ID работы: 14354934

International playboy

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цветущая юность, как она прекрасна. Особенно в ранний апрельский весенний день. Период когда сакура распускает свои бутоны во всей красе. А сирени начинают только обретать формы маленьких роспусков. Ничто не украшает это время юных леди и юнош как их первая влюблённость. Трепещущие сердца, дрожащие колени и красные щечки. У множеств первая любовь связано со школой или университетом, бывает она преследует вас всю жизнь, а возможно что превращается в истинную любовь до конца отчитанной им в этой жизни времени. В настоящее время о любви не пишут поэмы, не поют серенады, не выходят на дуэли. Но, это не значит что любви больше нет. Ведь, люди любят. И доказать это смогут. Иначе, есть ли смысл жизни? Истинная любовь не такая редкость, просто порой мы не оглядываемся там где нас ждут. Мы предпочитаем сжигать мосты. А порой возвращаемся в миллионный раз туда, откуда стоило бы сбежать, не задерживаясь после первого урока. Игнорируя шансы от судьбы, которая пытается вас свести к чему то большему чем больная привязанность. —…Какой бы она не была первая любовь, она прекрасна. Даже оставляя самыми болезненными шрамами, она прекрасна. —заканчивает свою речь преподаватель по философии Чхве Минхо. Огромная аудитория в которой находятся больше пятидесяти студентов, на редкость не шумна. Только пару девочек хихикают между собой. Вполне возможно дразня кого то из подруг. Первая пара, первого семестра у первокурсников и такой красивый учитель, который говорит о любви. Молодые студентки буквально следят за каждым словом доцента Чхве. Чего не скажешь о мужской половине студентов. Они тоже внимательно слушают, а еще внимательнее рассматривают сокурсниц и первокурсниц. —И так, пройдемся по списку. Кан Гувон? —Здесь!- поднимает руку симпатичный парень обращая внимание доброй половины девушек и парней. —То Дохи? —преподаватель произносит имена и ищет студентов глазами по аудитории. —Это я!— поднимает руку очаровательная девушка сидящая рядом с Гувон. Сегодня первый день для первокурсников. Конечно он волнителен для каждого из них. Среди этих первокурсников есть и Чонгук. Который внимательно наблюдает за каждым в аудиторий. Первая пара к его счастью была совместной с вторым курсом танцевального факультета. Поэтому, он мог сейчас слушать напутствия от старшего брата бонусом к своим наблюдениям. А всё для того чтобы быть лидером. Чонгук с самого детства не был аутсайдером. И становится им не собирался. В новом кругу ему нужны авторитетные друзья коим он выбрал друзей брата. Он сейчас ищет достойных пару друзей из своего потока. И очень популярную и красивую девушку в роли своей пассий. —Гувон и Дохи помолвлены. И они сами по себе. Ребята хорошие, но ни в какие темки не лезут. —сразу информирует Хосок. Задача Хосока просто дать младшему ориентироваться в новом окружении. Ему самому помогали его друзья по старше. —…Пак Чимин! Я повторяю снова, Пак Чимин! —который раз произносит учитель Чхве. —Чего он приелся на этом Пак Чимине? Может нет его, вовсе?— говорит Чонгук. —Ооо, Пак Чимин есть. Еще как есть.—улыбается Хосок. И указывает на спящего человека в капюшоне фиолетовой толстовке который сопит прямо за ними. —Кто нибудь, разбудите это недоразумение—говорит учитель указывая пальцем на парня. Чонгук оборачивается и пару раз дёргает парня пока тот не поднимает голову. Парень с рыжей макушкой не сразу ориентируется где он находится по его выражению лица, и судя по тому как осматривает помещение. —Чего смотришь? -обращается он к Чонгуку заспанным и томным голоском, от чего по телу младшего пробегают табун мурашек. —Твой щегол что ли? — спрашивает Хосока. Старший здоровается с ним и указывает головой на преподавателя. Преподаватель и вся аудитория пялятся на них. —Если господин Пак соизволит, мы бы продолжили отмечать студентов.— говорит Чхве и обратно садится за свою парту. —Чего это он так не по доброму к рыжику? —интересуется Чон младший. Перед тем как Хосок успевает открыть рот рыжик из задней парты шепчет —Не до дал, вот и злой такой.— за что получает по шее от Хосока. —Айщ, хён! —смеётся рыжий. А Чон вновь замечает взгляды на них. —Пак Чимин, я прошу вас покинуть мой урок, немедленно! — повышает голос прежде казавшийся добряком Чхве. —Конечно, Минхо!— говорит и уходит рыжий парень громко захлопывая дверь за собой. Преподаватель мгновенно краснеет, и тянет свой галстук немного освобождая. —Теперь, давайте начнём знакомиться с первокурсниками. —Рыжий встречается с преподом?—шепчет Чон младший. —нет. - спокойно отвечает старший. —Рыжий гей? —неет —А рыжий… Хосок поворачивает к нему голову и говорит. —Ты пропустил четыре красивых девушек со своего потока. Сейчас до тебя тоже дойдёт черед. Пара заканчивается. Чон младший плетется за старшим. Они идут на кафе рядом с университетом, где Чон страший должен познакомить брата со всем своим близким кругом. —Рыжий тоже из твоего круга?- спрашивает Чонгук. Тот парень, показался ему очень интересным. —Пак, не особо общительный. С никакими кругами из универа не водится, на сколько я знаю. Разве что бывает в кругу своих подружек. Так то мы в параллельных группах с ним. —Он кажется очень… интересный? —Вокруг него постоянные интриги и сплетни. Честно сказать, вроде смотришь на него такой тихоня… —Он смахивает на гея— говорит Чонгук, когда они заходят в кафе. —Почти, слышал он би. —говорит старший. Они здороваются с друзьями которые услышали конец их обсуждения. —Про Пака сплетничаете что ли?— спрашивает Тэхён, с которым Чонгук знаком, так как тот часто приезжал в гости с братом. А еще ему знаком высокий парень в розовом свитере. Общее фото с ним Хосок часто публиковал у себя в инсте. —Малому интересно стало. —Ты встаешь в очередь, примерно после охранника дяди Минхвана.- говорит белокурый парень, который выглядит старше Хосока. —Меня зовут Мин Юнги. Заботился о твоем брате и о тебе позабочусь. Нянчится не обещаю, но морду тебе не набьют. А если набьют, то это я. —Хён, ну кто его побьет? Он же выглядит буквально как гора мышц!- смеётся Хосок. —Какая очередь? -спрашивает в недоумении младшенький. —Просто, Юнги думает что пол универа сходят с ума от тихони Чиминки.- констатирует, кажется Намджун. —Оой! Перестань, Джуни, ты же совсем недавно говорил "будь бы он девушкой…"— вмешивается ранее молчавший парень в розовом. —Я Ким Сокджин. Преподаю у тебя кстати по историй. —Я думал, ты ровесник Хоби хёна. Ты очень молодо выглядишь. —А Юнги преподаёт тебе по физре. Не думай прогуливать. Он принципиален к оценкам. —Нехуй, прогуливать. Я вам не препод что ли? Хули я магистратуру учил то? Не для того чтобы пиздюки сбегали, я вставал каждый день в восемь утра! —Ой, кому ты заливаешь, а? Ты за семестр приходил только чтобы дать денег преподам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.