ID работы: 14355090

Швы

Tokyo Babylon, X (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

×××

Настройки текста
Она сказала "Я люблю, когда тебе больно, Сейширо". Она повторяла это часто, добавляя иногда, что я очень красив именно в моменты, когда испытываю боль. Не зная, как причинить мне боль душевную, ведь души мне не досталось, она часто истязала мое тело. Это не было что-то страшное - она протыкала мне пальцы и мы вместе наблюдали, как из них струится кровь. Иногда она кусала меня, если ей хотелось близкого контакта. Иногда она резала мне предплечье бритвой. После она любила подолгу смотреть мне в глаза, "купаться в моей боли". В этом не было ничего особенного. Она убивала людей, потому что это была ее работа. Она подвергала меня своим нежным пыткам, чтобы расслабиться после работы. Иногда она повторяла, что это сделает меня ещё сильнее, и тогда мне не будет равных среди Сакурадзукамори всех поколений. Я сидел и бинтовал раскромсанную руку. Сегодня ее немного занесло и она нанесла мне глубокие тяжёлые порезы. Крови было много и меня немного мутило. Я осознал это с удивлением, потому что раньше такого не испытывал. Скорее всего дело в том, что кровь моя и мне физически становится нехорошо от ее потери. Я медленно штопал самый глубокий из порезов, чтобы он зажил быстрее. - О, как хорошо у тебя получается, - в дверях возникла она. Моя мама. - Ты мог бы стать врачом, Сейширо, - она захлопала в ладоши, плавно перетекая от дверей в угол комнаты, который занял я. Ее кимоно тихонько прошуршало мне "беги", но я проигнорировал, продолжая делать стежки. - Я стану Сакурадзукамори, мама, - мягким тоном ответил я. - Ну конечно станешь, - она ласково коснулась зашитой руки. Я ощутил мурашки по обеим сторонам лица. - И будешь самым великим и самым лучшим из нас, равных тебе нет уже сейчас. Ее палец нежно провел по шву, который я ещё не успел закончить, добрался до конца раны, где она ещё не была сшита. - Все потому что ты мой сын и ты - Сейширо, - глядя мне прямо в глаза со всей своей любовью, она ворвалась пальцем в рану и принялась разрывать нити там, где я зашил. У меня выступили слезы от боли, но я продолжал смотреть на нее. - Я люблю тебя, Сейширо, так жаль, что ты не можешь почувствовать ничего в ответ, - закончив "исправлять" мой шов, она нежно рассмеялась и удалилась из комнаты. Я подумал, что мне придется просто проделать всю работу заново, и достаточно быстро, чтобы она не пришла снова. Лучшим выходом будет удалить сейчас все нити и просто туго, как можно туже забинтовать руку. Придется также промыть рану. Это будет... неприятно. Я и впрямь мог бы стать доктором. Об этом можно подумать на досуге, пока мама будет на работе. Интересно, что бы я делал, если бы она никогда не возвращалась с работы?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.