ID работы: 14355744

нежность

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

я любовь эту буду теплить и вынашивать, чтобы она разрослась во мне деревом

Настройки текста
Мой Олежа ❤️ а лук кидать до курицы, или после? Санёк💅🏻 Нет, сначала лук, потом грибы, потом только курицу. Мой Олежа ❤️ бля Санёк 💅🏻 ???? Мой Олежа ❤️ я не порезал грибы я думал их последними кидать а сколько по времени нужно лук обжаривать? Саш Саш Саш Сааааш Саааааааааш Саш, у меня щас лук сгорит к хуям! да блять Саш Санёк 💅🏻 это пиздец Мой Олежа ❤️ согласен! у меня из-за тебя лук сгорел а как ты про лук узнал? а, ты же экстрасенс классная шутка? Санёк 💅 мне не до шуток, Олеж Мой Олежа ❤️ ты меня пугаешь… вам тройку участников объявили уже? на тебя кто-то порчу бросил? Санёк 💅🏻 долго объяснять, дома расскажу Мой Олежа ❤️ блять, родной, кто так делает? лук сгорел, так ещё и ты тихушничаешь подожди... а че у тебя последние сообщения с маленькой буквы написаны? это моя фишка Саш, ответь, пожалуйста Сообщения оставались непрочитанными, что заставляло Олега закатывать глаза в негодовании. Ведь привычка Саши не отвечать на сообщения часто становилась предметом ссор, но ситуацию это не меняло. И вроде было понимание, что Саша не специально игнорирует, а вынужден убрать телефон во время съёмочного дубля. Но все равно бесило. Ладно бы он сразу рассказал о случившемся. Так нет же, вкинул "это пиздец" и умчался в закат. Олег, может, и не переживал бы, но мат от брата — явный признак либо прикрытой внутренней агрессии, либо подавленности. Поэтому запросы во вселенную о том, чтобы Саша просто злился, летели со скоростью света. И да, физика была не сильной стороной Олега в школе, как и нарезка овощей, блять. Кто вообще придумал класть в жульен грибы? Называется, захотел порадовать Сашу после тяжёлых съёмок. Как эти ебучие грибы вообще нарезать? В рецепте из тиктока было сказано, что слайсами. Почему не кубиками? Почему не полосочками? Почему вообще Олег должен заниматься нарезкой грибов, пока Саша сидит злой на съёмках, а он сам даже не может на это повлиять? Из внутренних споров с собственным сознанием Олега вывел звук входящего уведомления. Наконец-то! Санёк 💅🏻 Тройку уже объявили: Якубович, Платонов и Лена Смелова из моего сезона. Мой Олежа ❤️ Чё за Платонов? Не помню такого Санёк 💅🏻 Из 23 сезона, он не дошел до финала Он притащил на съёмки член оленя)))) Мой Олежа ❤️ У Гецати отрезал что ли? Я только одного оленя знаю Санёк 💅🏻 У Гецати, наверное, уши горят Его часто сегодня упоминают Мой Олежа ❤️ А кто ещё? Ты? Санёк 💅🏻 Ага Марат, когда подводку делал, сказал, что будет секси брутал Ну и я ляпнул, мол, а что Гецати на реванш решился Мой Олежа ❤️ Сашенька.... А какого хуя, твоей первой ассоциацией на эту подводку был Гецати? М? Санёк 💅🏻 Все, родной, Вика просит меня убрать телефон Убегаю Вот жук хитрожопый! Гецати у него секси брутал, значит. Ну и ладно, зато Олег ему ужин готовит, вступая на тропу войны с брызгами масла от обжаривающихся грибов на сковородке. Секси брутал Гецати делал бы такое? Сомнительно. Он бы скорее Сашку в пафосный ресторан какой-то повел. Чтобы официанты в накрахмаленных фартучках, руками в белых перчатках разливали им дорогое вино "пока господа дожидаются подачи первого блюда". Скукота и полнейшее отсутствие искренности и чувств, зато у Олега их полно. Он все свои чувства вкладывает в нарезку куриной грудки, а искренность в мониторинг сообщений от Сани в телеграмме. Может грибы крышкой накрыть? Да, определенно. Нарезая мелкими кубиками курицу, Олег думал, что Саша опять смолчал о том, что его вывело из привычного равновесия. Значит, реально расскажет только, когда приедет домой. И это наталкивает на размышления, что его точно придется успокаивать. Олег бросает взгляд на сковородку, потом переводит его на разделочную доску, затем на нож в руке. Окей, пока ещё есть надежда, что вкусный ужин (или ранний завтрак) Сашке поднимет настроение. По крайней мере, в тиктоке было сказано, что с рецептом справится даже чайник. А Олег себя чайником не считал, как минимум, самоваром. Большим и золотыми. Саня его всегда так и называет: мой большой золотой зверь. На лице от собственных мыслей появляется лёгкая нежная улыбка. Как же он любит этого человека, самого родного человека. Как бы Сашка не бесоебил иногда, злиться на него долго не получалось. Вот он придет, уткнется своим носом в шею как котенок, начнет мурчать что-то неразборчиво, параллельно ухватится руками за футболку, намертво. Как на него такого можно продолжать злиться? И самое смешное, что Олег знает все эти игры, но каждый раз идёт на поводу. Ведь по другому не может. У него к Саше нежность, что своими лучами оплетает два их тела в светящийся кокон. У него к Саше любовь, что согревает оба сердца одним теплом на двоих. У него к Саше умиление пополам с вожделением. Когда хочется одновременно и затискать это стройное тело, и трахнуть до скулежа. У Олега к Саше столько чувств, что от их количества иногда разрывает, и ненужные эмоции выползают на всеобщее обозрение. Коллеги и телезрители строят теории, обвиняют их в непонятной конкуренции, пытаются натравить друг на друга. Пускай. В их собственном маленьком мире все внешнее отходит на второй план. Есть только они, привычные роли для телеэкрана обнуляются, маски снимаются, остаётся живое искрящееся чувство, одно на двоих.

***

Поворот ключа в замочной скважине заставляет Олега встрепенуться, протереть сонные глаза, и пойти встречать своего полуночника. Но полуночник, завидев брата, молча подходит к тёплому телу, не снимая верхней одежды, обхватывает своими холодными руками чужое лицо, и целует, закрывая глаза. Нежно, мягко, трепетно, почти невесомо. Это действие поднимает в душе Олега волну теплого щемящего восторга, заставляя прижать худое тело поближе к своему, буквально срастись в одно целое, чтобы никто не отделил, даже приложив усилия. Целовать Сашины слегка обветренные губы, увлажняя их своей слюной, вдыхать морозный запах, который он принес с улицы, и млеть от чувствительных поглаживаний, идеально. Поцелуй, который не подразумевает дальнейшего продолжения в виде секса. Этот поцелуй не прелюдия, а способ выразить собственные чувства, не используя слов. Достаточно лишь ощущать тепло любимого человека рядом, его молчаливую поддержку и заботу. Хочется показать Саше, что дома его всегда ждут, поддержат, обласкают, успокоят, что бы не произошло. Но именно забота заставляет Олега оторваться от любимых губ, напоследок коротко их чмокнув. Без слов снять с Саши его дублёнку, которую Олег мечтает сжечь, чтобы вынудить брата носить вещи по погоде. А потом, взяв за руку, отвести на кухню, усадить за кухонный стол, и поставить перед ним тарелку с картофельным пюре и чем-то похожим на жульен. — Олеж, мне вставать, — Саша бросает быстрый взгляд на настенные часы, — через два часа. Я очень ценю твои старания, правда. Но, мне кажется, если я прямо сейчас не лягу в кровать, то усну здесь, на стуле. — Родной, я понимаю, — Олег берет Сашину руку в свою, чтобы оставить на тыльной стороне ладони поцелуй, — но поесть нужно. Это не займет много времени. Тебе разве не жаль моих моральных и физических сил, которые я потратил на приготовление этого кулинарного шедевра? Саша тяжело вздыхает, но берет лежащую рядом вилку, Олежку расстраивать не хочется. Смотрит ведь своими глазами щеночка, как ему откажешь? Непозволительно. — Саш? — М? — полный рот не даёт ему говорить нормально, потому что пюрешка от Олежи просто космос. — Ты писал днём, что у вас там какой-то пиздец произошел, но отказался комментировать. Рассказывай. Олег выбрасывает салфетку, которую до этого крутил в руках, показывая, что готов слушать очень внимательно. А Саша теряется, он уже и забыл про это. Да, сначала, тупые намеки Марата на появление в павильоне Мэри, вывели его из колеи привычного отстранённого состояния. Ещё и эти издевательские ухмылочки Виктории добавляли масла в огонь. Но после полного съёмочного дня и искреннего сожаления за Никиту, собственные переживания от подводки Марата стёрлись. Поэтому грузить Олега такой мелочью не хотелось. И если бы не их общее обещание всегда всем делиться во избежание недопониманий, Саша промолчал бы. — Когда Марат объявлял участников, то пытался вывести меня на эмоции упоминанием Мэри. Сказал, что следующий экстрасенс — это женщина, не раз делавшая попытки взять руку, и в 14 сезоне в частности. Все думали на Мэри, а вышла Лена Смелова. Окей, к такому Олег был не готов, ведь они пообещали друг другу даже не упоминать это имя после ее постов и эфиров, где она обвинила Саню во всех грехах. Но, заглядывая брату в глаза, Олег не видит там грусти, тоски или же злости. Скорее, раздражение от тупости ситуации. — Ты не расстроен ведь? — Нет. Меня просто бесит, что редакция проекта до сих пор пытается меня этим уколоть. А может, хотели хайпа поднять, ты же их знаешь. Олег знает, да. А ещё он знает, что по Сашке подобные игры всегда ударяют, как бы сильно он не хотел показать безразличие. — Чего ты сейчас хочешь, Сань? — В кровать, и тебя под боком, — прозвучало немного уязвимо, но оттого не менее честно. — Окей, — искренний смех вырывается из Олега вместе со словами, — доедай, и пойдем спать. Смотреть на такого сонного Сашу без улыбки невозможно. Весь нахохлившийся, взъерошенный, глаза полузакрыты, но все равно тщательно прожевывает каждый грибочек и кусочки курицы. Педантичность не отключается даже на пороге сна. Олег нутром чувствует, что самостоятельно Саша не дойдет до кровати, ведь все оставшиеся силы он тратит на то, чтобы поесть. Его такого сонного и доверительно раскрывшегося хочется всего затискать, пользуясь моментом. Потому что находясь в адекватном состоянии, Саня часто выпускает колючки на появление нежности и заботы. "Олеж, я не маленький только вылупившийся цыпленок, я не нуждаюсь в курице-наседке" Не любит показывать слабость, хорохорится. Стоит ли тут вопрос о недоверии? Ведь они оба готовы отдать жизнь друг за друга, как и доверить эту самую жизнь друг другу. Нет, тут скорее вопрос нежелания выглядеть в родных глазах слабым, уязвимым, нуждающимся. Хотя Олег пытается доказать Саше, что отдав контроль в некоторых аспектах в его руки, он не станет слабее. Доверие. Не слабость, не уязвимость, не страх, а доверие. Но они работают над этим. И подвижки тоже есть, ведь Саня мог наплевать на просьбы брата поужинать (или позавтракать в 3:30 утра...?), и пойти спать. Но он прислушался, Саша зашёл в квартиру уже в подсознательном поиске защиты и тепла. Олег почувствовал этот порыв, и поддался ему, прижимая брата к себе, защищая его от всего, что осталось за порогом квартиры. Что это такое? Это любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.