ID работы: 14355530

Стеклянный взгляд

Гет
NC-21
В процессе
68
автор
Jumufoo соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 58 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15.Все вместе

Настройки текста
Примечания:
ВЕЧЕРОМ ТОГО ЖЕ ДНЯ. «Что думаешь по поводу других классов?»-спросила Фука когда наконец вышла из душа. После пробежки мы сразу направились ко мне домой поэтому она приняла душ у меня. Я сидел раскинувшись на диване и повернул голову в её сторону. «Интерес вызывают только Сакаянаги с Рьюеном.Про остальных в A и C сказать нечего» Она медленно прошла до первой попавшейся розетки и начала руспутывать от шнура фен который был неё в руках. «А,что насчёт B?» Я выждал небольшую паузу после чего ответил. «...Если я не ошибаюсь их лидер Ичиносе просто добренькая девушка по крайне мерее о ней так говорят.Рьюен и Сакаянаги скорее всего тоже лидеры смотря на то как за ними ошивались их шестёрки» Кирюин задумчиво почесала затылок. «Скорее всего методы правления у Рьюена слегка специфичны» «М?» «Мне довелось видеть их класс до церемонии и после сейчас они словно шёлковые думаю Рьюен хорошо постарался» Между нами повисла небольшая пауза. «Кстати Киё можешь если не трудно?» Она намотала немного своих мокрых волос на указательный палец и демонстративно помахала им. «Да запросто» Я сразу понял,что она имеет в виду и направился к ней встав с дивана. Она успела удобно расположится на стуле. Я захватил рядом лежащую расчёску и вставив вилку в розетку принялся сушить её волосы попутно расчёсывая их. «Думала коротко постричься когда-нибудь?» Мне хотелось просто как-то начать разговор поэтому лучше вариант я не нашёл. «Да нет не задумывалась,а что мне настолько не идут длинные волосы?»-спросила она не много насмешливо. «Не в коем случае на самом деле они очень хорошо подчёркивают твою индивидуальность» Кирюин повернула голову в мою сторону с лёгкой улыбкой на лице. «Красиво сказано» «А то» Я высушил её волосы и продолжил расчёсывать их попутно перебирая.На самом деле они были очень приятные на ощупь хоть и она недавно вышла из душа от них всё ещё исходил сладковатый аромат. Когда я закончил неожиданно прозвенел звонок в дверь. 'Помоему гостей я не жду кто же это?' Я направился к двери и отворил её. «Добрый вечер мальчик Аянокоджи»-произнес Коэнджи в своём обычном тоне. Я повернулся лицом к Фуке на её лице можно было чётко прочитать большое удивление. На самом деле у меня был лишь один вопрос.Почему Коэнджи у которого вообще нет друзей явился ко мне.Может что-то важное? «Ну проходи коль пришел» Я отошёл в сторону освободив ему путь. «Бла-го-да-рю»-произнес он разделяя слова на слоги и вошёл в квартиру. Я только щас обратил внимание,что с его ручьём течёт пот и он был одет в спортивный костюм. «Так что ты хотел Коэнджи?»-спросил я его. Он пару раз прокашлял в свой кулак после чего ответил. «Мальчик Аянокоджи позволь мне воспользоваться сейчас твоим блендером» «Ась» Он сложил руки и слегка преклонился. «Я всегда собственноручно делал протеин,но мой блендер сломался дай свой пожалуйста» Я услышал легкий смешок Кирюин за моей спиной.На самом деле это действительно выглядело и смешно и странно.На самом деле я не против был ему дать блендер,но меня кое-что смущало. «Бери наздоровье,но раз уж на то пошло то почему ты не взял ингредиенты?» Он прекратил кланяться и продолжил общаться обычной для себя речью. «Я невероятно спешил после тренировки,а вспомнил про продукты только когда стоял перед твоей дверью» Вроде как он и пытался извиниться,но его лицо никак не менялось.Думаю если бы на моём месте был кто-то другой,он бы 100% послал бы его. «Ладно пользуйся я не жадный» Он направился к столу и захватил блендер который стоял прямо там. 'Так он сразу заметил его,как я ему открыл дверь' Далее от достал из холодильника бананы,молоко со сливками и немного ванили. Он смешал всё это и взбив блендером получил на вид немного густой напиток.Глоток которого он сделал с удовольствием. «Ух вот это я понимаю.Будешь?»-сказал он протянув мне стакан. «Нет спасибо и ещё почему ты весь потный?» Коэнджи слегка улыбнулся прикрыв глаза. «Залог больших мышц это протеин после хорошей тренировки» Он продемонстрировал свой бицепс который был довольно большим. «И кстати мальчик Аянокоджи как тебе удалось достать ответы на экзамен?» Между нами повисло молчание.Мы с Фукой повернулись в его сторону и уставились на его. «С чего ты решил,что это моя заслуга?» «Я случайно наткнулся на вашу перепалку с президентом студенсческого совета готов поспорить,что это как-то связано да и к тому же девочка Кушида слишком глупа и самонадеяна для того чтобы достать ответы,а Хорикита пока что не самостоятельная дева с комплексом превосходства про остальных в классе и говорить нечего.В итоге все дороги ведут к тебе» 'Всё-таки мои опасения подтвердились Коэнджи гораздо умнее чем кажется' «И всё-таки почему ты меня не сдал остальным?» «Хах зачем мне крайне интересно посмотреть,как тот кто стоит на ровне со мной будет продвигаться дальше в тени.Можешь собой гордится раз смог получить признание от такого ослепительно человека как я» После прозвучал ещё один звонок в дверь. Кирюин тяжело вздохнула. 'Ну и кто на этот раз' Я неохотно направился к двери и медленно открыл её. «Вечер добрый Аяно» Сказал Судо с огромным пакетом в руках.Да вот только там был не один он ещё рядом с ним стояли Кушида,Ямаучи,Ики,Хорикита и Ягами которого я заметил не сразу. «Эм?» «Мы хотели провести посиделки в честь здачи экзаменов и не нашли лучшего варианта кроме как у тебя»-сказала Кушида. «Ладно...Входите» Не сказать,что я был рад этому.Все-таки можно было меня спросить моего мнения раньше. После моего ответа их лица выглядели так словно у детей на детском утреннике лишь Хорикита стояла с ничего не выражающим лицом. «Вы и Ягами прихватили»-сказал я уставившись на его. Он почесал затылок и ответил с такой же легкой улыбкой. «Ага они обсуждали в группе к кому на квартиру наведаться и я решил присоединиться» Когда они все скинули свою обувь они уставились На Фуку которая сидела на стуле со скучающим выражением лица. «А мы тебе мешаем?»-спросил Ики махнув головой в её сторону. «Вы об этом не волнуйтесь» Я посмотрел на неё вопросительным взглядом.Она кивнула мне в ответ. Я вспомнил про Коэнджи который всё ещё находился в моей квартире. «Коэнджи не хочешь к нам присоединиться?» «Стоп...Кто!?»-спросили пару человек из нашей компании» Они огляделись и увидели его в лежачем положении на диване.На самом деле диван стоял таким образом,что заметить Коэнджи было тяжело. «Это долгая история»-ответила им Кирюин» Коэнджи выдержал небольшую паузу. «Хм почему бы и нет раз об этом спрашивает сам мальчик Аянокоджи» После этого мы просто провели в компании несколько часов общаясь на разные темы хоть это было и непривычно на удивление это был довольно интересный опыт. КОНЕЦ 15 ГЛАВЫ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.