ID работы: 14355275

Я свой телефон незнакомым женщинам не даю

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.1

Настройки текста
Примечания:
Быстрым шагом Нина шла по коридору Склифа. — Аккуратно, – послышался голос санитара. — Да, давай, дави меня. – В коридоре Нина столкнулась с санитарном, который вёз перед собой коляску. Пропустив его, Нина пошла дальше и остановилась возле открытой двери. — Галя! Серьги, – протягивает медсестре, — возвращаю в целости и сохранности. Я была в них просто Анджелина Джоли. — Ну я рада. Так помогли? – Интересуется медсестра. — А должны были? – Ожидая ответ, удивлённо смотрит на женщину. — Не поняла. — Нормально всё. Проехали. – Нина развернулась и, подойдя к лестнице, торопливо спустилась вниз, держа в руке какую-то маленькую вещицу. — Саша! Брошь. – Она подошла к посту медсестры и протянула девушке украшение. — У тебя же Ханина брала? — Да, у меня, – Саша забрала брошь из рук Нины, — всё удачно? — У-у-у, – протягивает Дубровская, — если бы не брошь, вообще... – отходит от стойки, слегка стукнув по ней рукой, — всё могло бы быть ещё хуже, – проговаривает вполголоса, открывает дверь и, подойдя к регистратуре, видит Брагина. — О, неожиданно! — А ты чё не на посту-то? – Спрашивает Олег. — А ты чё? Из поликлиники выгнали? — Просто отпустили, – смотрит на неё, улыбаясь, — с Павловой надо поговорить. — Ух-ты! Интрига! Не уходи потом, – жалобно просит, сложив руки в молитвенном жесте, — поболтать надо. — Надо. – Оставляет ручку и направляется к кабинету Павловой. Поговорив с Павловой, а потом и с Кривицким и, согласившись вернуться, он подписал бумаги, попрощался с коллегами и вышел из кабинета. Увидев возле двери Фаину, шутливо пожурил её, сказав, что шпионить и подслушивать нехорошо, вернулся к регистратуре, где Нина уже отправила, прибывшего к ним мужчину в операционную, вызвав туда Куликова. — Возвращаешься? – С любопытством спрашивает она. — Я подумаю. — Аллилуя! – Радостно вскрикивает Нина, ударяя руками по столу. — Первая операция со мной! — Загадывай давай, – с улыбкой говорит Олег. Нина закрывает глаза, зажмуривается. — Загадала. Пойдём, поболтаем. — Ты не боишься пост оставить? — Фаине не до меня. У неё Кривицкий, Кривицкий. Люда, пять минут, пожалуйста, – подзывает медсестру на пост. — Ну, давай, рассказывай, – обнимает подругу за плечи. Когда они остались наедине, Нина рассказала ему всё о вчерашнем вечере, о своём неудачном свидании с подписчиком из её блога, который поужинал и, не оплатив счёт, ушёл, оставив её. О встрече, в том же ресторане с другим мужчиной, который легко заплатил за неё. Вернее, не за неё, а за её спутника. Он произвёл на неё сильное впечатление. А потом проводил до дома и ясно дал понять, что эта встреча первая и последняя. Рассказала, как её собирали всем отделением и теперь достают распросами, как всё прошло. — Ужас. За один вечер меня два мужика кинули сразу. — У, рекорд! — Да, я победительница. Я же все выигрываю, кроме приза. — А я тебе говорил, сошлась бы со мной, была бы счастлива. — Да я уже жила с тобой. Ты меня не устраиваешь. Ты носки везде расскидываешь, а Пашка в них потом играет. — Ну, знаешь, ты тоже, готовишь плохо. Ладно, Нинка, ничего, будет и на нашей улице праздник. Они поговорили ещё немного, пошутили, посмеялись, как обычно и, попрощавшись, Олег ушёл дорабатывать свой последний день в поликлинике, а Нина, собрав волосы в хвост, вернулась на пост.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.