ID работы: 14354945

Не для тебя моя вишня росла Тритон

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Varvara2456 бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Невзаимная любовь

Настройки текста
Прошли 2 неделя. За это время Каллисто окончательно подружились с ребятами, они даже добавили ее в группу, что бы всегда быть на связи. С Ио они тоже хорошо ладят, они вместе ходят домой и даже на работу. С каждым днём проведённое с Ио, Каллисто понимала что все больше и больше влюблялась с него, она конечно догадывалась, что тоже не безразлична ему, но первые шаги решила пока не делать. Ах кстати, Тритонию уже выписали с больницы, она забрала свой байк и на нем уехала домой. С Каллисто они все так же общаются, Каллисто считала ее хорошим собеседником, но иногда она ее пугала. Тритония часто нарушала ее личные границы, постоянно пыталась взять ее за руку и даже пыталась поцеловать. Так как Каллисто не очень любит прикосновения она пыталась как-то намекнуть, что ей это не приятно да так что бы не обидеть, Каллисто думала, что их дружба будет длиться вечно, но в один прекрасный день... А хотя не совсем. Был конец Марта, и как на зло в этот день пошёл дождь. Каллисто в это время сидела у себя дома, была суббота и по этому она не пошла на работу, она сидела на подоконнике и смотрела как капли падали на стекло и на прохожих которые шли с зонтами, ей нравилась такая обстановка, в детстве она часто смотрела на дождь, этот звук дождя лучшая музыка для ушей, она облокотила свою голову на стекло и закрыла глаза, наслаждаясь музыкой. И тут на ее телефон пришло уведомление, Каллисто даже вздрогнула и открыла глаза. - Тьфу ты ну ты, кто там ещё? - недовольно сказала Каллисто и взяла телефон. Открыв космограм она посмотрела кто ей написал. Это была Тритония, открыв ее чат она увидела такое сообщение. "Привет Каллисто, ты свободна?"

"Привет, да я сейчас дома и смотрю на дождь"

"Аааа понятно, слушай..."

"Что?"

"А не хочешь после того как закончиться дождь, сходить ко мне в гости?"

"Он будет длиться два дня, долго придётся ждать"

"Тогда сегодня? Когда он немного стихнет?"

"Да я могу хоть сейчас, все равно скучно"

"Хорошо жду, адрес ты мой знаешь, так что жду"

"Пока"

"Покеда❤️" Выйдя с космограма, она переоделась в белое короткое платье, одела сапоги и взяв зонтик, вышла и пошла на автобусную остановку. Поскольку Тритония жила далеко от нее, пришлось ехать час, но доехала она быстро и выйдя с автобуса, пошла в ее подъезд. Уже около ее квартиры, у Каллисто вдруг появилось плохое предчувствие, что как будто что-то случится, но старалась не думать об этом, позвонив в звонок дверь ей открыла уже родная для нее подруга. - КАЛЛИСТООООО!!!! - закричала Тритония на весь подъезд и обняла свою подругу. - Да да, я тоже рада тебя видеть - Ну ладно, заходи в квартиру Когда Каллисто зашла внутрь, она увидела, что было довольно чисто, хотя когда она была у нее в первый раз, то вещи лежали по всему дому - А в этот раз у тебя чисто - Да, я решила немного прибраться, ладно заходи на кухню, будем пить какао Сейчас я немного опишу квартиру Тритонии. Слева от коридора где стояла Каллисто, была ее комната, а с права треножорный зал, с беговыми дорожками и грушой, чуть дальше была ванна, а самый большой вход без дверю была кухня - Ну ты идёшь? - Иду Зайдя на кухню, она села за стол и в это время чайник уже вскипел. Налив в кружки кипятка, они начали разговаривать, попивая какао. В середине разговора, до Каллисто дошло, что сейчас на ее подруге было надето легкое, прозрачное платье, оно почти не скрывало ее изящное тело и прекрастный пресс. Каллисто даже слегка покраснела - Каллисто ты не заболела? - А? Да нет с чего такие выводы? - Ты красная - Просто жарко у тебя - Да вроде кондиционер работает, ну ладно :/ Поболтав так еще минут пять, Тритония сказала подождать ее пока она в комнате. Каллисто просто смотрела в окно и вроде все хорошо, но то чувство, как-будто, что-то случилось до сих пор ее не покидала и оно ее не обманула. Спустя пару минут на кухню снова зашла Тритония.... Полностью голая, Каллисто когда ее увидела вообще потеряла дар речи, а глаза стали по пять копеек - Т-Тритония что ты.... - Ты о чем? - Ты голая!!!!!! - Это не так важно Тритония вообще не испытывала стыд и смущение, в отличии от Каллисто которая вся была красная, Тритония начала медленно к ней подходить, а Каллисто пятилась назад и когда ее прижали к стене, Тритония продолжила - Каллисто, моя милая Каллисто, я давно тебе хотела сказать, что я люблю тебя, ещё с первого дня как я тебя в больнице увидела, я благодарна тебе за спасение, я хочу быть с тобой вечность Таких слов Каллисто точно не ожидала, немного успокоившись она сказала - Тритония.... Не пойми меня не правильно, но я не люблю тебя - Ох, да ладно, не нужно это отрицать, я же вижу как ты на меня смотришь, а как краснеешь, не нужно отрицать Тритония хотела была уже поцеловать Каллисто, но та закрыла рукой ее лицо и продолжила - Я серьёзно, я не люблю тебя Тритония, не пойми меня не правильно, ты хороший собеседник и отличный друг, но больше чем друг я тебе уж точно не могу быть, так как я натуралка и влюблена в другого Каллисто отпустила ее лицо - Ты имеешь ввиду Ио? - Возможно и он, но это не отменяет тот факт, что я не люблю тебя - ДА ЧЕМ ОН ЛУЧШЕ МЕНЯ!!!!!! ТЕМ ЧТО ТЫ ПЕРВАЯ С НИМ ПОЗНАКОМИЛАСЬ ИЛИ И ЗА ТОГО ЧТО ВЫ С НИМ БЫЛИ В КАФЕ!!!!! ДА ДА ДА Я ЧЕРЕЗ ОКНО ВИДЕЛА КАК ВЫ ХОДИЛИ В КАФЕ МОРОЖЕНОЕ!!!! ПЛЮНЬ ТЫ НА ИО, ТЫ МОЯ!!!!! Тритония очень сильно схватила Каллисто и уже хотела целовать её, но та постоянно уворачивалась. И Каллисто решилась сделать так, кое-как освободив руку она дала ей сильную пощёчину и та ее отпустила, Каллисто тут же взяла зонтик и пошла к выходу - Нет!!!! Не уходи, я люблю тебя - Да пойми ты, я не люблю тебя, я люблю другого и я не по девочкам, прости Тритония, но не для тебя моя вишня росла Сказав эти слова она вышла в подъезд и пошла на автобусную остановку, последние, что она услышала это тихий плач Тритонии. Она уже не помнила как приехала домой, как открыла дверь в подъезд и как зашла в квартиру. Сев на диван она открыла контакт Тритонии и заблокировала её, дабы та подумала над своим поведением и да слава богу Тритония не знала ее адрес, по этому она и не парилась, что она придет к ней домой. Посидев так минут десять, она взяла телефон и набрала начальника - Привет Каллисто - Здравствуйте, а можно мне взять небольшой отпуск? - Причина? - Я просто хочу отдохнуть, плюс меня позвали в другой город на день рождения моей мамы - Каллисто знала что врать не хорошо, но сейчас это нужно - Хорошо, ты можешь отдохнуть, даю тебе 20 дней, но что бы через эти 20 дней ты была на работе - Хорошо - Все ты меня поняла И на этом их диалог закончился. Каллисто отложила телефон, положила голову на подушку дивана и уснула. Мдааа, сегодня уж точно был необычный день, правильно ли поступила Каллисто?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.