ID работы: 14355559

Большая девочка

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если бы у Коллеи спросили, какой день в ее жизни самый неловкий, она бы смогла ответить наверняка.       Тот день, когда папа Тигнари нашел в ее рюкзачке садо-мазо набор.       Она тогда только вернулась с ночёвки у Эмбер, не успела разобрать вещи и оставила рюкзачок на стуле. Папа Тигнари, случайно опрокинувший сумку, пока поливал цветы на подоконнике, был в шоке.       — Сайно, иди сюда, — слабым голосом позвал он мужа.       Папа Сайно прибежал на место преступления быстро.       — Нари? Что случилось?       Тигнари показал свою находку. На несколько мгновений воцарилась тишина.       — О, ты хочешь попробовать что-то новенькое? — не понял Сайно.       — Сайно! — покрасневший Тигнари взмахнул в сторону мужа плетью. — Это было в сумке Коллеи!       Сайно присвистнул. О том, что дочь уходила на ночёвку с Эмбер и Эолой он знал. Теперь он также знал и чем они там занимались.       Стоило Коллеи выйти из душа, как родители позвали ее на серьезный разговор.       На столе лежало все то, что часом ранее было старательно упаковано в рюкзачок: плеть, свечи, зажимы на цепочке, кляп и многое другое.       Тишину нарушил папа Сайно.       — Я так понимаю, пороть тебя бесполезно?       Папа Тигнари дал ему подзатыльник.       — Коллеи! Ну как же так!       Начался бесконечный монолог папы, перебивать которого ни сама Коллеи ни даже Сайно не пытались.       — Да ладно тебе, Нари. Смирись, малышка подросла.       Тигнари вздохнул, присаживаясь за стол.       — Кто хоть? Эмбер или Эола?       Коллеи покраснела, понимая, что сейчас отцов удар хватит.       — Обе.       Тигнари медленно сполз на пол, под смешок Сайно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.