ID работы: 14355385

Цветок в вазочке

Minecraft, Mineshield (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Цветок

Настройки текста
Примечания:
Руина был очень привязан к богу маиншилда - Неадаптору. Но кроме самого себя и бога, Зак любил механизмы. День и ночь по базе валялись чережи и пустые банки из-под вольта. Парень верил, что может сделать пушку и изобретения лучше. Он смётывает на пол очередную неудачную запись. Через горы мусора пытается пробраться машинка, созданная, что бы приносить Заку вещи.

***

Неа же был снабжён кучей книг, которые ему отдал Закви. В одной из их было написанно о биологии человека. Были пара обзацов о базовых потребностях: большое количество сна и свежий воздух. И был пример: как цветок в вазочке. Ему тоже нужен кислород. Конечно, бог знал, что это необходимо, но после этого он стал замечать это за любимым руиной.

***

За Заком появилась фигура, от чего он вздрогнул и обернулся. — Стёпа! Давно же я тебя не видел! — Парень был готов обнять бога, но его опередили. Механик был прижат к Неа и телепортирован. В глазах потемнело от резкого перемещения. — Что? Стёп, где мы? И зачем? — Зак стал осматриваться. В ответ была лишь тишина. Немного постояв, бог уселся на траву и затащил Заквиеля с собой. — Что происходит? Что на тебя нашло? парню открыли книгу и тыкнули в два обзаца. — Теперь я понял. Стёпа, всё хорошо, не беспокойся за меня. — Нет, — Отозвались в ответ. Зак сначала даже ушам не поверил. — Ты… Ты разговариваешь.? — Пойдём гулять. — Я на всё согласен, только прошу, я хочу слышать твой голос. Он такой красивый. Зака потащили в неизвестном ему направлении, через поле.

***

Через пару часов они пришли к базе. Ноги парня косились, но он явно был доволен и рад сегоднешней прогулкой. Заквиеля подхватили на руки, от чего тот вскрикнул. Через миг он уже был в своей спальне, на кровати рядом с Неа. — Мы будем спать, возражений я не принимаю. Зак лишь вздохнул и только смог прижаться к богу, который обнимал его. Для Неа Закви — цветок в вазочке, как в книжке. Ему так же нужен кислород, а ещё сон. И нужно помочь цветочку не засохнуть в вазочке без воды. Такой красивый прекрасный цветочек, который решил спасти бог. Теперь этот цветок его, его любимый руина-цветок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.