ID работы: 14355715

Признания и поцелуи

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      — А? Ты хочешь, чтобы мы, что?.. — Чифую даже не отрывается от игры, клацая по кнопкам джойстика.       — Поцеловались, — повторяет глухо Такемичи, спрятав пунцовое лицо в сгибе локтя. Мотает в воздухе ногами, задевая пятками серые полоски ламели.       — М-м.       Ханагаки косится на Мацуно одним глазом, пытаясь понять, о чем он сейчас думает. Они часто собирались вот так у неё дома, чтобы поиграть в приставку, почитать мангу или просто провести время вместе.       — А ты разве не говорила, что тебе уже кто-то нравится? — Мацуно даже не обернулся, продолжая расстреливать непись с завидными упрямством.       — Говорила, — Такемичи старается, чтобы её голос звучал ровно, даже несколько лениво.       — Так почему бы тебе не поцеловаться с ним?       Мичи раздосадованно прикусывает щеку изнутри, не зная, что и ответить. Думает, что нужно было последовать совету Хинаты и признаться Мацуно в любви ещё давным-давно, а не придумывать невесть что, начитавшись женских журналов. Какая тут романтика, если рядом постоянно кто-нибудь да крутится? Такемичи даже и вспомнить так не может, как вообще подружилась с Чифую в первый год средней школы, не понимая, что их могло связывать между собой. Мацуно просто возник в её жизни, как нечто само собой разумеющееся. Он просто был. Уже лет пять как.       — Ему нравятся более опытные девушки, — признается сдавленно Ханагаки.       Что на самом деле было правдой. Мацуно как-то обмолвился об этом Кейске, а тот растрепал данный факт Майки, который переписывался в этот момент с ней. Чифую и не скрывал никогда, что с кем-то да уже ходил на свидания, в отличие от неё.       Такемичи моргает, замечая мигающую плашку загрузочного меню в экране телевизора.       — И ты хочешь?.. — Чифую все же поворачивает в её сторону голову, убирая джойстик в сторону. Путается в проводах.       — Не заставляй меня повторять это в третий раз, — просит Такемичи, — пожалуйста.       Мацуно смеётся. Трет указательным пальцем под носом, волнуясь. Не сводит с неё лукавого, чуть довольного взгляда, поддаваясь вперёд.       — Знаешь ведь, как мне нравится, когда ты меня о чем-то просишь, Такемичи, — и звучало это сейчас настолько интимно, что у Мичи чуть сердце из груди не выпрыгнуло.       — Забудь, — отталкивает его от себя, смущённо отворачиваясь. Чувствует пальцами мягкость его выкрашенных краской волос.       — Это Майки? — спрашивает неожиданно, продолжая напирать. Её ладонь со своего лица не убирает, улыбаясь довольно. — Тебе нравится?       — Что? — удивлённо. — Нет, конечно!       — Дракен?       — Чего?       — Кисаки?       — Он же с Хиной встречается, — говорит возмущённо, — я же тебе рассказывала.       — Инуи?       — Ты сейчас всех начнёшь перебирать знакомых нам парней?       — О, — довольно, — так я его знаю?       Такемичи одергивает свою ладонь, будто за горячее железо сейчас схватилась.       — Да, — кивает, — знаешь.       И как тут признаться, когда Чифую всё в шутку перевести пытается?       — Обещаю, что не буду смеяться, — подпирает голову кулаком, опираясь рукой на кровать. Смотрит куда-то в сторону закрытой двери. — И не расскажу ему о твоей просьбе.       — Ничего не произойдет даже если и расскажешь, — вздыхает горько Такемичи, — я ему все равно не интересна.       — С чего ты это решила? — спрашивает удивлённо.       — Да сколько не прошу его поцеловать меня, всё без толку.       — Плохо просишь, — хмыкает добродушно Чифую, — ну или он — дурак, раз постоянно отказывается.       — Дурак, ага, — соглашается с ним Такемичи, — ещё какой.       — Акаши?       — Нет.       — Один из близнецов Кавата?       — Я тебя сейчас ударю.       — Баджи-сан?       Такемичи решительно молчит, глядя на Мацуно недовольно. Садится медленно, ладонью зачесывая назад челку. Выдыхает громко через нос, про себя считая до пяти, лишь бы успокоиться немного.       — Серьезно? — смотрит на неё удивлённо Чифую, садясь прямо. — Это Баджи-сан?       Такемичи думает, что пожалеет, если признается Мацуно. Как и будет сожалеть, если не сделает этого.       Чифую говорит что-то о том, что может понять, чем Кейске мог ей приглянуться. Кивает довольно, не скрывая горькой радости.       Такемичи же, решившись, хватает Мацуно за ворот школьной рубашки, потянув того резко на себя. Заставляет захлебнуться своими же словами, впиваясь в губы юноши злым поцелуем. Чувствует как Чифую весь напрягся, вытаращившись на неё и утягивая за собой вниз, на мягкий ковёр. Ойкает, упав на Мацуно.       — Ты что делаешь? — хрипит Чифую.       — Целую парня, который мне очень сильно нравится, — Такемичи не понимает откуда в ней столько смелости.       — А как же Баджи-сан?       Такемичи решительно встаёт, всхлипывая горько от раздирающей сердце боли. Пинает раздосадованно Мацуно по ногам, рыча от бессилия.       — Вот и дружи теперь только с ним!       — Такемичи.       — Да пошёл ты!       — Я же пошутил, — пытается отползти от неё Мацуно. — Ну чего ты? Думал, что и так понятно, как сильно ты мне нравишься. Прекращай.       — Что?.. — Ханагаки дышит затравленно, покрасневши вся. — Нравлюсь? Тебе?       — Ну да, — кивает уверенно, — ещё со средней школы.       — А молчал почему?       — Как-то момента все не было, — пожимает плечами, — чтобы признаться. Да всё боялся, что оттолкнешь, узнав… — Чифую встаёт и подходит к трясущейся от слез Такемичи, обнимая нежно. — Дурак, говорю же.       Такемичи мычит что-то, прижимаясь к Мацуно. Решаясь, как придёт в себя, отпинать его ещё. Для профилактики. А уже после, признаться по нормальному, как Хината и советовала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.