ID работы: 14355046

Это тебе за контрошу, Лагарп.

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Примечания:
Бедный маленький лагарп шел по своим делам во дворце, когда он соглашался принять должность воспитателя двух великих императоров он даже и подумать не мог что может все обернуться ему боком... Когда он вошёл в комнату с большими развесистыми куполами, витражные окна освещали помещение, он сел за стол и задумался о чем то, вдруг, откуда не возьмись, он падает а сверху нависает он... Юноша с ублюдским хвостиком и причёской каку хиппи, он прижимает бедного иностранца к паркету и шепчет ему на ушко... Лагарп смущённо прикрыл лицо и попытался отталкивать тупую малолетку, но его тоненькие ручки могли только вызвать щекотку у второго, после тщетных попыток столкнуть с себя Константина, он услышал шёпот в левом ухе, по телу прошла дрожь возбуждения а ягодицы сжались на мгновение, робко он пытался критиковать действия юного императора и уже показательным тоном просил его слезть, но тот в свою очередь лишь похихикал как он умеет и обхватив иностранца за талию прижал к себе Тупой сорванец уже хотел стянуть блатненый шмот со своей воспитали, но вдруг на урок входит Саша, и видя эту картину начинает осуждать Костика Но тот жестами предлагает ему присоедениться, тот ахуел но почему бы и нет, подойдя, он сёл рядом и стнул верх с бедной омежки лвгарпа,тот не мог поверить в происходящее, два юных разгильдяя решили отодрать его прямо на холодном паркете Сашенька начал сасать сисечки своего учителя, а Костик мял ему жопу что бы тот выгибался в спине и ерзал под двумя императорами как рыба на суше, александр матсал грудь иностранца а константин коленями прижал его руки к полу не давая тому их оторвать и зарядить двум русским извращенцам по смазливому таблу, маленький бандит тёрся богатырской сосиской о уже намокнут жопу лагарпа, помогая брату старший сын Павла обхватил ноги учителя и прижал их к полу, открывая чудесный вид на худую попочку седого зека Лагарпа скулил и боялся представить что с ним сделает их бабка после того как он "совратил" её драгоценных внуков, и то, как над ним потешаются остальные учителя маленьких разбойников. Разорвав штанишки бедной омежки, константин обхватил руками его зад и начал лизать ему между булочек покусывая мягкие ягодицы деда, тот уже пускает слезы от безысходности и просит что бы это уже всё закончилось, но маленькие злоумышленники только начинали, пока второй сын ласкает его дырочку, Саша масирует своими пухлыми булочками пипиську ланарпа сжимая его ноги что бы того вообще переклинило от удовольствия, лагарп стонет пытаясь сдержался кусая пухлые налитые кровью губы, но всё что у него получается это псевдо косплей на Хокинга, он ерзает давая понять что уже не может терпеть столь изящных ласок от малолеток и талкается вперёд Пиписька лагарпа проскальзывает меж булок саши, а костик в недоумении смотрит на них пару секунд, старший брат меняет позу и теперь трется членом о член деда, Костя достаёт сосиску папа может и медленно входит в иностранца, тот сжимается сто есть мочи но этим делает только хуже, проскользнув полностью костик обхватывает от удовольствия брата сидящего перед ним и закатывая закрытые глаза ложится ему на плечо, лагарп судорожно обхватывает его ногами и прижимает ногой ближе, саша одной рукой гладит младшего братишку а другой обхватывает два горячих органа и начинает дрочунькать, лагарп запрокидывает голову, по скольку они еще не 40летнии старцы пиписка у них еще не большая но и не маленькая, так что ему не особо больно, почувствовав что учитель расслабился Константин начал двигаться, причем он делал упор вверх, что бы пытаться задеть простату и немного пульсируя ему мочевой пузырь, скользя по стенкам он ускорялся и кусал ноги шведа Лагарп хорошо сдерживал звуки, максимум что было слышно это его учащённое дыхание он дрочки старшего Павловича, но выдавало его одно, он изгибался и прижимался к мальчикам, тот факт что они сжали его со всех сторон, прижимая к холодному полу, возбуждал его не меньше, чем костика наказывающего своего учителя за диктант по французскому, они начали ускорять темп По скольку юные императоры никогда таким не занимались, экстаз настиг их быстрее, костик так ускорился чувствуя как начинает приятно колоть в бедрах, и когда уже был на груне случайно вышел и втерся в ляшку лагарпа обхватывая ее и судорожно выдыхая, отойдя он освободил место для старшего братца, нежные, мягкие руки юного царя покинули теплый и уже обильно покрытый прозрачной смазок член шведа Он этим был не очень доволен так как уже на грани хотел излиться прямо в них, саша был намного вежливее и аккуратнее с телом учителя, он мягкой улыбкой показывал ему что в этом нет ничего постыдного, медленно войдя он он не торопился как его лютый бро, он зажмурил глаза и немного скривился от прежде не испытываемых чувств, тепло окружило его со всех сторон и он тихо выдохнул Костя в свою очередь положил голову учителя сбе на колени что бы застать его во время сладкого организма, и начал лапать его сиси Саша начал потихоньку двигаться, еще пару толчков и он кончит как его брат пару минут назад, лагарп уже не сопротивлялся и даже помогает юному императору толкаясь бёдрами, Костя кусал шею лагарпа, благо учитель носил одежду скрывающую подобные отпечатки, высокий воротник не давал зевакам разглядеть тонкую бледную шею иностранца, лагарпа уже никто не держал , он сам притягивал рукой голову Константина и наяривал пока старший сын Павла ускорят темп, через пару минут саша зажмурился как как будто ему в глаза попала вода из пуливизатора, и обхватив ноги учителя вжался в них изливаясь внутрь, из за того что маленькое тело так сильно прижималась к его уязвимой точке, лагарп почти сразу же кончил Лежа , весь растрёпанный, мокрый и покусанный, лагарп не мог здраво мыслить, и прикрыл глаза забыв о то что он лежит на полу, в комнате которая даже была не заперта, любой бы сецчас смог увидеть этот ужас. Придя в себя, он посмотрел на часы и испугался,прошло около двух часов, он хотел встать но по бокам на его груди и плече спали два правителя, Константин обхватил одной рукой грудь учителя а другой шею, и крепко дремал на его ключице пуская тонкую слюнку, Александр же, свернулся в клубочек и уткнулся в плечо воспитателя, держа маленькими бледными ручками его большую ладонь ,положив его руку в такое положение, что лагарп как бы обхватывал юнца. Через пару дней, к учителю подходит бабушка разбойников, с восхищением в глазах она жмет Лагарпу руку, и радостно представляет его другим учителем — вот видите бездари, даже такой строптивый организм как мой второй дорогой внук Константин, может хорошо учиться, главное это подход, и он, нашёл его! Как вам это удалось мой дорогой друг? Лагарп замешкался от неожиданности, его загнали в тупик, Костя и вправду стал лучше учиться, но его надменный взгляд на уроках сводил шведа сума, он чувствовал себя таким униженным и оскорблённым, что даже замечания не могу сделать маленькому императору. — ну, это произошло как то само собой, к деляим в плане воспитания и правда... нужен особый подход... Последние слова он произнес особенно тяжело, смотря прямо в глаза позади стоящему длинноволосому хиппи,скрестив руки на груди он смотрел на него взглядом как у орла с надменно лезущий улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.