ID работы: 14355687

Алфавит с Турбо

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

18+

Настройки текста
A — Aftercare (Забота после близости) Он поцелует тебя в лоб, и положит тебя на свою горячую грудь, большим пальцем поглаживает твоё плечо, и спросит понравилось ли тебе и не был ли он слишком груб. B — Body part (Любимая часть тело) Его всегда манила твоя шея, в любой удобный или неудобный момент, он может просто положить руку на шею, и гладить её. Парню нравилось что она всегда тёплая и рукой он чувствовал как она пульсирует, и когда вы одни он обязательно будет усыпать твою шею поцелуями, от этого ты часто издавала стоны. C — Cum (Сперма) Если в презервативе может кончить в тебя, но если без только на живот, к детям вы ещё не готовы. D — Dress (Одежда) Парня ты возбуждаешь в любой одежде, но он обожает когда утром находит тебя на кухне, а ты готовишь в его свитере которая ели ели прикрывает пятую точку. E — Excitation (Возбуждение) Когда ты при всех можешь залезть под свитер и проводишь ледяной рукой по спине, но делать так чтобы никто этого не заметил. Ещё его очень заводит когда ты пытаешься склонить его к сексу, «нечайно» провести рукой по паху, сжать его кучеряшки. F — Favorit (Любимая поза) У него есть две любимых позы. «Догги стайл» он любит во время процесса смотреть на твою выгибающую от возбуждения спину. Вторая это «Миссионерская поза» он всегда был и будет доминантом. Ещё в этой позе ему нравится чувствовать тебя всем телом и прижиматься ещё сильнее, одной рукой ласкать твою грудь, а второй опираться о матрас. H — Hair (Волосы) Он не бреется так как не видит в этом смысла. I–Intimacy (Интим) Во время интима шепчет на ухо, всякую пошлость и сладко шепчет твоё имя. Часто сжимает твою шею не сильно, также оставляет мокрые поцелуи на животе, и до покраснения сжимает бёдра. J — Jealous (Ревность) Он ревнует тебя даже к Вахиту, не говоря уже вообще про левых людей. Часто закатывает скандалы но в конце все скандалы заканчиваются страстным сексом, где Валера бывает очень грубым, что нравилось девушке. K — Kink (Фетиш) Во время интима он наматывает твои волосы на кулак и тянет на себя. L — Location (Место) Любит как и многие, в комнате на кровати, но иногда не против тебя взять тебя в публичном месте либо в качалке когда там никого нет. M — Mark (Отметки) Отмечает тебя засосами и укусами, чтобы все видели что ты занята. N — No (Нет в отношениях) Ударить тебя, никогда в жизни не поднимет на тебя руку. O — Oral (Оральный) Не заставляет тебя делать минет, но и никогда не отказывается. P — Permission (Разрешение) Всегда когда дело идёт к сексу спрашивает точно ли ты хочешь, и когда он хочет быть грубым, спрашивает не против ли ты. Q — Quickie (Быстрота) Он конечно любит быстрый темп, но он любит чувствовать что он в тебе. R — Risk (Риск) Риском он считает трахаться без презервативов. S — Size (Размер) Достаточный чтобы ты извивалась под ним. T — Touches (Прикосновения) Обожает гладить твои ноги, закидывая на свои плечи. U — Unfair (Несправедливость) Парень мог не приходить неделями к тебе, и эти недели ты сидела на иголках, а в голове было одно главное что живой. V–Volume (Стоны) Сам он никогда не стонал, бывают только рваные выдохи, и без разговоров тоже не обходиться, всегда в тебя летят комплименты на сколько ты шикарна. Y — Yearning (Сильное желание) При видя тебя у него всегда есть желание и ничего не может с этим поделать, но если ты не хочешь или у тебя месячные он предпочитает подрочить в туалете. Никогда не брал тебя силой. Z — Zzz… (Сон после секса) Сразу спать он не ложиться, для начала выйдет с тобой на балкон, он может стоять в одной майке а ты в его свитере и вам обоим всё равно что сейчас не лето. Он обнимает тебя одной рукой и смотрит в даль. После перекура вы оба ложитесь на кровать, и болтаете обо всём.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.