ID работы: 14354999

Сыграй со мной.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночные гости.

Настройки текста
Тонкие и изящные пальчики проходились по клавишам. По бальному зала раздавалась импровизированная мелодия, передававшая все чувства исполнителя, которая сидела за белым роялем. Происходило это всё в бальном зале, который глубокой ночью пустовал. Сквозь красочные витражи лунный свет падал на лицо волшебницы, от чего аметистовые глаза обладательницы казались еще более завораживающими и волшебными. Сколько лет она не садилась за этот инструмент? Лет десять? Пятнадцать? Кажется с того момента как будучи маленькой принцессой сбежала из королевства, чтобы почувствовать себя свободной. Ох, как же она надеялась, что после этого родители откажутся передавать трон такому наследнику. Она действительно поверила в это, когда спустя столько лет перестала получать письма от родителей. Тот день, когда королевский свиток влетел в ее окно кажется сломал ей жизнь, но в тот же день она не подозревая того обрела счастье, которое по сей день было единственным, что заставляло Варю дальше радоваться жизни. Ведь именно в этот день Морок предложил ей путешествие, чтобы отсрочить появление в Штормграде. Все равно деваться обоим некуда. Девушка все еще задавала себе вопрос: «как на тот момент, я могла согласиться на путешествие с мороком?». Но эта идея правда сработала, но к сожалению лишь на два года. Хотя, Варвара и не жаловалась, ведь благодаря этим двум годам, она и правда поняла, что действительно была столько лет влюблена во Влада. Улыбка растеклась на губах длинноволосой шатенки, вспоминая это мини путешествие, перетекшее в нечто большее по прибытию в Штормград. Музыка стала более легкой, будто передавала все чувства Варвары, которая на удивление играть совсем не разучилась. Поток мыслей нарушает слегка хриплый после сна голос. — Я конечно знал, что ты умеешь многое, но почему-то не подозревал, что тебе подвластны даже клавиши. — опираясь об дверной косяк и складывая руки на груди, едва заметно усмехается Владислав. Не оборачиваясь, Варя продолжила играть, но уже намного тише. — …странно, что из всех умений на свете ты не подозревал о таком банальном умение для принцессы, морок. На это Влад лишь закатил глаза и подошел ближе, оперевшись о фортепиано, бросая взгляд на помолвочное кольцо любимой, которое лежала на пюпитре. — …с кольцом не удобно играть. — пояснила та, не поднимая взгляд с клавиш, но с помощью магии аккуратно отстранила мужа от инструмента, будто бы он давил на него. — Не паникуй. — усмехнулась та, а из-за лунного света, что падал на ее глаза и вовсе показалось, что аметистовые глаза сверкнули. — Колючка, все хорошо? — озадачено произнес парень, покосившись на ту. — Ведешь себя странно. На этих словах девушка неожиданно ударяет по клавишам, заставив парня сморщиться от звука. Подняв на него взгляд, та настойчиво произносит. — Сыграй со мной. Глаза морока распахнулись, окончательно просыпаясь ото сна. По тону можно было понять, что девушка далеко не спрашивает, а утверждает, возможно даже приказывает. Глаза Вари завораживали Влада с каждым разом все больше, не оставляя и капли былого самолюбия. Ему ничего не оставалось делать, как повиноваться воли своей невесты и сесть рядом, не уверенно кладя руку на клавиши. Что же его так привлекло однажды в этой несносной, вредной и язвительной девчонке? Внешность и фигура? Возможно, но вряд-ли такой как Влад повелся бы лишь на внешность и красивое тело. Характер? Вполне правдоподобно. — Я начинаю, ты подхватываешь. — спокойно улыбается Варя, оставив невесомый поцелуй на щеке Влада. Её поцелуи оказывали на темного князя слишком одурманивающий эффект, заставляя улыбаться. Размяв пальцы, девушка вступила одной рукой, начиная сосредоточенно наигрывать какую-то свою мелодию. Вторая рука не заставила долго себя ждать и тоже оказалась на клавишах. Влад смотрел на лицо колючки и как-то умиротворенно улыбнулся, взирая спокойное и такое же умиротворенное лицо невесты. Внимательно вслушиваясь в мелодию, что наигрывала шатенка, морок ждал подходящего момента для вступлени. Рука проскользнула под рукой волшебницы и легли на клавиши, нажимая на определенные. Вторая рука точно также потянулась к клавишам, но уже со своей стороны. Варя счастливо заулыбалась, когда у них начало получаться играть без запинок и ошибок. Она не знала, почему «попросила» Влада сыграть с ней, ведь никогда не пробовала играть в четыре руки, но на тот момент она считала это лучшем предложением. Приятная музыка заполнила зал, а легкий ветерок, что гулял по потолку развивал полотна с изображением ветряных стихий. Кажется благодаря музыке им получилось слиться в одно целое. Такого спокойствия и такой безмятежности в последнюю неделю не хватало обоим. Импровизированная мелодия отображала их внутренние миры, которые только-только начали изучать молодые люди друг у друга. *** Следующие десять минут они провели в полной тишине, но продолжали играть, понимая друг друга без слов. — …и…всё…! — радостно протягивает Варя, сделав последние движения пальцами. Неожиданно Владислав накрыл рукой ладонь волшебницы и отметил про себя, что она даже после местами интенсивной игры руки остались ледяными. Поднося ее к губам и оставляя на тыльной стороне поцелуй, тот не сводя взгляд с девушки спросил. — И чем же я заслужил такое предложение, как сыграть вместе? Помнится мне, что ты даже на гитарах мне не предлагала сыграть. От контраста температуры тел, Варвару покрыло мурашами, заставляя слегка поёжиться. Щеки предательски покраснели, когда парень начал покрывать ладонь поцелуями. — Просто захотелось. Не знаю, что мной двигало. Но признаю, играть вдвоем мне понравилось больше. — спокойно пожала плечами в ответ шатенка. Морок дотянулся до лежащего на пюпитре кольца и аккуратно одел его на безымянный палец невесты, после еще раз поцеловав. — Что? Еще раз предложение делаешь? — по-доброму ухмыляется Варя, подняв смущенный взгляд на него. — Колючка, поверь, если мне прийдется сделать это еще раз сто-двести. Я непоколебимо сделаю это. — усмехнулся тот, нежно притягивая свою невесту за шею к себе, чтобы поцеловать. Заправив прядь волос за ушко, Влад медленно накрыл губы своей невесты, трепетно и нежно целуя. Варя с удовольствием отвечает на него, придвигаясь ближе. Углубив поцелуй, рука парня сползла с шеи на талию, чуть сжимая, в то время, как руки волшебницы обвили его шею, притягивая к себе. Воздух в легких стал заканчиваться и те одновременно отстранились. Губы парня скользнули к шеи девушки, аккуратно оставляя при это поцелуи. Все чего сейчас хотел Влад, это провести время со своей любимой где-нибудь далеко от этого замка, чтобы никто и никогда не смог их найти. — Не хочешь посмотреть со мной на звезды? — неожиданно задает вопрос Морок, подняв взгляд на девушку. — Сегодня одна из тех ночей, когда небо в Штормграде спокойное. — На звезды? А почему нет. — согласилась волшебница, перебирая темные волосы Влада. Победно усмехнувшись, парень встает с места и как истинный джентльмен протягивает руку своей даме. Приняв ее, девушка встала и ахнула, когда Влад прокрутил ее и подхватил на руки. — Извини, но мне так будет удобнее. — подмигнул тот и понес к выходу из зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.