ID работы: 14355335

heart to heart.

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

pt.1

Настройки текста
— промажь все хорошо, хён, — минги ёрзает на табуретке, устраиваясь поудобнее. на широких плечах покоится полотенце, символично белое, служащее защитой от едкой краски. — сделаю всё нормально, если будешь меньше дёргаться, — хонджун аккуратно размазывает темно-фиолетовый тонер на маллет репера, действительно стараясь делать всё тщательнее. юнхо, стоящий рядом с таким же белым полотенцем, хмыкает, когда замечает детскую радость у минги за предстоящий результат на волосах. — всё равно у тебя мочалка получится. — не мочалка, а пепельный блонд! — сон возмущенно руки на груди складывает, старается сильно головой не двигать, чтобы хонджуну не мешать лишний раз. ким тяжело вздыхает, потому что перепалки явно не избежать. к этому можно привыкнуть. быть вместе с этими двумя со старшей школы — значит стать их третью, недостающим кусочком в мозаике. быть для них маяком и пристанищем. хонджун и жаловаться не хотел, его устраивало. быть с ними — минги и юнхо — означает, что для них ким — невероятно важное и нужное в этой жизни. они заботятся и защищают хонджуна так, будто это их самая важная миссия, которую они готовы безоговорочно выполнять вечно. музыкант переходит к оставшимся прядям, постепенно заканчивая работу. покраска волос стала их маленьким ритуалом ещё со времен предебюта, когда натуральный цвет надоел и хотелось экспериментов. и, конечно, исполнителем стал хонджун. потому что знал об этом больше и делал не впервые. — готово, следующий. сон растягивает губы в широкой улыбке и встает с места, наклоняется к киму, чтобы коснуться своими губами его. с ним всегда так — спонтанно и неожиданно. захочет — обнимет так сильно, что кажется, будто ребра вот-вот затрещат, в ту же секунду засыплет всё лицо поцелуями. при этом хитро посматривая в сторону юнхо. мол, смотри, это делаю я, не ты. — двигайся, — чон слегка толкает юношу в бок, отодвигая. — вы вообще знаете, что не обязательно доверяться в этом вопросе мне? — хонджун хмурится. понимает, что щёки алеть начинают. у него всегда так после ласк от минги. ким берет в руки небольшую мисочку с краской, начиная плавно наносить её на волосы второго возлюбленного, — у вас двоих буквально есть стилисты, которые могут сделать абсолютно всё, что вы захотите. мне очень приятно, что и они, и вы доверяете мне волосы на окрашивание, но всё же. но хонджун бурчит абсолютно притворно. ему нравится делать это и он не знает, как жил бы без этого неловкого: «хён, а ты не мог бы покрасить нам с юнхо волосы снова?». ким готов делать для них всё, что угодно. всё, чего только пожелают. потому что любит. любит этих своих чудаков одинаково сильно. хонджун хочет, чтобы оба его парня были счастливы всегда. потому что сам счастлив, когда уверен, что им хорошо. — неа, — восклицают оба в унисон. хонджун вздыхает и старается спрятать улыбку от осознания того, что парни ни за что не отстанут от него. ему и не хочется. юнхо сидит спокойнее, временами огрызаясь на слова минги, который наблюдает за всем со стороны. ким отстраняется, чтобы полюбоваться проделанной работой, когда последние волоски покрыты краской. осталось немного подождать, а потом идти смывать. — эй! — юнхо тянет хонджуна за запястье, заставляя наклониться ближе. целует мягче, осторожнее. тоже в губы. с ним всегда иначе — нежно и аккуратно. юнхо обнимает не сильно, но всё равно крепко, а целует в знак благодарности в основном. минги не возражает на этот раз. всё честно, все получили то, что хотели. хонджун снимает перчатки, выбрасывает их и прячет лицо в ладонях, потому что щеки, как только чон отпускает, совсем красными становятся. и так всегда. хонджун остается рядом с ними, а минги и юнхо учатся делить его. обозначать общую территорию. они с каждым разом всё чаще и чаще показывают, что их отношения — нечто большее, особенное и сокровенное. для них троих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.