ID работы: 14355214

Новый тёплый дом для Осаму.

Гет
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она знала, что мир её отвергает, Она знала, что все убью любой ценой, Не важно, что было в той жизни, Но ей хотелось лишь сказать люблю! Пускай весь мир вновь искал способ, Пусть все вокруг хотели смерти ей, Ну почему этот мир, как Бездна, Не хочет принимать её к себе! В тот раз, когда её вновь били, Когда хотели убить вновь, Когда кричали - сдохни падаль, Останься лишь на дне своём! Пусть в школе били, дома тоже, Жестокость, боль и кровь всегда, Порою в жизни шли бок о бок, За что ей вновь эта судьба? В семье она была ошибкой, Отец игрался с ней всегда, Побои, травмы, кровь все время, Боль лишь кричала в ней тогда. Отец всегда ей делал больно, Она жила судьбу того, Кто был собственностью монстра, Что заставлял кричать потом! Она кричала, он смеялся, Смеялись все над ней всегда, Она была для всех игрушкой, Кричала с болью до утра! Отец однажды издевался, Вошёл в неё толкаясь вновь, Она кричала, умоляла, А он ей кончил прямо в рот. Когда она очнулась утром, Она лежала голышом, На её теле - кровь, укусы, И он облил мочой её. Пусть она смыла тело в душе, Но тело ныло вместе с ней, И эта боль вселилась в душу, Ей трудно было встать потом! Под вечер снова пытки, стоны, Он разрывал на части вновь, Входил все глубже, глубже, глубже, Затем кончал и шёл к себе. Однажды утром, она встала, И посмотрела в зеркало, что на столе, На неё смотрела смерть со следами боли, Она не хотела жить теперь! Но в школу всё же ходить нужно, Пускай всё тело била дрожь, Но она встала, пошла в школу, Чтобы потом покончить вновь! Но вдруг столкнулась ненароком, И стала падать на него, Но Чуя лишь поймал руками, И понял вдруг - это она! Чуя заметил в ней ту бледность, Те крики боли о семье, Он посадил её в машину, И лишь увёз её к себе! Потом сидел над ней ночами, И повторял себе одно, Я заберу тебя от монстра, Что лишь так жаждет убить вновь! Я обещаю ты не будешь, Не будешь больше так бледна, И твои травмы, кровь и крики, Покинут душу навсегда! Пусть в тот момент ей было больно, Но эта боль стала щитом, Возможно ли, что Чуя сможет, Вновь подарить ей ту любовь? Он был с ней рядом этой ночью, Он плакал дома до утра, И говорил себе всё время, Я должен лишь забрать тебя! Когда она пришла вновь в школу, Она узнала лишь одно, Что она будет жить в детдоме, Нашлись причины для того! Но Чуя рад, что так сложилось, Ведь он им сам всё объяснил, Теперь ему намного проще, Вновь пригласить её к себе! Я так хотел узнать по ближе, Давай увидимся потом, Я покажу тебе свободу, Я отведу тебя в свой дом! Осаму рада найти место, Где будет дом и лучший друг, Который смог достать из Ада, И подарить ей свой уют! Она согласна здесь остаться, Ей с ним легко, он защитит, Теперь она может сражаться, Зная одно - он будет с ней! Пусть ты не веришь, но однажды, Ты сможешь лишь шагнуть вперёд, Твои ошибки, дни без света, Сыграют в жизни свою роль! Пока я буду светом счастья, Я стану светом для тебя, Твои проблемы, боль, несчастья, Всё это - крепче свяжет нас! Чуя - подарит ей свободу, Чуя - подарит ей свой мир, Я стану Богом обещаю, Ты только верь, что сможешь всё!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.