ID работы: 14355404

Она боится любви...

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он любит еë, она боится любви... ...Они дружили сколько она себя помнит, кажется, не было края их приключениям и совместным потехам. Ей было хорошо рядом с ним, и улыбка, которая так редко украшала ее лицо, светилась счастьем, когда она была рядом с ним. Она не помнит, как влюбилась. Он всегда был рядом, умел выслушать и направить на правильный путь, она считала его самым лучшим другом на свете... ...Когда она подросла, она перестала смотреть на него как на друга. Он предстал перед ней в новом свете. Черт, кажется, он был идеален! Она не понимала, почему он так возился с ней и заботился. Глядя на него, она боялась, что однажды, надоест ему, и металась из крайности в крайность, то общаясь с ним, то отстраняясь от него. Возможно, это была ее самая большая проблема... ...Когда она приняла свою любовь, она призналась ему. Он ответил взаимностью. Она была счастлива, как никогда. Возможно, они были идеальной парой. Возможно... ...О боги, как она была глупа! Боясь потерять его чувства, она могла подолгу не разговаривать с ним, или долгие часы признаваться ему в любви. Она боялась, сильно боялась потерять то, что имеет. Постепенно еë боязнь угасла, и сменилась меланхоличной грустью. О нет, ничто не вечно под луной, это все скоро закончится! Раскаиваясь в своем поведении она старалась быть идеальной, потому что любила, очень сильно любила его. Он наоборот не понимал ее поведения, и, стараясь не усугублять положение, замкнулся в себе, посвящая себя работе целиком и почти не пересекаясь с ней. Она боялась. Боялась, видя его поведение, что он разлюбил еë из-за тех перепадов настроения. Она знала, что не вынесет, если он её бросит. Уверенная в своих мыслях, она окончательно потерялась в себе, не видя истины. В голове стучало только одно «разлюбил», и сердце разрывалось на куски, а она, не смея больше надоедать ему, сторонилась, стараясь не показываться на глаза. Им было больно. Со всем решила покончить она. Она была глупа и неосмотрительна. В тот день, что потом еще долго виделся ей в кошмарах, она коротко бросила: – Я тебя больше не люблю – и, развернувшись, ушла, пряча слезы. Он просто стоял, не понимая, что произошло. Они не смогли понять друг друга и сильно страдали. Гордость победила их чувства, и они молча разошлись, не показывая друг другу своей боли. Он любит, она боится любви...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.