ID работы: 14355452

Странная ночь в школьном музее

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Варвара стояла у окна оперевшись тазом на подоконник. Девушка писала в телефоне сюжет для своей новой книги, мечтая что когда нибудь она сможет их выпустить или воплотить в фильме. Но тут по всем законам неудачи появляется человек, которого она больше всего не зотеоа видеть. — А! А вот и наша писатель недоучка! — Юра, задира и самовлюбленный человек, который думает только о себе и не о ком другом. Да у него есть девушка, которая типа его любит, но на самом деле она просто тратила его деньги, да и впринципе сам поцан не сильно её любил. — А вот и наш упырь с о своей кровососочкой! Ну как? Не надоело пить людской кровь? — Варвара часто использовала для оскорбления слова связанные с её книгой Лунная Сага. Она была о войне людей оборотней и упырей или же вампиров. — Что сказала, лисица блохастая?! — Юра тоже мог оскорбить, так как девушка очень сильно любила лисов, то это было прекрасное прозвище для неё, которое часто использует эта персона для оскорблений. — В отличие от тебя, у не сосу чужую кровь, а твою любимая принцесса чужие деньги. — Фыркнула немного выйдя из себя писательница и ушла со своего любимого места, на что побеждённые заняли его. — Какая она мерзкая! — Воскликнула Лика. — Милый, почему ты её ещё на место не поставил?! — Бесилась девушка. — Ещё не время.. — Говорил Юра и смотрел с некой печалью в сторону куда ушла Варя. На большой перемене Варвару прижали об стенку и подняли за горло вверх. — Значит так, ещё раз что — то скажешь про меня или Лилию... — Юра сделал паузу заметив, что на глазах у девушки появились слезы и в них уже не было того пофигизм, что можно было заметить раньше. Сейчас в них был страх, искренний страх, как у маленького зашуганного ребёнка. Юра же посмотрел на неё с сожалением и на пару мгновений ослабить хватку, но тряхнув головой снова вдал горло девушки. — Пожелешь... — Безруков! — Только сейчас оба заметили, что вокруг них столпилось много людей и к ним сейчас шла Завуч. Когда завуч подошла к державшему, то тот сразу опустил девушку и та начала жадно вдыхать воздух, ведь в таком положении дышать очень тяжело. — Юрий! Варвара! К классному руководителю живо! — Хоть Варя и не была тут замешена, но всёравно её отправили к их классухе. *** — Варя! — Надежда Дмитриевна бросилась к девочке и заобнимала её. — Господи, с тобой всё хорошо?? — На такой вопрос девушка елезаметно кивнула и вырвалась из объятий села за парту. — Юра! Может хватит! Мне хватает того, что ты "случайно" на директора пролил суп в столовой! — Надежда Дмитриевна устало потерла переносицу и строго посмотрела на него. — Не а что?! Не я же людей Упырями называю! — Фыркнул тот и посмотрел на сидевшую. — Ну не я же других чуть что блохастыми лисами называю! — Фыркнула в свою очередь та стоящему и отвернулась. — Хватит! Я уже устала от этого. Завтра у нас начинаются летние каникулы, а вы тут такое творите! — Устало сказала классная руководительрица. — Рад вы не хотите жить мирно, то тогда.. — Она задумалась на пару секунд и продолжила: — Будите работать в нашем музее! — На такое ребята сильно афигели, работать, в музее с НИМ/НЕЙ. — Я не буду работать с ним/ней — Хором сказали оба и отвернулись. — Я не спрашивала вас! Завтра что бы пришлив музей в 7.00!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.