автор
Darmis соавтор
Нихон бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для "Дейва" жизнь разделилась на ночную и дневную: днём он становиться комиссаром R-700 который помогает Кейт и Радану, выполняет опасные миссий и т.д, а ночью он становиться одним из авторитетов и прислужником Кавински. Такой расклад его вполне устраивал, Кавински платит много поэтому "Дейв" всегда с удовольствием брал у него заказы, до того дня когда поведение Кавински в его сторону стало распущенным и смущяющим. Слишком много касаний, прикосновений, обьятий! Лололошка совсем не тактильный, ему хоть и не противны прикосновения но в таком количестве они его смущяют. Было бы отлично если это были дружеские касания, прикосновения и обьятия, но Ло не они не кажутся такими уж и дружественными.. и это подверждает просто прямой как рельсы флирт. Вот почему как сейчас, Кавински говорит томным голосом, заглядывая прямо в глаза Ло. -Дейви, тебе не говороли что твой костюм идеально сидит на тебе? Он облегает всё твоё тело в оссобенности нижнию часть. И после этой выброшенной фразы, Кавински резко приобнимает его за талию, заставля Ло неожиданно выдохнуть. Теперь воздухе витал запах сигарет и машинного масла от Кавински. Горячие пальцы сминают его форму коммисара, а после нежно гладят его бок. Лололошка совсем раскраснелся и теперь не мог ровно дышать, а этот наглый наблюдатель давит ухмылку. Он явно наслаждался реакцией Ло и поэтому спускаеться ниже. Кавински не зря засматривался на коммисара когда тот стоял к нему спиной. Эта чертова форма явно подходила для совращения! Иначе он не мог объяснить почему она так сильно облегает тело, выставляя на показ формы человека. И нижняя часть костюма всегда приковывала внимание Кавински, заставляя представлять не самые невинные фантазий с комиссаром. И настал момент когда он может прикоснуться к ней. Лололошка не видит куда двигаеться рука, но точно чувствует жар от тела даже через костюм. С затаённым дыханием он ждёт: что же будет дальше? И неожиданно вскрикивает как девчонка сильно выгибаясь, пока Кавински перестаёт сминать чужой зад и не расплываеться в самодовольной мине. Из за этого Ло раскраснелся ещё больше, и разозлёнными голосом рявкает: -Кавински, ты что делаешь!?- смущённый и злой, Лололошка стоит перед ним. А он уже отошёл от него и убрал лапы, подняв руки в примерительном жесте. -Ладно-ладно, больше так делать не буду- и Кавински довольно улыбаеться, но снова приближаеться к Ло. Подходя опять слишком близко, и в нос коммисару опять просачиваеться запах сигарет и машинного масла. Он чуствует его горячее дыхание. Кавински рассматривает его лицо за стёклами очков, и он говорит. -Я тут недалеко от этого места забронировал столик в одном дорогущем ресторане, места на двоих.- Он сильнее ухмыляеться, глядя на удевлённого коммисара. -Пойдёшь?- кокетливо подмигивая коммисару, заставляя опять смутиться. Но все прошлые действия Кавински были навязчивым флиртом! Это немного позлило Ло, так что он решил немного позлить Кавински. "Вот так значит? Сначала лапаешь, потом трогаешь одно место.. и после этого зовёшь меня в ресторан!? Чёрт возьми, я точно не пойду с этим извращенцем." -Нет, Кавински. Я не пойду.- твёрдо, но до сих пор с горящими кончиками ушок отвечает коммисар. После этого он ожидал увидеть разочарование на лице Кавински но тот не был таким, наооборот он будто уже знал что Ло ответит так. Тот ждёт пару секунд самодовольно лыбясь, и после торжественно оглошает. -А за, например 300 рабочих часов?- в голове Ло разбиваеться пирамидка моральных принципов и уважения себя, его буквально разрывает между чуством собственного достоинства и халявными деньгами. Но это ведь не так плохо? Тем более он потратит эти рабочие часы на благо сопротивлению. И может, всего лишь один раз попробывать? Кавински вроде не плохой собеседник? Это предложение было слишком апетитным и буквально разбивает его предыдущие слова. Может Кавински не такой уж "извращенец". Смесь ярких чуств отображаеться на лице Ло, то отвращению к себе, то к пусканию слюней на рабочие часы. Но тот всё же после мысленных споров соглашаеться. -Мм, ладно!- Кавински самодольно хмыкнул, и наконец отходит от Ло. Но через плечо бросает фразу: -Через 4 часа, у ресторана "B'oreno". Буду ждать.- тот с прищуренными похотливыми глазами рассматривал Дейва и в конце облизнул свой пересохшие губы уходя прочь. Это мимолетное движение длилось всего несколько секунд, но заставило Дейва облиться потом. Возможно этот поход в ресторан, поставит их отношения на новую ступень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.