ID работы: 14355291

Я просто ревную любимая

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юноша входит в жилплощадь. Его не кто не встречает, кроме махоньких пушистых комочков, которые выскочили к нему в холл. - Приветик, приветик! А хозяюшка где? Саша! - Снимая куртку и плавными шажками, что бы не на кого не наступить, проходит в комнату, голося имя возлюбной. - Лана, колись, где Саша - сев на колена, спросил парнишка. В ответ лишь услышал рык. - Все, все тише. Переодевшись, парнишка прошёл на кухню, сделал чай и уселся на обеденный стол. И открыл Инстаграм. - О. Евгений плющенко разместил сторис - Ткнув на кружок, сказал под нос парень.  - А вот и Саша - Улыбнулся пересматривая сторис уже третий раз сказал парень после чего его перекинула на другую историю которая его поразила.  - Женя - Подовившись чаем, проговорил юноша. - Такую подлянку я определённо не ожидал от него. Злость внутри полыхала. Парнишка поставил чашку в раковину и прошёл в спальню, где уселся на постель и начал ожидать приезда девушки. Через час-полтора донеслось открывание двери. -Я дома!- Крикнув, пройдя в квартирку, промолвила девица. Юноша выскочил на встречу к девушке. - Понравилось? - Промолвил паренёк, глядя на девушку. - Ты о чем, любимый - Поднимая головку на молодого человека, шепнула девушка. - Понравилось с Женей фотографироваться в роле парня и девушки. - Произнёс жёстким голосом, не уводя взора. - Маарк, не ревнуй. - Приблизившись к парнишке, произнесла девица и желала поцеловать. Парнишка рыкнул и ушел в спальню. - Серьезно. - с сонливостью в голоске шепнула девчушка и прошла за ним.- Марк, я устала. Я думала с тобой поглядеть сериал, а не собачиться. - От чего устала? С парнями обниматься - Произнёс юноша. Не рассуждаю, слова заденут девушку. Слезинки поступили. Девица развернулась и убежала в зал. Не переодевшись, она села на пуфик, прикрыла глазки. Юноша выскочил из спальни и побрёл к девчушке. - Чего ещё желаешь произнести? Добей! - толковала, практически плача. - А что кроме Жени не кого лицезреть не желаешь. Добивал мозг, не рассуждал. Девица поднялась с пуфика и подошла к парню. - Ты кретин, Марк, Полнейший кретин, - глядя в глазки юноши, шепнула девушка и хлестнула его по щеке. Александра шустро зашагала к выходу из квартиры. Схватя ветровку с диванчика. - Ты охренела, Трусова, - поворачиваясь на нее, промолвил юноша. - Одумаешся. Пиши. -  Произнесла девчушка и выскочила из квартирки, захлопнув дверью. Юноша закатил зрачки и ушёл в спальню, где молниеносно заснул. ___________________ Мини фанфик на две может на три главы .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.