ID работы: 14355390

История о том, как Ëкомидзо на ЕГЭ списывал

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

🌹🌹🌹

Настройки текста
Примечания:
Днями и ночами Огури сидел над учебниками, чтобы подготовиться к экзаменам. И, будучи не выспавшимся, он всегда удивлялся тому, как расслаблен его друг, который, казалось, о ЕГЭ не переживал вообще. "Как нибудь сдам" — единственое, что Муситаро получал в ответ. У него от такого глаз дëргался. Да как так?! Почему он должен готовиться без сна и перерыва, а кто то может просто на отвали списать? — А если не сдашь? — На перездачу. — А если и так не получится? — сопьюсь и сдохну. Кончено, Огури от таких заявлений был в шоке мягко говоря, он не верил в то, что его друг на такое способен, но как то раз на школьной вечеринке Ëкомидзо напился до того, что с ног летел, так что первый пункт вполне возможен. Настал день икс. Все стоят около кабинета, их проверяют на наличие техники и шпаргалок. Очередь подходит к Сейси. Он выглядит довольно официально: отглаженая белая рубашка, широкие брюки и серый пиджак. Парниша, похоже, очень доволен собой. Он держит руки на груди и гордо, сверху вниз смотрит на учителя математики. — Доставай своë барахло, — Женщина протягивает коробку, намекая на то, что уже всë пронюхала. Ëкомидзо уже хочет сказать, что у него ничего нет, но осознаëт, что будет выглядеть глупо. Он аккуратно залезает рукой под пиджак. У Огури, который стоит прямо за ним, мягко говоря ахуй. Под пиджаком уместились планшет, ноутбук, два телефона, ещë один кнопочный, а конец вообще убил Муситаро. Его друг, сам чуть ли не надрываясь со смеху, достаëт проводной телефон советского времени. Учительница посмотрела на всë это и вздохнула. — Как ты жить то дальше будешь? Перень ничего не ответил. Он просто хихикнул и прошëл в аудиторию, а за ним и все остальные. После экзамена Огури и Ëкомидзо шли вместе домой, перед этим купив в пятëрочке дешëвые сухарики. В проводных наушниках, которые вечно вылетали, играла песня Ицыка Цыпера "Нефертити". Она играет у них уже в стотый раз. — Я не знаю... Мне кажется, что я не правильно слово написал там. — Ммм... — единственная реакция, которую Киндаичи из себя выдавил. Огури взбесился. Это что за ответ такой?! — Тебе что ли вообще похер?! — А я списал... Снова Муситаро в ахуе. Да как?! У Ëкомидзо же всë отобрали. — Это был отвлекаюший манëвр, — с хитрой улыбкой начал парень, — я в ботинке пронëс телефон. — Откуда у тебя вообще столько всего...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.