ID работы: 14355719

дешёвые драмы

Слэш
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
демон Юджин и небожитель Гавус находят колыбель истины, а оружие, которое ищут демоны и небожитель, оказывается младенцами. Демон и небожитель решают сбежать и растить "оружие" вместе , но они не подозревают как сложна семейная жизнь... В доме стоял шум. Либертий и Луцилла услышав шум вздрогнули, посмотрев друг на друга они выглянулаи из-за двери. Гавус несмотря на обычное спокойствие рявкал на Юджина - ты должен быть осторожнее! А если тебя и правда заметили?! Куда мы пойдём?! - Юджин наполнялся раздражением, но не показывал этого - успокойся, вполне возможно мне показалось и нас не найдут. - небожитель отвёл взгляд - эгоист... - теперь терпение Юджина лопнуло - это я-то эгоист?! Да ты сам только о своей шкуре и думаешь! Что если им будет лучше быть пешками наших фракций? Ты об этом не думал?! - он отвернулся и тяжело вздохнул - сам разбирайся с этим и забудь обо мне. - Юджин не раз так уходил в момент тяжёлых разговоров, но сейчас в его голосе чувствовалась серьёзность. Минута и тяжёлая дверь лопнула. Гавус стоял бы вечность смотря в пустоту, но маленькая ручонка дёрнул его за плащ - Гавус, а почему Юджин ушёл? Что случилось? - Либертий посмотрел на небожителя удивленными глазками, а Луцилла стиснула в руках игрушку - а когда он вернётся? - Гавус плюхнулся на стул - Ничего. Нам с Юджином нужно отдохнуть и подумать- он выдавил из себя кривую улыбку - я не знаю, но думаю, что скоро. В некоторой степени Гавус был прав, им правда надо подумать, но он не знал правда ли он вернётся. Гавус погрузился в пучину своих мыслей, но его вытолкнуло из этого состояния дымка божественной силы. Гавус взял на руки детей - либертий, Луцилла нам нужно уйти - он стремительно направился к небольшому порталу, сделанный на случай если их найдут. Гавус почти закончил его открытие как услышал голоса. Тревога подступила к горлу комом, и Гавус заторопился. *** Pov:Юджин Демон сидел на скале и думал. Что если Гавус прав? И из-за его поступка поймают его "семью"? Хах, какая семья? Он слишком стал уязвим да и при том, что это за семья такая? Он вздохнул, все же стоит вернуться в дом и поговорить с Гавусом. Прошёл час и он уже должен успокоиться. Он щёлкнул и оказался у дверей. На удивление было тихо:дети не смеялись и баловались, а Гавус молчал. Со стрессу уснул что ли? Он поворачивает ручку и заходит в дом. Там твориться сущий хаос :полки попадали тумбы перевернутый, все двери, кроме входной, выбиты, а на кухне почти ничего, а домочадцев нигде нет... Неужели и правда из-за него их поймали?! *** Pov: Гавус Гавус вышел из противоположного портала. Поставив детей на землю он с помощью весов закрыл портал. Они оказались в небольшом поселении, в маленьком домишке. Этот дом они с Юджином нашли ещё совсем давно. Здесь было очень пыльно и грязно. Гавус сказал Либертию и Луцилле пойти поиграть. Сам он решил прибраться *** Прошло несколько дней и из заброшенного дом стал хоть немного уютней. Луцилла и Либертий все спрашивали о Юджине, но Гавус говорил лживую правду: не знаю. Он понимал, что Юджин вряд ли вернётся и они останутся одни. Но при этом огонёк надежды не затухал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.