ID работы: 14354930

Lovers

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Ну вот кто тебя просил лезть, скажи мне, пожалуйста, - с пугающим видом проговорил Му Цин, отчитывает Фэн Синя так, будто тот маленький мальчик, разбивший вазу. Но нет, вазу он не разбил. Зато разбил лицо. Точнее ему разбили. - Ну, А-Цин, - осуждающий взгляд, от которого мурашки по коже, - Му Цин. Я не мог просто стоять и смотреть, как моего парня пытается соблазнить какой-то мужик! Началось всё с того, что Фэн Синь вместе с Му Цином пришли на вечеринку в честь дня рождения их общего знакомого. И по началу всё было очень хорошо. Но, когда уже большинство находящихся на этом празднике напились произошла ситуация, из-за которой мероприятие пришлось покинуть. Какой-то тип нахально дотрагивался до Му Цина. До Му Цина, который целиком и полностью принадлежит только Фэн Синю, и больше никому. Слово за слово, и Фэн Синь не сдержался и ударил нахала, что есть силы. - Ты, защитник хренов, - теперь Му Цин обрабатывает раны своего парня, попутно отчитывая его, - Голову приподними. Не смотря на то, как Му Цин отчитывал Фэн Синя, глубоко в душе ему было приятно и в какой-то степени он гордился своим Фэн Синем. - Ну, котёнок, не злись. - послушав парня, Фэн Синь поднял голову, пока Му Цин обрабатывал ему подбородок. Конечно Му Цин не мог долго злиться на своего парня. Как никак он очень сильно любит Фэн Синя и жизни без него не представляет. - Щипит?- кивок, - Потерпи немного, щас будет легче, - Му Цин дул на ранку, дабы его любимому идиоту стало легче, - Всё, теперь как новенький. Улыбка Му Цина пронзила сердце Фэн Синя. Так редко его любимый улыбался, что для Фэн Синя это стало самой главной радостью в жизни. - Ты злишься? - знает, что да, но всё равно спрашивает. - Не злюсь. Но ты мало того, что покалечил парня, так ещё и сам отхватил. - Малыш, - руки мужчины поместились на талии парня, притягивая того ближе к себе, - Я беспокоился о тебе. Да и этот придурок завтра даже ничего не вспомнит, - после своих слов, Фэн Синь посмотрел на Му Цина. Тот внимательно слушал его, а после по своей привычке ( от которой,к слову, Фэн Синь не раз пытался его отучить) закатил глаза и сел на колени к своему парню, обняв того. - Ненавижу тебя, - он его очень сильно любит, - Пообещай, что в следующий раз ты всё попытаешься решить разговором, а не кулаками, - он прижался губами к губам Фэн Синя, на что мужчина оцепенел, ведь в большинстве случаев именно он становится инициатором их поцелуев, поэтому чаще всего они были грубыми и чувственными, так, чтобы потом у Му Цина ещё несколько часов губы болели и коленки подкашивались. Сейчас же поцелуй становится совсем нежным-нежным, не менее чувственным и невесомым. Как только Фэн Синь очухался и понял что сейчас происходит, улыбнулся и прижал Му Цина ближе к себе, хотя куда уж ближе. Отстранившись, Фэн Синь ещё долго расцеловывал лицо парня, который был, по его не скромному мнению, не очень то и против, а только наоборот. - Надо завтра будет извиниться перед Се Лянем за балаган, который вы устроили, - переводя дух, проговорил Му Цин. - Обязательно. А то иначе его ненаглядный пиратик меня съест заживо. - Уверен, что он даже косточек не оставит. - Абсолютно точно. Завтра они и перед Се Лянем извинятся, и Фэн Синь получит парочку неприятных взглядов на себе от парня своего друга, а сейчас есть лишь они вдвоём. Фэн Синь с разбитой губой и подбородком,да ворчащий Му Цин, который после скажет, что залатывал он своего ненаглядного первый и последний раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.