ID работы: 14354926

Мы встретились у барной стойки

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что ещё за Пламя ?

Настройки текста
Примечания:
По коридору подъезда раздаётся звон ключей достоваймых из сумки … Щелчёк замка ..... дверь распахивается и в квартиру входит девушка в чёрных шараварах и таковаже цвета худи с шопером белого цвета. Волосы (Вашего цвета волосы) былы заплетены в хвост который она с особой аккуратностью завязывала утром каждый раз перевязывая снова и снова пытая не пропустить не одной волосинки или прядки, сейчас был растрёпан и большая часть волос вылезла из хвоста ещё давно. Лицо вырожало раздражение, в руке была банка белого пива. Закрыв дверь и зперев её, девушка положила открытую банку на тумбочку для обуви и начала снимать кросовки, после чего взяла телефон и отшвырнула весевший на плече шопер в стену коридора по пути в комнату. Т/и — 'заебали' — выругалась девушка и повернувшись спиной к кровати и упала на неё открыв Ютуб она начала просмотр видео Т/и- " ну наконец-то, хоть гдето я могу отдохнуть " — причиной её раздражения было то что обычно являеться у обычного подростка УЧЁБА. Постоянные экзамены, двойки, тесты, ЕГЭ, блядь ...... Т/и-"Иногда хочется отвлечься от всего это дерьма, улитеть от проблем, как птичка от Машины которая чуть её не задовила» . эту картинку девушки видела сегодня вечером, за пару часов до прихода домой, на остоновке когда она ждала автобус она увидела на проезжей части маленькую синичку которая подъберала минеотюрным клювиком расыпонные семечки но проезжаюжия мимо машина отвлекла птицу от её занятия, в то же Миг синичка вспорхнула крылышками с бело-синим оперением и улетела, но ненадолго как только помешавшая птичке машина съехала с того места где лежали семечки и хлебные крошки , птичка вернулась к трапизе ....... Вовремя раздумий девушки видео оборвола реклама, она и вывела т/и из транса Т/и-'да блядь, опять реклама, ну сколько можно, через каждые пять секунд их вставляют '- ругалась девушка пока не расмотрела что это была за реклама, увидев слова «рок группа» девушка немного подуспокоилась и прислушалась к словам из рекламы Голос за кадром- 'приглашаем вас на концерт рок группы пламя в театре " хз какой ", билет стоит 1500 рублей а так же '- дальше девушка не дослушав переключила рекламу Т/и-"пффф, бред какой-то, какое пламя? Сроду о такой группы не слышала, да ещё и денег дохуя на билет надо, ну нахуй этот ваш канцер, лучше фильмы посмотреть или оценки по какому-нибудь предмету подтянуть " — подумала про себя т/и смотря на стол где валялась горка книг среди которых можно было увидеть геометрия 3 курс и информатика 3 курс ещё немного порозмыслев девушка наконец переступила к просмотру видеоо так как после того момента как его включила она погрязла в мыслях позобыв о видео.................после просмотра т/и вспомнила об объевлении канцерта т/и-"ну хотя, может сходить? Всёравно каникулы, времени дофига, делать практически нечего, только вот где деньги взять? , втомто и дело неоткуда , лучше не пойду "-наконец т/и всмомнила про оставленное в коридоре пол часа назад банку пива встав с кровати и дойдя до каридорной тумбочки она взяла банку и допила те остатки которые остались в ней , выкинув банку в мусорку , девушка пошла обратно с мыслью что пора спать ............... Среди ночи приходит телефонный звонок , что и разбудило девушки та взяла телефон и увидела не прочитанное сообщение , в сообщении написано -*привет т/и помнишь я у тебя 3000 брал , я собрал нужную сумму и решил отдать долг 🤗 *- написав в ответ *спасибо* и выйдя из переписки с другом , обратно улеглась на кровать и снова вспомнила про концерт Т/-" ну что , деньги есть , значит можно и сходить , Только вот восколько и когда он начинается , опять какие-то проблемы , всегда так . "- попытавшись вспомнить что голос на заднем плане всё-таки сказал когда начнётся канцерт и девушка это слышала просто забыла и она всё таки может вспомнить но её раздумий потревожил сон ................ ............................................................................................................................
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.