ID работы: 14355547

Возможно, я уже нашел свое божество

Слэш
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Возможно, я уже нашел свое божество

Настройки текста
      Хуа Чен вздохнул и отложил кисть. Он ищет свое божество в мире людей вот уже семьсот пятьдесят лет. Найдет ли когда нибудь? А хочет ли искать? Взор непревзойденного уже не радуют ни дорогая парча, ни красавицы-демоницы. Весь мир стал серым. — Градоначальник? — негромкий голос вырывает демона из его дум. Хуа Чен поднял взгляд на помощника.       Инь Юй как всегда собран, аккуратно причесан и одет, но кажется, сегодня что-то не так. — Говори. Что-то случилось? — последний вопрос демон задаёт уже гораздо мягче, не так, как подобает господину. — На границах беспорядок. Кажется, лазурный демон снова пытается вам насолить. — Инь Юй докладывает обычным ровным голосом, но его плечи чуть опущены, а левой рукой он мнет свое ханьфу. — Я не об этом. С той падалью я уже покончил. Почему ты расстроен? — Хуа Чен жестом пригласил подчинённого сесть рядом с собой. Тот послушно опустился на атласные подушки. — Я… Видел его. Ичженя. Мне кажется, он меня узнал. — Посланник убывающей луны обхватил себя руками, глуша внутреннюю боль. — Инь Юй. Посмотри на меня. — Хуа Чен пальцем приподнял голову слуги и аккуратно снял с него маску. — Градоначальник… — по глазам посланника было видно, что он недавно плакал.       Собиратель цветов прижал к себе Ин Юя. — Мой хороший, послушай меня. Я знаю, что ты считаешь, что слаб, бесполезен и что ты там себе ещё надумал. — Я не… — Инь Юй всхлипнул. — Простите меня. — Ты сильный, красивый, честный. Достойней половины тех, кто сейчас греет жопу на небесах. — Хуа Чен с нежностью провел по волосам Инь Юя, вытаскивая из них заколку. Черные шелковые пряди рассыпались по плечам юноши.       Инь Юй положил голову на плечо градоначальника и обнял его в ответ. Мужчина выше его, а под красными одеяниями явственно ощущаются хорошо развитые мышцы. Сидя с ним вот так, бывший небожитель ощущал себя защищённым и счастливым. Жаль, что им никогда не быть вместе, ведь градоначальник ищет свою яшмовую ветвь с золотыми листьями, но уже вот семьсот пятьдесят лет не может найти. Хуа Чен пересадил Инь Юя к себе на колени, тот прижался к Собирателю цветов и обнял его за шею. Одна рука Хуа Чена придерживала парня за талию, а второй он провел по бедру Инь Юя. — А-Юй… — Да, мой князь? — Мой драгоценный нефрит, только скажи, я прикончу этого Цюань Ичженя одним ударом. — Хуа Чен сказал это соблазнительным шепотом, поглаживая бедро подчинённого. — Не стоит пачкать руки, мой князь. — Инь Юй прогнулся в спине и поднял взгляд на Хуа Чена. Тот мягко улыбнулся и нежно его поцеловал. Чувствуя, как бешенно бьётся живое сердце подчиненного, как чутко тот отзывается на каждую ласку, Хуа Чен подумал, что он, возможно, уже нашел свое божество.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.