ID работы: 14355532

Это конец..?

Слэш
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня лето, приятные деньки, все было прекрасно, только кончились эти учебные дни… а для нашего завуча так вообще ужас, дети ведут себя отвратно, управы на них нет, но один человек скрашивал эти серые будни на протяжении всего прошлого учебного года…. Физик, с одного момента, где то ближе к декабрю.. все пошло не так как должно было быть, чувства в школе= смертельный приговор, эти глупые эмоции не дают покоя на рабочем месте, мысли только о нем… ладно, это было не так уж и плохо, по крайней мере с того момента мысли не были забиты датами и прочей исторической белебердой, сидеть до поздно в школе стало не так уж и невыносимым, в компании его, как бы не хотелось признавать это было достаточно мило и комфортно, пить чай с учителем… ну конечно они были заняты не только чаем, но чшшш.🫢 но хватит думать, мысли о прошлом только разбивали сердце, приятные воспоминания были приятными, но одновременно такими колкими.. почему? Одним летним днем у них была встреча, где историк успешно признался в том что его родители нашли ему жену… что ему надо переехать… если бы сердце было стеклянным то думаю из груди физика послышался бы хруст.. почему? Почему нельзя вернуть все назад… начался конфликт - мы хоть видеться сможем? - я буду жить на другом конце города… и да, как бы и там я работать буду, как бы я не хотел, мы не можем… - можем, еще как можем! Если бы ты правда хотел, ты бы смог! -нет, ты не так все понима… - все я так понял! Закончив диалог физик оставил деньги на столе, ведь встретились они в кафе, и заказали две чашки кофе, так что надо было платить, ушел, хотелось догнать, обнять, сказать что не куда не денется его завуч… его… нет, больше не его, они больше не могут быть вместе, все решено, как бы не хотелось плакать от этого факта, но ничего не изменить.. да, он любил преподавателя физики, но и от родителей он сбежать не особо желал.. он не мог, и выбирая между родными и любовью.. он бы выбрал «и» но не мог, какого черта… словно на весах, его молодой человек и родители стояли на равне, он любил одинаково, не мог просто делить людей на 1 и второе место. Ему было пора.. оплатив он собрал вещи из своей квартиры он поехал, далеко.. становлясь все дальше и дальше от физика, хотелось все больше и больше повернуть и поехать к тому домой, адрес его он уже знал наизусть, они часто проводили там время вместе.. кино за попкорном, ужин при свечах, нечто это все банальное было, но дарило не описуемые эмоции.. Как и сейчас, вспомнив все это, и осознав полностью всю ситуацию сейчас, больше чем повернуть обратно хотелось вжать педаль газа, разбиться и просто перестать мучатся, почему именно он?! Почему его разделяют с тем кто ему дорог… работать в лицее уже стало чем то привычным, чем то даже приятным, пока физик в школе, ну и зачем это все… не хотелось увольняться, правда, но что бы там не хотел уже бывший завуч, его желания никак не могли повлиять на реальность. остановившись на заправке, зайдя в вацап, он увидел сообщение.. От него… увидев текст желание плакать, превратилось в желание рыдать, что еще больше дало по нервам, так это удаленная аватарка.. точнее его заблокировали. Физику тоже было не особо хорошо, как так можно было с ним поступить?… Они же.. они же прекрасно гуляли, жили, были вместе, зачем… еще больше бесило то что историк смирился… почему? Он никогда не опускал руки, даже слез его физик почти ни разу не видел, почему сейчас он так раскис… написав сообщение о всем что он думает и заблокав своего уже бывшего возлюбленного… нет.. точнее, он все еще любил, нельзя было просто взять и забыть о всем что было в мгновение, так только в кино… лето кончилось.. 1 сентября, не хотелось идти в школу.. вообще.. зная что он больше не увидит там его, желание работать вообще пропадало… Боже почему… досихпор эта мысль не давала покоя, почему так все сложилось? Почему.. именно они..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.