ID работы: 14355462

Мир кошмаров и галлюцинаций

Джен
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночной бред

Настройки текста
Вот и наступила ночь. Как обычно юная Изабелла отправилась в кровать, но как так девочка не могла уснуть, она смотрела на потолок. Такой серый, и так темно. И комната под лунным светом выглядит мрачнее, чем утром. Но это для девочки не самое страшное, что может произойти. Страшно, когда опять приходит она... -Здравствуй, это я, Змея Послышался женский голос, который раздавался будто змеиным шипением. Этот голос исходил не понятно откуда, и бился эхом. Будто что-то чужое говорит с тобой. - Изабелла.. Она так просто не замолкает. Эта гнида часто приходит, и когда приходит, это похоже на кошмар. Голос нечисти противный и будто издаваемый из далека. Всё и так как в кошмаре, холод и мурашки по телу, а со лба течёт холодный пот, и тут продолжение, которое накаляет страх -Если ты меня не найдешь, я убью тебя Это был пик безумия и звериного страха. На Изабеллу нашла паника. Она дёргалась в конвульсиях, и смотрела резкими поворотами глаз на уголки комнаты, но ничего необычного нет. И змеи нет... И не осталось ничего, кроме как плакать. Мучится от того, что Змея снова придется, страдать от того, что она так часто шипит, бояться того, что её заменит более страшное и угрожающее существо, и бояться того, что никто не поймет тебя.. А капли слез падают и падают на подушку. А лицо всё краснеет и краснеет. А конечности рук всё холоднеют и холоднеют. И так будет по второму кругу, правда позже, а может и хуже, ведь это всё плавно прогрессирует. Хоть Изабелла и надеется на счастливую жизнь, видимо, она не сможет выйти из груды страхов и моральных травм, и возможно, она не сможет прожить полноценную жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.