ID работы: 14355307

Тот самый видеозвонок

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Володя откладывает пиджак на край массивного стола. Ослабляет галстук,который начинал слегка удушать,а после и вовсе снимает,ведь дышать уже стало тяжело,учитывая то,что прямо сейчас в мониторе виднелся силуэт его Юры,стоящего в одних штанах и бесстыдно водящего элегантными,музыкальными пальцами по собственному оголенному торсу,очерчивая рельефы. –Ну давай,Володь,не стесняйся,–лукаво улыбается младший,видя как замялся мужчина,не осмеливаясь расстегнуть рубашку дальше,чем на 2 пуговицы.–Или мне остановиться?–С блеском возбуждения в глазах он подходит ближе к камере,чтобы старший мог рассмотреть его поближе,и.. Вдруг касается, смоченным слюной,пальцем своего же соска,начиная неспешно,круговыми движениями его ласкать. Володю моментально ведет. Он рвано вдыхает,нервно сглатывает,а пальцы машинально ухватываются за следующую пуговицу,спешно расстегивая предмет одежды. –Не смей,–срывается с его уст на выдохе,пока рубашка уже летит к пиджаку. Мужчина не в силах отвести взгляда от того,что вытворяет Юра по ту сторону экрана. Он сводит с ума,заставляет изнемогать от желания притронуться к нему,дразнит,безумно возбуждает,не прилагая и особых усилий.. Проходит пара секунд,и Володя снова может видеть лицо Конева,так как тот все таки чуть отдаляется от экрана,чтобы камера захватывала большую площадь его тела. На лице младшего сияет донельзя довольная улыбка. Его пальцы ползут ниже и ловко расстегивают штаны. Он поворачивается к камере спиной,приспускает джинсы,открывая вид на,обтянутые черными боксерами,упругие ягодицы. Старший размыкает губы и теперь дышит ртом. В кабинете становится безумно жарко,а в брюках кошмарно тесно. Мужчина гладит собственное тело ладонью,касаясь пальцами чувствительных сосков,неспешно спускаясь все ниже и ниже. Приходится чуть отодвинуться от стола и свободной рукой слегка наклонить экран ноутбука,чтобы Юре было видно не только чужой торс,но и пах. Младший оборачивается через плечо,потому что тоже жаждет видеть всё,что происходит на экране. У обоих уже до предела затуманены возбуждением головы,поэтому прекращать никто и не думает,хочется только продолжать. Конев избавляется от джинс и теперь не упускает шанса покрасоваться подтянутым телом,находясь в одном белье. Он гладит бедра,привлекательную задницу и изредка касается каменно стоящего члена,наслаждаясь рваными,судорожными вдохами и хищным,пожирающим взглядом на своих формах по ту сторону экрана. Володя несдержанно расстегивает брюки,а после немного опускает их вниз вместе с бельем,позволяя хитрым карим глазам увидеть налившийся кровью,увитый венами орган. Младшему льстит то,что мужчина возбудился буквально от одного взгляда на его полуобнаженное тело,еще и в не очень хорошем качестве,это заставляет плавиться больше и больше,хотя,казалось бы,больше уже некуда. Юра по инерции облизывается,когда на его девайсе появляется такая картина. Если он сейчас скажет,что совсем не хочет потрогать чужую разгоряченную плоть,то будет самым гадким лжецом. Найдя в себе силы оторвать взгляд от экрана,Конев стягивает с себя боксеры,оставаясь абсолютно нагим,а после, слегка отодвинув стул от стола,снова поворачивается к камере спиной и опирается одним коленом на сиденье стула,придерживаясь за его спинку руками. Володя обводит взглядом изгибы талии,отображающиеся в ноутбуке,в очередной раз восхищается прогибом в пояснице и округлыми ягодицами,одну из которых,их обладатель,слегка отодвигает,чтобы открыть обзор на колечко мышц. Старший готов кончить без стимуляции,просто пялясь на то,как его парень показывает себя перед камерой,но член уже изнывает от нехватки ласки,так что он обвивает его рукой и принимается неспешно водить ей вверх-вниз. И все мы знаем,что в воображении мужчины сейчас находится на органе вместо руки. Юра наблюдает за чужой реакцией и удовлетворенно ей улыбается,ведь ожидал именно этого. Скоро и Конев усаживается на стул,не прекращая гладить пальцами собственное тело,задевая эрогенные зоны. Голову чертовски кружило то,с каким придыханием старший смотрит на него,с каким животным возбуждением он сейчас на него дрочит. Младший не сильно отстает:растирает по плоти предэякулят и начинает удовлетворять себя,теперь следуя примеру своего мужчины - не сводя с экрана глаз. Володя зажимает себе рот свободной рукой,потому что сдерживать стоны было уже тяжело. Ускоряет темп кулака на члене,ощущая мелкую дрожь в теле и до боли приятные потягивания внизу живота. Кто ж знал,что дрочить на Юру будет настолько завораживающе и приятно.. Старший чувствует приближающийся оргазм,чуть откидывает голову назад,но не смеет свести взгляда с,приносящего себе удовольствие,парня. Звуки удовлетворения сдерживать всё труднее и труднее. Тело напрягается до предела,вздрагивает,а после особо крупно содрогается и моментально расслабляется. По мышцам разливается до чертиков приятная истома,эякулят брызгает куда-то на стол,немного на клавиатуру и капает на брюки,перед глазами будто звездочки летают. Юра кончает следом. И он,как раз таки,стонет во весь голос,принося удовольствие еще и ушам Володи. Мелко дрожит,растекается по стулу,словно лужа,принимая максимально расслабленную позу. Повисает недолгая тишина,но она совсем не напрягающая и не нагнетающая. Наоборот,какая-то слишком интимная и умиротворяющая,дающая ощутить снятие всего напряжения в полной мере. Они смотрят друг на друга,влюбленно улыбаются. Никто ни капли не жалеет,что подписался на такую авантюру. –И почему ты раньше такое не предлагал?–Без укоризны,даже чуть смущенно спрашивает Володя,пока тянется за салфетками,получая шуточное возмущение в ответ по типу «-А ты еще и соглашаться не хотел!».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.