, женский, тонкий, грубый? — продолжал расспрашивать Кейто. — Мужской, даже немного мальчиший, я б сказал...— ответил Сало. «Точно Кохаку» — подтвердил себе Кейто. Савок, пощитавшая себя не нужной в этом диалоге, ушла с этого места. — Знаю, звучит немного тупо, но... Может ты знаешь, кто это? — спросил Сало. — Позволь мне обьяснить, — начал Кейто, — тот лис, который заговорил, это лис-екай, по имени Мадара, а тот человек с розовыми волосами, это омедзи, иными словами, охотник на екаев, Кохаку его звать иии, Мадара–лис Кохаку... «Единственно непонятно мне, кто такие екаи» — недопонял Сало, но ответил: — Понял. — Ааа еще, Мадара очень любит людей в плане пищи, так что возможно, он хотел тобой поужинать, — предупредил Кейто. Сало от услышанного сильно удивился, такое ощущенье , что можно увидеть, как глаза на его маске сильно округлились, но Кейто, будто не обращал на это внимание, потому что продолжил: — Так что, мысленно можешь поблагодарить омедзи, иначе ты был бы в желудке екая. Сало не выдерживал эту информацию, он снова упал кирпичом на землю. Кейто это заметил и прошептал про себя: — Упс, наговорил...— и подумал, — он что слишком впечатлительный? Он хотел снова опуститься на колени, чтоб снова провести ту де махинацию, как тут красноволосый встал и пошел куда-то, судя по всему к себе. Кейто сначала немного потупил на месте, но потом решил, что раз все в порядке, значит все в порядке. «Интересно, как том поживают лис и омедзи?» — задумался Кейто и пошел к своему лесу.

***

Когда Кейто дошел до середины леса, в его животе что-то прилетало: что-то плотное, как голова. Зеленоволосый удержал равновесие, хотя и немного отошел назад, а тот, с кем он столкнулся, упал на землю кирпичом. Кейто подошел к тому, кто его чуть не сбил, и увидел... — Мадара? Лис-екай привстал на свои руколапы и ноголапы, немного встряхнул головой, кабы убрать небольшое головокружение. Увидев своего хозяина, Мадара проговорил: — Оо, хозяин Кейто, помогите мне, мне срочно нужна твоя помощь! — его хвост очень быстро вилял, словно так билось его сердце. — А что случилось? — спросил Кейто, но на него вопрос ответил другой голос, глухой, так как из далека: — А ну иди сюда, лис! Это был тот самый голос, что Сало слышал вчера. — Ясно...— тихо проговорил полубог, посмотрев туда, откуда услышал голос: в далёкие он увидел, как какае-то точка стремительно бежала к ним. Мадара испуганно посмотрел назад, потом посмотрел на Кейто молящим взглядом: — Что мне делать? — спрашивал он. — Принимай форму лиса, — сказал Кейто, подкладывая руки для того, чтоб лис-екай прыгнул к нему, — дальше я разберусь. Мадара так и сделал и прыгнул зеленоволосому в руки. Успели как раз во время, потому что к ним подбежал тот самый человек, кто вчера у Сало лиса отобрал. Когда он подбежал, он отдышался и спросил тем же мальчишим голосом: — Кейто, где Мадара? — А где «здравствуй»? — спросил Кейто, поглаживая буро-рыжего лиса по голове. — Мне не до формальностей, — вздохнул розоволосый, — так где Мадара? — Кохаку, я не могу следить за всеми животными подряд, у меня нету дополнительных глаз, что сделать по всем уголкам леса. — Да ладно, а это кто? — розоволосый, которого Кейто назвал «Кохаку», указал взглядом на лиса, что лежал в руках зелёноволосого. — Ааа, это...— протянул Кейто, посмотрев на лиса, — да, это милое дитя просто по мне соскучилась, да? — он начал чесать своего «питомца» за ушком, и тот немного саскулил от удовольствия. Вдруг хруст ветки прервал скул лиса и заставил и лиса, и Кейто, и Кохаку повернуться на этот хруст. — Кто там? Кто осмелился побеспокоить мой лес? — злобно спросил Кейто. — Выйдешь добровольно, мы просто побеседуем, — сказал Кохаку. Лис лишь немного махал хвостом, немного щекоча руки зелёноволосому. Но ответа не было. Тот, кто скрывался в деревьях, словно боялся трех пар глаз, и не собирался выходить из своего укрытия. Тут на одно из деревьев прыгнула белочка, рыжая-рыжая, словно несильно горящий огонь, или солнце немного село за горизонт и отдает такие рыжие лучи, как шерсть этой белочки. Увидев эту белочку, Кейто к ней обратился за помощью: — Белочка Ли, не подскажешь нам, кто прячется за этим деревом? — он показал на то дерево, на каком она сидела и откуда был хруст. Белочка Ли глянула вниз и увидела каштановые волосы, что немного освещали лучи солнца, но те сразу ушли в темноту и начали что-то пормотать. — Кажеться, там есть человек! — сказала белочка. Тут послышался шум, словно человек упал на землю. — Хей! — позвал неизвестного Кохаку, — вылезай, мы знаем, что ты тут! Но незнакомец не делал вылезать. — Не волнуйся, выйдешь добровольно, повторяю, просто побеседуем, — продолжил розоволосый. Тишина... Кейто сильно нахмурился, не шибко ему нравилась молчание. — Не к добру это все...— проговорил Кейто. Из этого места послышались убывающие шаги, походу незнакомец собираеться сбежать. — Хей, куда собрался? — спросил розоволосый. На это незнакомец издал еще шум, точнее убежал глубь леса. Кохаку на это связал свои пальцы и руки в какой-то узор, похожий на печать, и крикнул, как вскомандывал: — Связать! — и в темноту полетели бирюзовые линии, когда они залетели к незнакомце, что уже был освещен солнцем, послышался крик боли. Враг обезврежен. Кейто и Кохаку уже добежали до него, и Кейто увидел портрет того «шпиона»: каштановые волосы, одет в белую майку, сверху зеленый пиждак, черные брюки и коричневые сапоги, а на левой ладони одета перчатка пурпурного цвета. Так это же... — Гречин? Шатен еле повернул голову и своим боковым зрением увидел своего знакомого: — Кейто? — Кого? — недопонял розоволосый и посмотрел на зелёноволосого, — откуда ты его знаешь? — Кхм, нууу, — протянул полубог и немного отвел взгляд, — типичная история... Омедзи расслабил свои брови и глаза, его взгляд словно говорил: «Ты серьёзно?», как будто Кейто рассказал какую-то историю, из-за которой Кохаку не выспался. — Ты никогда не изменишься, я правильно понял? — спросил Кохаку,—когда людей прощать будем? — Такой же вопрос к тебе по поводу екаев, — ответил Кейто, переведя свой взгляд на омедзи. — Фух, я думал мне кранты, — тихо вздохнул Гречин. — Ладно, — выдохнул Кохаку и посмотрел на шатена с пурпурной перчаткой, — раз ты не шпион Черных, значит наш, тебя...Гриныч звать? От такого коверканья имени, зеленоволосый немного приподнял уголки губ и даже послышался небольшой смешок. Но улыбка сразу спала, она убрала ту небольшую радость и сменилась серьёзностью. — Гречин, — поправил шатен, попытавшись повернуться хотяб на бок, но его как будто парализовало, — а..кх, тебя? — Меня зовут Кохаку Окукава – сильнейший омедзи за последние 2000 лет. Не знаю, что шатен подумал, услышав эту информацию, но он засмеялся: — Хахах! Про 2000 лет хорошая шутка. Ни Кохаку, ни Кейто не поняли, что могла рассмешить в данном предложении, поэтому они приподняли бровь. — Ой, насмешил, — продолжил Гречин, немного отсмеявшись, но увидев, что розоволосый и зелёноволосый не поняли, он проговорил, — Что? Вам же максимум 24. — Ээм...— протянул Кейто, — я – полубог, и мне намного больше, чем 24, — он повысил голос на слове «намного». «Какого?..» — подумал Гречин. — Интересно, мне сказать ему свой реальный возраст, или он слишком впечатлительный? — прошептал Кейто на ухо омедзи. — Лучше ненадо, — так же шепотом предположил Кохаку, немного усмехнувшись. Гречин попытался еще хоть как-то пошевелиться, но все без толку. Кохаку это заметил: — Ой, счас, — проговорил омедзи и опять сплёл свои пальцы рук в как-то печать и крикнул, — развязать! Те линии-наручники, что связали шатена, засветили бербзовывым светом и растворились, словно пыльца цветков. Гречин наконец-то смог опереться на груду корней, куда он свалился, и встать на ноги, немного встряхнув руками. — Фух, спасибо, а то не очень удобно было сидеть с руками, завязанными за спиной. — Болит? — спросил розоволосый. — Нет, — ответил шатен с пурпурный печаткой. — Вот и славно! — проговорил Кейто, немного поглаживая лиса, который в свою очередь немного улегся в руках хозяина, как в лунке. — Ладно, мне пора, пока, — проговорил Гречин, развернулся и ушел. — До свидания, — проговорил Кейто. — Так, — протянул Кохаку и повернулся к Кейто, — где Мадара? — Повторяю еще раз, — недовольно вздохнул полубог, — я не могу уследить за всеми животными и магическими существами сразу, поэтому я без понятия. Сверху послышалось веселое: «ЮХУ», но его заглушил недовольный голос розоволсого: — За Мадарой надо было проследить, он опять нарушил Договор — сделав высокий акцент на слове «опять» и договорив свою фразу, он тут же упал в груду корней, что были под ним. Его придавил Няшка, на его лице сияла неловкая улыбка, он даже на его лбу появилась небольшая капелька пота. — Кто в меня влетел!? — недовольно вскрикнул омедзи, приподняв голову. — Оо, Няшка! — внезапно послышался голос от лиса, на что Кейто тихо шикнул тому: — Молчи! — Я слышал голос Мадары, он рядом? — спросил Кохаку, с трудом повернув голову на бок. — Нет, тебе послышалось...— соврал Кейто, поглаживая лиса. — Ой-ей...— протянул шатен в бирюзовой кофте, — Савок переборщила скорость похоже, — он немного помотал головой, дабы убрать раздвоение в глазах. Кейто взмахнул кистью, и из-за веток, что были сверху на высоте около ста метров, появились лианы, что обмотали тело Няшки и подняли наверх на метр от корней. — Ээ! Куда? — недопонимал тот, когда он перестал чувствовать землю, точнее человека под собой, он потянул руки вниз, но лианы были настолько крепкими, что не поддавались никаким нагрузкам и силам, — за что? — За Кохаку, — ответил Кейто, грозно смотря на шатена в бирюзовой кофте. — Да я случайно! — уверял Няшка, — я его сперва не заметил! — Вот теперь будешь замечать, и не только его, — проговорил Кейто, в то время, как Кохаку, еле опираясь на корни руками и ногами, вставал. Кейто еще раз взмахнул кистью, и корни деревьев подтолкнули розоволосого, помогая встать ему на ноги, а когда помогли, то вернулись на свои места. — Спасибо, — выдохнул Кохаку, и гадай кому он это сказал: Кейто или корням? Он немного вытянулся, чтобы размять свою спину, а Кейто еще раз взмахнул кистью и лианы ушли, отпустив шатена в бирюзовой кофте, — вроде не сто лет, а спину ломит, — проговорил Кохаку и повернулся к Няшке, — спасибо за сломанную спину. — Всегда пожалуйста, — сорказмо улыбнулся Няшка. Кейто просто вздохнул, аккуратно убрал руку из под лиса, который все еще следил за данным «спектаклем», и приложил эту руку к, на самом деле, ушибленному месту на спине розоволосого, и снова зелёное сияние озарило вокруг ушиба. — О, нифига, научишь? — поразился шатен. — А терпения хватит? — спросил Кейто, посмотрев на Няшку. — У меня всегда хватает терпения, — ответил Няшка, улыбнувшись. — Хе, врать не надо...— усмехнулся полубог, убрав руку со спины Кохаку. — Спасибо, — поблагодарил розоволосый, немного потянувшись. — Я не вру! — сдвинул брови шатен. — Меня не подведёшь, — продолжал зеленоволосый. — Тхе! Ну и ладно, больно надо было...— разочарованно проговорил Няшка и отвернул голову. — Не обижайся, для того, чтобы обладать исцелением на высшем уровне, нужен не только дар богов, но и терпение, чтобы им овладеть, — сказал Кейто. Розоволосый смотрел на Няшку и немного усмехался, на что первый надул губы. Кейто вдруг почувствовал чтото немного мокренькое и приятное на ощупь. Он опустил голову. Лис смотрел в глаза зеленоволосого и немного вилял хвостиком. Возможно, это он своим носом проводил по подбородку полубога. На это Кейто мило проговорил: — Тё ты? Хочешь домой? Лис положительно кивнул. — Ну ладно, не буду задерживать, — добродушно сказал зелёноволосый и опустил руки, давая буро-рыжему существу уйти, что последний и сделал: убежал в лес, и толкал его лапки сверкали. Вдруг послышался азартный и наглый смех: это Няшка покривлял слова Кейто и смеётся довольный. — Че ржешь? — спросил розоволосый у того, — если хочешь, могу тебя связать, и будешь торчать посреди леса, как дурак. — Кхм, что? — притворился шатен и повернул свою голову к розоволосому, сделав умный вид. — Не делай умный вид, я вижу, что ты дэбил неадекватный, — подерзмл Кохаку и поставил правую руку на правый бок, немного приподняв уголки своих губ. — Эээ обидно, как бы, — жалобно протянул шатен в бирюзовой кофте. — Че-то по барабану, — ответил розоволосый. — Ну, так видно, что ты идиот розовый, — взамен обозвал Няшка и довольно улыбнулся, словно своего врага унизил при всех. — Про связку я не шутил, — улыбка с лица омедзи спала. Няшка, посчитав, что это очередная шутка, сарказмо покачал головой: — Ага, ага, конечно, смешно, не могу. А Кохаку не медлил и не собирался терпеть эти «шуточки» от этого шатена, он связал пальцы в печать, которую он накладывал тогда на Гречина, и крикнул: — Связать! Руки и ноги Няшки связали бирюзовые линии, похожие на наручники, не давая тому хоть как-то пошевелиться и куда-то уйти. — Какого? — А я говорил, — проговорил Кохаку, довольно улыбнувшись: хе, поставил своего соперника на место. — Пустите! — крикнул Няшка. — Ам... — протянул Кейто, смотря на все это, — может плющем связать? Чисто для красоты. — Дядь, может не надо? — настороженно спросил шатен. — Я тебе не дядя, — проговорил Кейто. — Будешь себя хорошо вести, может и не надо, — немного самодовольно ответил Кохаку. — Бла, бла, будешь себя хорошо вести...— тихо и тонким голосом передразнивал шатен. — Да-да, хорошо себя вести, — повторил розоводлсый: от его уш ничего не ускользало, — так че, будешь? Шатен покачал головой. «Ой, боюсь, боюсь» — думал про себя он. — Нууу, значит, — протянул Кейто и взмахнул кистью, и плющи обмотали тело Няшки, да покрепче, чтоб размять его кости. — Арх! Больно! — застонал шатен. — Покрепче сделать? — предложил зеленоволосый. Вдруг сзади Няшки из-за лесов, появилась женская фигура: это Савок. — Фух, — выдохнула Савок, — ребят отпустите этого дурака, пожалуйста. — Ха! — усмехнулся розоволосый, все обращаясь к шатену, — я тебе говорил, что ты дурак груглый. — Пусть извиниться, для начала, — сказал Кейто. — Да его не заставишь, — ответила брюнетка. — Ладно, будем мучать до посинения, — проговорил зелёноволосый и зажал кулак, плющи еще сильнее сжали тело Няшки и послышался небольшой хруст. Тот еще сильнее застонал от боли. — Ну, хорошо, делайте, что хотите, я пошла, — сказала Савок и развернулась, дабы уйти. — Другу помочь не хочешь? — спросил Кейто. — Пусть, воспитание надо вернуть, — махнула рукой брюнетка и пошла обратно. — Эээ! — протянул Няшка, посмотрев на убывающую брюнетку. — Извиняйся! — скомандовал Кохаку. — Няшка? Этот голос приходил к ним где-то слева: это же Фикс решил прогуляться по лесу и увидел это. — Что ты тут делаешь? — спросил тот. — Лучше помоги, или зови на помощь, — ответил шатен. — А это еще кто? — брюнет посмотрел на зеленоволосого и розовоосого, приподняв бровь. — Я – Кейто Хасуми, — представился зеленоволосый, посмотрев на Фикса. — Я – Кохау Окукава, омедзи, — представился розоволосый, повернув голову к Фиксу, потом он снова повернул голову обратно, — ТЫ ИЗВИНЯТЬСЯ СОБИРАЕШЬСЯ? — Бе-бе-бе, — продолжал игнорировать его крики Няшка. — Да извиняйся ты! Или хочешь до конца своей жизни тут проторчать? — не угомониться Кохаку, даже немного топнул ногой, а его призывы извиняться превратились в детский каприз. — Я тебе говорил, что до такого дойдет? — обратился Фикс к Няшке. — Какие же вы душные, — промямлил шатен, — ладно. — Ну? — протянул розоволосый. — Извиняюсь за розового идиота, — слова шатена звучали скудно, пусто и ни о чем. — Нормально извеняйся! — крикнул розоволосый. — Да я извинился уже! — рявкнул шатен в бирюзовой кофте. — Ага, а с чувством попробовать не хочешь? — спросил зеленоволосый. — Ну и ладно, оставайся тут, а то я искал тебя, потому что...— протянул Фикс и сделать паузу длиной в минуту, — твой дом в динамите. — ВСМЫСЛЕ В ДИНАМИТЕ!? — округлил глаза Няшка, посмотрев на брюнета, — КАК? «Хорошая шутка, брюнет, — улыбнувшись и посмотрев на Фикса, подумал зеленоволосый, — но я вижу всю ложь». — АААА, ПУСТИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, Я ИЗВИНЯЮСЬ! — его голос начал дрожать, так как сильно боялся за свое имущество, зато извинения были искренними, даже Кохаку оценил, улыбнувшись. Кейто взмахнул кистью, и плющь отпустил Няшку, а Кохаку связал пальцы в печать и крикнул: — Развязать! Бирюзовые линии исчезли, и Няшка убежал из лесу прочь. — А дом этого идиота действительно в динамите? — спросил Кохаку у Кейто, повернув к тому голову. — Нет, он его затролил, — улыбнулся Кейто, посмотрев на Фикса. — Я – Фикс, а не «он», это во-первых, — проговорил брюнет, — а во вторых, иначе бы он не извинился. — Заметил, — проговорил розоволосый. — Ладно, мне пора, — проговорил Фикс, и помахал Кохаку и Кейто рукой, и ушел. Те в свою очередь тоже помахали ему рукой. Кохаку посмотрел на руки зеленоволосого: — А где тот лис? — Домой убежал, — ответил Кейто, повернув к омедзи голову. — Эх, одни проблемы с этим лисом, ладно, я пойду дальше искать, пока! — розоволосый ушел в глубь леса, помахав полубогу рукой. — До свидания, — так же помахал рукой Кейто и пошёл дальше гулять по лесу, любоваясь деревьями и пением птиц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.