ID работы: 14355549

Звёзды и мечты о счастливом конце

Слэш
R
В процессе
9
автор
герда_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Витая в облаках

Настройки текста
Примечания:
«"Посмотри на себя в зеркало" - шепчет кто-то;       Если всё получится, выиграют все.             Ни какие ласковые слова и улыбки не помогут;                   если я начну сбегать. то превращусь в зверя             Я думал об этом, бродя под луной всю ночью       Какой палец я должен показать своим кошмаром?» (Отрывок из песни "Zamza")       Болезнь, которую не ожидаешь. Которая может больно ранить и вознести тебя до самых небес лишь одним словом другого человека. Эта болезнь называется любовь. От неё страдают люди совершенно любых возрастов: начиная с пятилетних детей заканчивая дедушками под 90. Каждый может хотя бы раз понять, кого-то это, любить и получать взаимную симпатию, ведь по другому конец может быть не счастливым.       Так не повезло Генри - влюбится в парня, который не считает тебя даже за человека. Возможно даже не пытается хоть как-то тебя понять. Столько больных слов и действий делает так любящий музыку глупыш, а Генри ему всё прощает, хотя даже не говорит этого. В конце концов, он сам будет нести это бремя "отказника" в надежде на то, что на его любовь ответят симпатией, или у Штейна она пропадёт. Юному творцу было даже смешно со самого себя и его наивности: страдать от невзаимной любви и тихо плакать маленькими звёздами в подушку, и это не метафора. Последствие любви, которая поражает каждого человека, чья любовь невзаимна - звёздные слёзы. В слёзах таких людей находятся почти что самые настоящие звёзды, или же на них похожие.       В самом начале такие слёзы очень трудно заметить, ведь если не приглядываться, то после плача у тебя просто будут болеть глаза, что для Генри не было удивительным. Но со временем зрение становится всё хуже и хуже и так до тех пор, пока человек полностью не ослепнет. Иронично, что именно Генри, юному художнику, достались такие слёзы. После каждого раза слёз глазам очень больно, на лице неприятные маленькие камушки, которые бывают попадают на недавно купленные ему очки. Невзаимная любовь даёт о себе знать каждый раз, когда тот плачет и снова находится у офтальмолога, чтобы получить направление на новые очки. Юность такая тяжёлая вещь, столько всего приходится переживать, наверняка многие подростки проходили через это и не ослепли до конца, но Генри казалось, что это будет не его случай.       Вряд ли жизнь будет благосклонна и лишит бедного мальчика от данных слёз. От того было ещё хуже. Как слепой художник будет рисовать? А это ведь была цель и любовь всей его жизни. Но не стоит пока что отчаиваться, всё таки спасти положение пока что есть, а Генри не из тех, кто будет просто сдаваться. Пока есть надежда на хороший исход, он будет его добиваться.

Понедельник, 19 декабря, 7:00 День 17 летний парень начинался снова с того, что тот смотрит в зеркало, словно пытаясь найти в себе что-то, но не мог. Каштановые волосы и зелёные глаза, которые не были больше такими яркими, как раньше. Нормальное телосложение, рост под 173, да и внешностью вроде хорош. Почему он просто не может понравится тому блондину? Генри уже надоело каждый день вглядываться в зеркало в попытках найти того, чего не хватает или что лишнее. В любом случаи снова час смотреть на себя в зеркало, пытаясь найти того, чего сам не знаешь Штейн не стал: надо ещё умыться, поесть и отправиться в школу.       Усталое лицо из-за недосыпа снова оказалось под прохладной водой, чтобы хоть как-то провести себя в чувства и вести в жизнь нового дня, а приятный вкус зубной пасты оставался приятный послевкусием даже спустя 30 минут после ванных процедур. Хотя есть бутерброды с привкусом мяты довольно необычно. Не особо приятно, но идти на голодный желудок тоже не вариант. Спустя ещё минут 40 парень наконец-то вышел из своего дома и направился прямиком в школу. Интересно, Сэмми вообще подозревает, что чувствует к нему Генри? Ему казалось, что его поведение слишком очевидное для того, кто влюблён в своего одноклассника: часто сверил его взглядом, старался максимально контактировать с ним, прощал все его выходки. Сэмми Лоуренс - высокий блондин с зелёными, почти что пустыми глазами. Не смотря на возраст, он уже пишет прекрасные композиции и пользуется популярностью среди тех, кто увлекается музыкой. У него это явно был талант с самого его рождения. Генри восхищается им и его поведением, не боится быть откровенным и пользуется своим талантом, хотя негативные стороны у него ещё есть. Но имеет ли это смысл, когда ты всё равно будешь уделять больше внимание именно положительным сторонам любимого тебе человека.       И всё таки, Сэмми был прекрасным. Часто Генри забывал о своём лучшем друге Джоуи, задумываясь над тем, что было бы если их любовь была взаимна. Так было и сейчас: пока рядом ходячий брюнет с кариями глазами и чёрной куртке снова что-то оживлённо рассказывал на фоне своему другу, Генри снова окунулся в свои мечты и не слушал собеседника. Уже ближе к школе собеседник заметил, что его лучший друг даже не слушал его, за что получил слегка по голове. Генри вернулся в реальность - Бедный ты мой, сидишь страдаешь из-за всего этого... Даже на лучшего друга внимания не обращаешь - демонстративно отвернувшись и сделав обиженное лицо заявил Джоуи - Слишком ты часто стал в облаках летать, не думаешь, что это слишком? - Прости, Джоуи, что-то я правда стал невнимательным - Согласился Генри, смотря на своего друга. Его голос как обычно был спокойным. - Если хочешь, можем сегодня сходить в центр и посмотреть что-нибудь для анимаций. - предложил Генри. Ему показалось, что это хорошая идея, особенно для того, чтобы успокоить своего лучшего друга. Но судя по всему, он лишь разозлил Джоуи - Если бы ты меня слушал - повернувшись лицом к другу сказал Дрю - То услышал бы, что я уже это предложил. Друг называется... - снова отвернувшись заявил мальчик. Судя по всему, он правда обиделся. Генри уже хотел извиниться, но его определи - Но если оплатишь мне несколько покупок... Так уж и быть, я прощу тебя. Это точно Джоуи. Любивший преувеличивать всё и весело проводить время. генри в итоге лишь посмеялся и согласился на эти условия. До школы они дошли общаясь между собой о каких-то отвлечённых темах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.