ID работы: 14355200

Сбежавший из дома котенок..

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленькая ошибочка

Настройки текста
Примечания:
Вот я иду по улице, холодно. А собственно что я тут делаю? Сейчас поясню.Вот уже четвертый год я встречаюсь с Баки Барнсом и Локи Лафейсоном, второй сейчас в Асгарде по делам отца, а с Джеймсом мы поссорились, ссоримся мы не так часто но не по пустякам. На дворе декабрь и я очень устала после всех сессий и ещё и эта ссора,поэтому решила прогуляться.На улице вроде не очень холодно вроде -3°, поэтому не стала заморачиваться и поверх пижамной кофты и теплых штанов надела пуховик, проигнорировав шапку и шарф вышла на улицу взяв ключи и телефон. Решила прогуляться по спальным районам города. На улице идет снег, уже темнеет небо,люди готовиться к новогодним праздникам. Я решила посидеть на ближайшей лавочке, казалось что уже пол часа я иду в никуда. Усевшись где то недалеко от домов я начала лепить снежные фигуры, во какая-то снежная баба уже вырисовывается, а рядом маленькие снеговички.Девушке стало жарко и она сняла куртку оставшись с штанах и пижамной тонкой кофте. Когда она сделала уже около десятка снеговиков на девушку нашла сонливость. Черт за бред в голову и она решила сесть посидеть в снегу(потому что ей было очень жарко), и она заснула. Заснула н-а-в-с-е-г-д-а. *** Утром проснувшись Джеймс не искал девушку, не вернулась значит - думал он , Баки не особо волновался за неë, может к подруге поехала или в отеле ночует. Спустившись в одних пижамах штанах и соответственно с голым торсом,он решил включить новости пока готовил завтрак. СРОЧНЫЕ НОВОСТИ Вчера на улицах Санкт-петербурга около 8 часов вечера было обнаружено тело молодой девушки на вид лет 19,девушку нашел любитель погулять с собакой вечером, когда еë нашли пульса уже не было. Просим родственников девушки обратиться в больницу на Литейном проспекте 56 и забрать труп.Следите за новостями на канале о главном. Блять.. -первая мысль Барнса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.