ID работы: 14355182

Поцелуй со вкусом шоколадного ликера

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Если ты не досталась мне, так не доставайся тогда никому!

Настройки текста
Примечания:
Хэрри расстался с ней. Так что Элизабет решила найти себе нового парня. И нашла. Светлые волосы, короткая стрижка, зелёные глаза, да и выглядит горячо, плюс профессия та же что и у нее — фотограф. Эдвард Брок младший. Или же просто Эдди. — А он ничего… Начали переписку, и немного разговорившись назначили место встречи.

***

Лиза очень готовилась к этому. Первое впечатление очень важно. Макияж — есть. Одежда — тоже уже есть. Все есть. Вроде готова. На выход.

***

Они встретились и первое свидание прошло хорошо. Они решили встречаться дальше. И встречались достаточно долго. Полгода. Лизе казалось что она действительно любит его. Да, конечно характер у него не оч, но альтернативы она не видела.

***

Элизабет старалась не вспоминать о бывшем, и не упоминать его. Она думала что забудет его. Но продержалась недолго.

***

Дошло и до секса. И тут Элизабет жёстко прокололась, назвав Эдди другим именем. — Хэрри… Брок младший после этого понял все. Паркер младшая осознала это. — Извини. Все кончено. Нам нужно расстаться. Она не любила его. И она это поняла. Хотя и хотела полюбить.

***

Эдди узнал ее на работе. — Что? Я тут работаю вообще-то! — Очень интересно. Бывшие, а работаем в одном месте. Может из этого что-то и получится? Лиза в такой момент предпочитала молчать. Она не хотела давать надежду на это.

***

— Так что думаешь по этому поводу? — Эдди, ничего не выйдет. Хэрри уже предложил мне встречаться. И снова Лиза вернулась к исходной точке. Хэрри. Который ее друг. Который ее любовь. И с которым наконец-то начало получаться. Даже секс наконец-то получился. Но и тут спустя какое-то время они расстались.

***

Эдди и Лиза пробовали начать все с начала, но не клеилось. А особенно после того как первый затаил злобу на брата последней. Кроме того один звонок уже заставил ещё и Лизу ненавидеть. — Я беременна. Но не от тебя. Прости.

***

Эдди уже лишился всего. Работы, девушки, ещё одной… Ещё и последняя его просто предала. Но решение теперь было. Симбиот. Мы — Веном Питер за все ему ответит. Элизабет тоже. Эдди все ещё помнил их самый первый поцелуй. Это был… Поцелуй со вкусом шоколадного ликера. Если ты не досталась мне, так не доставайся тогда никому, Элизабет Паркер!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.