ID работы: 14355137

Особенный друг

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вы никогда не задумывались о своём окружении? Почти каждый день вас окружают люди разных возрастов и полов. Похожих нет. Кто-то выше, а кто-то ниже, у кого-то светлые длинные волосы, а у кого-то короткие и тёмные. У людей разные характеры, вкусы и привычки, и мы подбираем тех, кто больше подходит нам по внутреннему миру и взглядам. Но порой, бывает так что связь имеют два совершенно разных человека, а их дружба иногда лучше чем у самых похожих в мире людей. Так и Джефф выбрал себе друга. Джефф, молодой 19 летний парень, рост которого не привышал 180 сантиметров, чёрные волосы по плечи, рваная улыбка. Человека замкнутый, который редко подпустит к себе кого либо, но жестокий убийца с иногда зверскими способами убийства. Человек который не будет с кем то сюсюкаться, а просто пошлёт куда-нибудь, от куда возвращаться к нему уже точно не захочется. Выбрал он человека который был как минимум в 10 раз старше его, парня, чей рост привышал 2 метра, чёрные короткие волосы, чем то похожая жуткая улыбка и конусовидный нос. Парня звали Джек. Смеющийся Джек. Существо в каком то месте сахарное, душа компании убийц, всегда хорошее настроение и порой неуместные шутки, не зря всё таки клоун. Вместе они просто лёд и пламя. *** Это был обычный день жителей особняка. Бен играл в игры. Клок готовила вафли на кухне, рассказывая при этом всякие истори Салли. Большинство прокси были на своих заданиях. Джек в это время лежал у себя в комнате, отдыхая после трудного дня, сегодня он ещё не виделся со своим юным другом и решил сходить к нему, для того, что бы хотя бы узнать как прошёл его день. Молодой человек был для него определённо больше чем другом, сколько раз он засыпал с мыслями о юнце, сколько раз он ему снился, как в обычных снах так и в снах неподобающего характера, после которых Джеку иногда было даже стыдно смотреть в глаза Джеффу. Но их разница в возрасте... и.. нормально ли это вообще? Да и как он мог, Джефф обычный трудный подросток который редко слушал чужие советы и увлекался спиртными и галлюциннногенными веществами. Но несмотря на это всё, он почти всегда прислушивался к старшему и пытался вести себя адекватно. Джек встал с постели и побрёл медленным шагом к комнате Вудса. В голове его всплывал сегодняшний сон, картина маслом, разложеное на столе юное тело, о боже.. Это и страшно и приятно одновременно. Замешкавшись в своих мыслях парень и не заметил как подошёл к комнате младшего. Выдохнув Джек постучал в дверь и отворив её зашёл в комнату. - Джефф, к тебе можно? Младший резко обернулся на парня от неожиданности, но увидев его успокоился. - А? Да, заходи. Джек прошёл дальше в комнату сел на стоящую там кровать. - Как прошёл твой день, Джеффри? Парень в белом худи сел напротив клоуна. - Да никак, всё как обычно. Джек почувствовал запах алкоголя и посмотрев на Джека увидел довольно мутный взгляд. Пил. Впринципи как обычно. - Джефф, ты опять бухал? Не пора ли прекращать? Не губи себя.- с некой строгостью произнёс монохромный. - О боже, ты как мамка. Я совершенно летний, почему я не могу делать что мне хочется?- произнёс Вудс. - Можешь, но это должно быть в пределах разумного. - М-да. Реально как мамка. Не будь таким скучным Джек.- младший подполз ближе к монохромному усевшись к нему на колени и положив руки на плечи. - Джефф, ты чего?- монохромный был в небольшом шоке, в голове всплывали моменты из сна. - Ничего. - с улыбкой проговорил парень спускаясь к шее.- знаешь, а ведь ты всегда был для меня особенным другом.- горячее дыхание Вудса опалило шею монохромного, заставляя того выдать тяжёлый вздох. Прямо сейчас на его коленях сидит тот, с чьим именем на губах он засыпал. Прямо сейчас юноша целует его шею спускаясь всё ниже и ниже. Джек не может больше сдерживаться. Он опрокидывает сидящего на нём парня спиной на кровать и накрывает его губы своими. Парень проникает языком в рот партнёра и их языки сплетаются в танце, но кислород не вечен и им приходится остановиться тяжело дыша. Джек примыкает губами к шее младшего и начинает оставлять по ней красные пятна, которые позже перерастут в багровые засосы которые сложно будет спрятать, пока тело под ним тихо стонет. Оторвавшись он стаскивает с младшего худи и ему открывается прекрасный обзор на бледное, худое, девственное тело с выпирающими рёбрами. Джек проходится по нему поцелуями как и по шее, не пропуская ни миллиметра кожи. Спустя несколько минут парень стягивает с младшего оставшуюся ненужную ткань, вот он, его сон наяву, обножённое тело Вудса, в жизни даже лучше чем в его снах. Джек подставляет два пальца ко рту младшего заставляя его их смочить, через 5 минут уже растягивая младшего, пока тот стонал от не самых приятных ощущений. Растянув юношу монохромный втянул его в поцелуй и вошёл в парня, если бы не естественная смазка младшего ему было бы больнее. Парень двигался медленно в поисках точки X. В какой-то момент Джеффри издал громкий протяжный стон наслаждения, давая понять старшему что он её нашёл. Ускорив темп Джек продолжил долбить младшего в эту точку, что бы выбить из него ещё больше сладких стонов, пока младший обнимал его за шею и обвивал тело ногами, спустя двадцать минут Джек с громким стоном излился в младшего, а через ещё несколько и сам Джефф себе на живот. - Ну что, как тебе? Особенный друг?-Поцеловав младшего спросил Джек, рассматривая уже лучший сон наяву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.